Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,отсчёт о МАР Yeouth с витамином Е:на удивление мне очень подошёл,в отличие от ТО он не такой тяжелый и маслянистый. Хорошо идёт первым слоем в пироге(я потом НИА наношу и крем,а потом ещё СПФ и мейкап). У этой сыворотки вроде неплохой процент витамина С? У меня впечатление что он убрал мне отёчность с лица
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, да,,в ней 20% MAP.
Рада, что вам подошла сыворотка. На мне любой MAP даёт дренажный эффект, писала об этом в теме. И НИА тоже. Вы чистой наносите ( я о MAP Yeouth). А ниа какой?) |
|
||||
|
||||
@Bukki, не обязательно будете , скорее облезете...у меня тоже оч чувствительная и тонкая кожа на щеках, в ходу третиноин 0,01%, 0,025% могу использовать не чаще раза в неделю. Кожа краснела в первые разы после нанесения, и это покраснение проходило к утру, а шелушения пока есть. Трет начала вводить в феврале нанесение. Раз в неделю, сейчас могу 0,01% спокойно использовать 3 раза в неделю . Главное еще в первые разы не переборщить с количеством
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, @Olenchik, Заинтриговали МАР. Дренажный эффект очень приветствуется.
Заказала Эктоин 0.5 вчера. Кстати, на Культе появился Fecc для глаз. @lolo2016, какая у вас кожа? и СПФ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Загара нет, не загораю. СПФ всегда 50. А как с куперозом? трет эффективен для избавления? моя самая большая проблема - это краснеющее лицо, т.к. сосуды близко, кожа тонкая и чувствительная Цитата:
я облезть не боюсь, я переживаю за чувствительность и что сильно яркой стану |
|
||||
|
||||
@Bukki, за оверквотинг (избыточное цитирование) на форуме наказывают.
Третиноин должен со временем увеличить плотность кожи. Но никаких обещаний никто Вам дать не сможет, что третиноин избавит от купероза. |
|
||||
|
||||
ура,наконец-то у спела. а вот глюкозидов там почему-то нет
|
|
||||
|
||||
вот не все так однозначно! у меня больше не стало!
|
|
||||
|
||||
Я на третиноине наверное третий год уже, точно и не помню, использую раз в три дня, чаще кожа не позволяет, чувствительность повысилась, кожа уплотнилась очень хорошо, косметолог иголки меняет часто когда мезо или био делаю , но купероз никуда не делся, это вечная борьба, смирилась с этим и периодически удаляю сосуды аппаратными методами.
|
|
||||
|
||||
@МатильдаЯ, так если вы постоянно мезо и био делаете с чего выводы, что кожа уплотнилась именно от третика? Это не чистый эксперимент и выводы некорректные)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я только пришла к Вам в форум, не понимаю еще Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
@po-la4ka, 0,01процентный трет индонезийский, у них есть еще 0,02%. В дневниках его нет, Я вычитала о нем в архивах, называется, кажется, ревидерм, но еще вечером посмотрю, чтоб не врать. Ссылка на магазин была в моих сообщениях, поищите
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bukki, у меня больше купероз точно не стал. На крыльях носа единичные сосудики как были, так и остались. Позже убирала с одной стороны фото, пропали.
А вот на скуле мелкий сосудик исчез. То ли трет, то ли вит С, то ли ниа... или азелаиновая. Не знаю. Рутина насыщенная и давно. Сейчас на голенях с сосудиками борюсь ниа, laa и азелаиновая. Рекомендовал флеболог. Мажу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|