Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Размер до D . Сейчас С,наверное.Визуально. Больше мне не нужно. Чем больше,тем быстрее отвисает.
|
|
||||
|
||||
![]()
не, hes, не хочу чтоб отвисало, до старости теперь красавишны будем :dur: У тебя очень красиво в 10 дней, похоже, что и отека уже почти нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, HES, все очень замечательнот ТТТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор говорит,наверное,в среду швы снимать.Страшно.Девочки,больно?По соскам то он мне немного подергал,а тут гораздо больше ниток.Я помню,после кесарева мне швы в роддоме снимали,было очень больно.Я прям подвывала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не надо , я правда ,давно делала ,швы вообще не больно снимать,чуть чуть подергивает .Одну крохотную ниточку доктор не вынул , так она у меня года два светилась .потом куда то исчезла , смотрите хорошо ,чтоб все вытащил.
Классная грудь будет ! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки.Наконец то я летом буду не загружена зоной декальте.А то ни белья подобрать не возможно,все закрытое только,ни наклониться.Какой бы бюстгалтер не был грудь( подобно детской липучке-лизун )из не него плавно вытекала кисельком таким
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне больно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да!!! Цэца, бедненькая, всн у тебя с этими швами не слава Богу, блин!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще у меня 2 нитки осталось, когда я уже домой приехала гыыыы.. помню свое выражение лица
![]() ![]() Лан, я ну я же вместе и пузо и сиськи делала, видать и так гемоглобин ниже плинтуса был, а тут еще и по 10 см ниток вытаскивали... ![]() Ну ниче, красота требует жертв 8))
|
||||
|
||||
![]()
Даааааааааааааа, гемоглобин низкий - это слабость..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет дамы! Ой, вы меня пугаете. У меня 5-й день после мастопексии, сама операция прошла на ура, а вот на счет снятия швов, я чей-то напряглась. И еще информация, для тех кто в поиске врача. В моем случае разрез по ареоле и вертикально вниз и ВСЕ.
Пластика мочки уха 2006 Блефоропластика 2007 Мастопексия 10,03,2009 |
|
||||
|
||||
![]()
А фото будут?
|
|
||||
|
||||
![]()
tasadik привет, док делал фото и до, и после, и во время. Надеюсь поделится, он славный парень. Как получу фото, представлю на суд высокой комиссии. Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,такой вопрос-как у вас соски первое время себя чувствовали? И потом через некоторое время?
У меня на правой груди-все прекрасно,ничего не чувствуется ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно нормальное!! И боль резкая - недолгая, и онемение, и "вставание" - нервные окончания прорастают, восстанавливаются. Все будет хорошо, у меня грудь до полугода жила своей жизнью, хоть стриптизерские нашлепки на ареолы наклеивай - аж неудобно было: то один сосок затвердеет ни стого ни сего, то другой, то оба сразу.. ;)
![]() |
Закрытая тема |
|
|