Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белочка! По-моему, все замечательно! Нечего ж не сдулось? Абсолютно натурально, никакого намека на хейло!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки myveil, Я вот что еще приметила на последних фото... у меня ведь татуаж с заполнением, хоть и старенький уже, но все же еще видны его границы, т.е можно рассмотреть какими губы были до по внутренним границам татуажа.
|
|
||||
|
||||
Да, что-то видно. Белочка, а вокруг губок - это карандаш светлый?
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!
Чтож теперь нам, живущим в Москве, делать с губами ... Меня этот Z-метод очень впечатлил. |
|
||||
|
||||
Это я тональным кремом замазала контур татуажа, он у меня выходит за границы губ (так я спасалась раньше от мелкогубия :d:d:d) Все никак не найду времени вывести его.
|
|
||||
|
||||
Белочка, очень-очень-очень нра! )))
|
|
||||
|
||||
Белочка, мне тоже очень нравится твой результат.
Очень естественно и красиво |
|
||||
|
||||
Белочка Мими, поздравляю! Красивые губки, мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Лю, а как твои губки?
|
|
||||
|
||||
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Лю, я еще пока не совсем чувствую кайму нижней губы по бокам от центра, а верх восстановился полностью! И как твои губки??? |
|
||||
|
||||
Белочка, результат мне очень нравится. Особенно верхняя губка. Прям обзавидовалась. Всё же губки подсдулись немного, отёк был, конечно. Что естественно. Но результат очень и очень естесственный и красивый. Суперрр! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А я вот решила поставить фото до ОП и теперишний рузультат для сравнения. Нижняя губка у меня сдулась и стала почти такой же как и была ДО, но чувствительность её полностью не востановилась. Да и верхняя ещё совсем не моя, значит тоже спадёт..:d
|
|
||||
|
||||
Лю, а по мне, так нижняя хорошая, не говоря о верхней. Просто верхняя потолще-побольше стала и, мне кажется, больше прикрывает нижнюю. Хотя даже так видно, что нижняя увеличилась. Так что будем ждать, что будет дальше. Губки получились очень симпатишные.
За фоточки спасибо. |
|
||||
|
||||
tatianasov, спасибо конечно, но я думаю, что мне ещё раз надо ехать к Гурьянову. Правда расстраивает меня то, что у меня до конца года будет проблема со временем.)
|
|
||||
|
||||
Лю, а что на фото с улыбкой с симметрией верхней губы? Шов тянет или до оп тоже так было? Что док говорит по этому поводу? А вообще, губы долго восстанавливаются после оп?
|
|
||||
|
||||
мне резали по кайме и поднимали правую сторону, т.к. губы небыло. а теперь да, шов тянет, да и маловато подняли. но я думаю, что булхорноном это дело поправлю. восстанавливаются после оп у каждого по разному. у меня да, долго.
|
|
||||
|
||||
Лю, удачки тебе!
На верхней губе видны изменения, а нижняя и впрямь почти такая, как и была. Наверно, это тот самый непредсказуемый эффект, о котором пишут про VY. Тоже мне каЦЦа, что булхорн поправит ассиметрию. Он, прямо, просится на ваши губки. Но доку, конечно, виднее . |
Закрытая тема |
|
|