Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!! очень надеюсь.
Я уже столько к этому стремлюсь!!! весной мне не сделали ОП, потому что не прошло пол года после ГВ. Потом летом как то некогда было. После консультации выяснилось, что мне надо пройти маммолога, потому что велика вероятность (наследственная) рака груди. Так что пока прошла все обследования, но добро мне дали!!! так что теперь осталось немного! Вот ометим сыну два годика и в путь! :D ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так что вопрос о том куда ставить: под железу или под мышцу - вопрос сугубо индивидуальный и закономерность выявить невозможно :D
|
||||
|
||||
![]()
Люшэ, у меня при росте 169 и весе 48. стоит объем 330 и многие говорят. что много не смотрится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люше, самая миниатюрная - это Аннета, ищи в разделе фото, она по-моему единственная у кого под грудью 65.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фотки Аннет. Красиво, безусловно. Но для меня это очень много
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, что стекание по жестко установленному имплантанту займет болше времени, :D чем опускание под силой тяжести при установке под железу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это происходит, то видимо, достаточно быстро. Несколько раз слышала от хирургов про тех или иных пациентов, что, увы, придется пожертвовать видом верхнего полюса и ставить под железу (когда сверху имплант было нечем прикрыть), так как, в обратном случае, железа слишком быстро сползет с импланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люшэ, а зачем кому-то объяснять? делай для себя, только для себя, а все остальные, если будут спрашивать отхихикивайся. Да и вообще, я 260 поставила и никто не заметил ваще. Даже девочка, у которой я иногда шью одежду. Я сказала, что стала пить новые гармональные таблетки. Все знают, что от них грудь может стать больше. Вот тебе и легенда, придерживайся её.
уже сейчас начни носить бюстики, которые визуально увеличивают грудь. Носи одежду, которая подчеркивает присутсвие груди. Например, свитера, а сейчас как раз начинается холодный сезон, очень увеличивают зрительно грудь, если под ними одеть лифчик с пушапом. Так ты сгладишь появление груди и никто не заметит. Я так делала и как видишь сработало. У меня даже мама не просекла ничего ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia Да, я в общем то еще не скоро планирую операцию делать, еще не заработала :D :D Поэтому так и делаю :D Только мне лифчики с пуш-апом вообще грудь заменяют, она у меня, короче накладная получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было два прыщика :D
|
||||
|
||||
![]()
люше
тут наоборот все хотят позаметней формы...я бы сделала бы все 500 если бы не рожать еще .а у Анэтты хорошая красивая грудь и ничего особо огоромного нет на мой взгляд.Красивая хорошего размера грудь. Хотя конечно вкусы у всех разные. Я бы на твоем месте поставила не меньше анетты.Я например считаю что даже если ктото и заметит то что тут такого?пластика на западе это абсолютно нормальная вещь и люди сделавшие ее лишь подчеркивают свой материальный статус и заботу о внешности.Да я думаю у нас тоже только дикие люди это воспринимают плохо.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaMaria Это все, конечно, хорошо.... И мне нравятся женственные фигуры, где всего мого :D :D Но конкретно на мне тааааакие сиси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вывеси фотку в полный рост.
Я бы не сказал, что у тебя узкий таз, 86 см? у меня 89, и я бы не отказалась иметь уже косточки. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, всегда можно у хирурга попросить примерить имплант на себе, вставив его в лифчик. можно понять хоть твой размер или нет. Многие тут экспериментировали дома с рисом в пакетике.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, В ближайши дни стрельну фотик у кого-нибудь и вывешу или лучше в личку кину...
Добавлено спустя 1 минуту: А я просто воду набирала в пакетики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему большая грудь на худенькой девочке смотрится охренительно!!
Я вот никогда не задумывалась о том, что большая, стоячая грудь может сделать девушку более "грузной". Как это хоть выглядит-то в реальности??? По мне, так более грудной могут сделать только большая попа и толстые короткие ноги, но никак не пышная, красивая грудь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka А ты уже запланировала себе операцию???
|
|
||||
|
||||
![]()
Люшэ
Да, на середину ноября. Послезавтра конса, буду знать точно.
|