Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, но я так 20 дней и не смогла отбеливать, зубы болели, бросила полоски, 10 штук осталось. Но зубы немного посвежели это точно, и муж, и мама, и приятельница это заметили. Вот заставляю себя добить эти несчастные полоски, но как вспомню про боль в зубах всякое желание пропадает
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочкиии помогите милые- как Зум пережить? расскажите кто делал- какую делают заморозку при нем? может что-то сторонее попить? я зубную боль не терплю совершенно, но видимо кроме Зума больше меня ничего не спасет ( мне жизненно необходимы белые зубы(
|
||||
|
||||
Проконсультируйтесь у других врачей. Возможно, Вас просто в клинику заманивают.
|
|
||||
|
||||
Да не, у них там даже ортодонтии нет, к себе не звали и другие клиники не советовали))) Мне всегда ортодонты говорили на этот счет, мол, подождите, может что изменится. Да ничего не меняется! Только хуже.
Я затягивать на стала и уже записалась к ортодонту. Одна из лучших клиник в городе судя по отзывам. |
|
||||
|
||||
девочки я так поняла, что Зум - 3 лучшу, чем просто Зум, а как вы определяли, что вам действительно 3 зум делали?
|
|
||||
|
||||
never_say_never, саму процедуру перенесла боле-менее терпимо. Заморозки не было, но вроде бы её можно делать. Самое жуткое было - это где-то через час после. Зубы ломило просто дико!!! Я никогда ещё столько обезбаливающих не кушала, как в ту ночь. К утру всё прошло. Зубки были белоснежные как в рекламе. Я в этой темке выкладывала свой рассказ и фото, если хотите, посмотрите.
Но такая светящаяся белизна где-то через неделю померкла. И всё равно,цвет сейчас белее, чем до отбеливания.Я не пожалела, что сделала!! konfetka*V*, мне делали Зум-3. Чем отличается от других - не знаю. |
|
||||
|
||||
Так что теперь продаю Crest 3D White Professional Effects за 1600 руб ((( Если что - дешевле в Питере нет)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Асилан, так вы пока ищите где поставить брекеты, зубки можете отбелить полосками
|
||||
|
||||
ЕваМ, полоски придут недельки через 3 ко мне, но я не вижу смысла отбеливать зубы, а потом ставить сверху брекеты и закрывать всю красоту ((( Я уже записалась к 4-м врачам на консультации (хорошо, что консультация недорого стоит) и, чувствую, скоро отсюда мне придется переселится в тему про брекеты)
|
|
||||
|
||||
Перед брекетами отбеливать нельзя
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Asilan;1186395]вы бы написали свой е мейл...
|
||||
|
||||
Элия, да, лучше напрямую общаться, чем топик засорять: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Вчера закончились мои муки с брекетами ,6 лет носил. Зубы ровные, но пожелтели . Девочки пожалуйста) ,как профи подскажите, чем лучше и эффективней отбелить зубы? Спасибо )) |
|
||||
|
||||
Начните читать ветку хотя бы с сообщения № 2334. Это 2 страницы назад.
Представьте, каково это - каждому вновь прибывшему рассказывать все сначала. |
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте плиз, вот мои зубы после двух видов полосок Крест и Эмейзинг смайл (год назад), полоски последний раз- полгода назад. Сделать Зум или попробовать еще полосками/щадящим отбеливанием? Как видите, основная проблема в том, что у меня зубы неровные и улыбка некрасивая я хочу попробовать один зубик нарастить, тк. он больше всех выбивается из ряда... но для этого сначала и мучаюсь с отбеливаниями- чтобы уж потом не переделывать.
[img]http://i007.*******.ru/1203/04/82c9bd42e500.jpg[/img] [img]http://s019.*******.ru/i610/1203/f0/a3c1483595ac.jpg[/img] - это два фото у окна при дневном свете, естественно чуть белее, чем они в жизни... [img]http://s019.*******.ru/i612/1203/26/fc00e20b14c3.jpg[/img] - это при искуственном освещении без вспышки [img]http://s019.*******.ru/i604/1203/29/c27a01a81cf9.jpg[/img] - вот так выглядит улыбка, как видите один зуб очень "выбивается" ((( кстати, вот тут наверное цвет зубов ближе всего к реальному- фото сделано в студии со вспышкой. все-таки на фото у окна они слишком уж белые, в жизни к сожалению, не так [img]http://s019.*******.ru/i617/1203/ea/2d8f767a51a2.jpg[/img] - а вот зубы до всех отбеливаний
|
||||
|
||||
never_say_never
Привет! Слушай, а брекеты не хочешь? Мне показалось у тебя глубокий прикус (судя по фото первому), и нижний ряд назад завален. Двоечку-то тебе нарастят, а вот насчет третьего- его назад не запихнут, сама понимаешь)).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну может просто по этим фото такое впечатление создалось.
А троечка у тебя в ряду разве стоит?
|
||||
|
||||
угу, и мне У меня у самой глубокий прикус, с ним и сравниваю...
|