Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, по моим подсчетам получилось около 5, ну я наверное преуменьшила от зависти .
Тринити, а вдруг ему и правда нравится??? Хотя, моему тоже ушки висячие "нравились", пока я не сделала опер и не показала ему фотки того, что было. |
|
||||
|
||||
Не знаю, ладно бы хоть ушки были, это бы означало, что раньше было что-то. А у меня вообщее ничего, ни ушек ни висячих..
|
|
||||
|
||||
Тринити, у моих лучших подруг -близняшек размер 0.. Знаешь, я им так завидовала, когда мы в зеркало вместе смотрели.. Есть мужчины, которые от этого с ума сходят (не знаю, правда что там у них в головах ). А у меня до родов (в 18 лет) было все более-менее, но все это уже в далеком прошлом(((
|
|
||||
|
||||
La_perla, мне кажется, что у мужчин, кому нравится отсутсвие груди подсознательная склонность с любви к детскому образу.
Природой задумано чтобы была грудь, значит она должна быть и более нормальным влечением считается мужчина желающий девушку с грудью. Поэтому силикон рулит |
|
||||
|
||||
La_perla, спасибо за поддержку. Иногда и правда думаю, а зачем мне это надо, если моему мужчине не надо?) Но это буквально доли секунд, не могу отказаться от возможности иметь красивую грудь!!!:dur:
Alia, полностью согласна! |
|
||||
|
||||
Аль я с тобой полностью согласна,обычно у таких девушек у кого ноль,нет талии и узкое бедро,такой подростковый унисекс-вообщем мечта педофила:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот однозначно для себя делала, а на мнение мужа - мне "ХА-ТЬФУ", как говорится... И на переделку пойду, потому что мне не нра, вот так
|
|
||||
|
||||
или того, уто мальчиков любит.... ну не важно
Мне кажется, что если женщина нравиться сама себе, то и другим она понравиться, потому как от неё будут исходить флюиды, приманивающие мужчин. Так что только для себя! |
|
||||
|
||||
у меня тут с моим разговор был на тему чего это вдруг я решила делать сиськи в итоге я сказала , что для себя в первую очередь! так как мне не нравится и мне сисек не хватает. ну и типа конечно, что мне важно чтоб ему тоже понравилось . но если честно, даже если бы он был против я бы уговаривала, а если бы не согласился, то плюнула бы и все равно сделала!
|
|
||||
|
||||
Аль, я про любителей мальчиков тоже подумала, но постеснялась написать, ты прямо мысли читаешь!!!
Eshka, мой муж мне тож говорил - "вот, сделаешь сиськи, шляться начнешь (ну, т.е. он похуже слово употреблял), я говорила - если мне надо будет, я лифчик не сниму - и все в ажуре.. Ой девочки, а теперь!!! ТАКОЙ КАЙФ!!! Компьютерщик домой приходит, я майку нацеплю, он краснеет, пыхтит, никакие "шляния" не нужны |
|
||||
|
||||
La_perla, пользуйся не отходя от кассы
мой тащится от груди и она его чаще всего возбуждает настолько... что дело заканчивается секасом и совсем не важно в драной майке я или в ночнушке |
|
||||
|
||||
Ну да, все они сначала говорят " да зачем?! мне не нать! мне не нра! без груди и так привык!!!" А на деле...
Мне мой тоже: " 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ ТАК, а щас то уж чего..." Я даже обиделась (тихо). Думаю ну-ну...!!! Щас 2 месяца моей груди... ГЛАВНАЯ "достопримечательность" во мне, и в доме... кажется... А делать, действительно, нужно ТОЛЬКО для себя, в первую очередь!!! |
|
||||
|
||||
По-моему, это уже перебор, мягко говоря. А давайте любовь к большой груди тоже назовем перверсией - а влечение к матери. Эдипов комплекс. А что? Есть такое мнение...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё устраивает, но грудь можно было и побольше!! А муж говорит, ватки напихаешь, и норамльно! |
|
||||
|
||||
Да, ладно Знаю я всё:dur: А грудь правда ноль, у мамы и у сестры есть, а у меня нет. Правд они и побольше меня
Всё время говорят, вот поправишься и грудь появится, в том-то и дело, что поправляться я не хочу, мне мой вес уютный Последний раз редактировалось Тата; 24.03.2009 в 10:01. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
Закрытая тема |
|
|