Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джанан, дай Бог!!!
|
|
||||
|
||||
У меня 15 недель, собиралась пойти сдавать анализы сегодня...
а в итоге вчера свалилась с температурой лежу теперь, голова раскалывается, всё тело ломит... уже даже лежу с трудом =((((((( подскажите, что можно беременным от температуры и простуды? у кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
Утка,
Наши врачи советуют при простуде, чтобы не навредить детке: - нос промывать раствором соли; - делать ингаляции с добавлением масел эвкалипта, мяты перечной или тимьяна; - при кашле принимать сироп из лука или редьки с сахаром ( одну большую луковицу или 200 редьки измельчить, смешать с 50 гр сахара, дать настояться и принимать по 4-6 ч.л в течение дня; - Полоскать горло отваром из шалфея; - хорошо пропотеть принимая отвар из липы, цветков ромашки и бузины. Я еще пью свежий морс из клюквы и свежевыжатый апельсиновый сок, фруктовый чай и лимонным соком. Короче, побольше витамина С, но не передозировать. Лечитесь! Как там наша Джанан? Надеюсь, все проходит хорошо! У меня через пару дней всего-то 17 неделек, но придется уже сменить гардероб Пузик выкатывается, да и так набрала пару кило, по спине и бедрам видно. Вот еду покупать новые брюки и блузки, а то на работу уже нечего надеть, все врезается и давит, блузки расходятся на груди. |
|
||||
|
||||
June, спасибо за поддержку!
Дети носят мне чай с лимоном и малиной "не зря рожала" насморка и кашля нет (очень надеюсь, что и не будет) Цитата:
но муж и все остальные говорят, что пока ничего не видно... съездила тут купила джинсы - на 2 размера меньше, чем весной |
|
||||
|
||||
Девченочки,.спасибо всем,кто участвовал!!!
22 июля родила своего пацаненка. Рожала,как и ходила-легко, схватки начались точно в 40 недель. И рожала не так как старшеньких, а сознательно,старалась поменьше думать о боли,а дышать, чтобы мелкому было легче родится. Малышиком жутко довольна-такую нежность к нему сразу же почуствовала-правильно сделала,что родила его. Кто помнит мою ситуацию с мужем...у нас с ним отношения по-прежнему прохладные,сугубо семейные...а вот мелкого он всего уже обмусолил-сам сегодня купал, переодевал,сюсюкал с ним и всего зацеловал...это к фразе о том,что любят только детей от любимых женщин- я "в опале", а сына он полюбил сразу и точно отцом для него будет отличным |
|
||||
|
||||
Ой,Джананчик, какая радость!!!! Поздравляю тебя от всего сердца, желаю спокойных ночей и много вкусного молочка для сладкого мальчика)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))
|
|
||||
|
||||
Джанан,
Как я рада вас! Поздравляю с сыночком! Малышу желаю здоровья, а Вам спокойных ночей и счастья материнства! Ничего, постепенно и с мужем устаканится, я уверена. Всему свое время, тут главное выдержка и женская мудрость Общие проекты очень объединяют. Пусть он побольше с малышом занимается, ему тоже полезно и для душевного равновесия, и чтобы глупости в голову не лезли. Возраст у него для отцовства самый подходящий. |
|
||||
|
||||
Lolita73 ,спасибо! эх...за молоко сейчас ведем борьбу
JUNE , спасибо! Муж вообще странно себя повел-своих знакомых стал обзванивать с известием уже после того,как забрал нас из роддома и убедился,что с малышом все в порядке-видно действительно его сильно колбасило-переживал,как наши разборки на сыне отразятся...Матюша в меру спокойный-пока по ночам спит,но днем может и "пообщаться"...тьфу-тьфу на него. Короче,папа сыном явно гордится |
|
||||
|
||||
тебе, Джанан)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Не забывайте про бондаж, быстрее восстановите формы. Ех, мне было лет 5 назад отмахнуть, я бы вслед за вторым и третьего родила бы ребеночка. За папашку вообще говорить нечего. К первой дочке побялся близко подойти, зато со второй с первого дня няньчился. |
|
||||
|
||||
Джанан, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здоровья вам и малышу!! как назвали, кстати? =) и пусть у вас с мужем наладится... вы сами этого хотите? |
|
||||
|
||||
Джанан, тысяча самых теплых и лучистых поздравлений!!!
Борись, дорогая за молоко, оно очень нужно твоему Матюше. Тебе счастья материнства, радости и позитива, которое может дать грудничек, поскорее восстанавливайся, и не огорчайся на трудности. Малышу твоему быть здоровым, счастливым, удачливым и умным парнем. Пусть все у тебя вжизни наладится и с мужем то же. |
|
||||
|
||||
Утка ,назвали Матвеем...как узнала на узи,что мальчик у меня,а не девочка,так сразу решила,что будет Матвей. это потом уже все сложилось- и "Богом данный" и по астрологии ракам подходит это имя и просто нравится
lapulya,девочки!...очень приятно слышать от всех вас теплые и добрые пожелания!!! |
|
||||
|
||||
Джананчик, поздравляю, мы очень все переживали, но больше из-за эмоционального фона, так как влияет сильно, а что родите и все классно будет, я не сомневалась у меня тоже были довольно долго прохладные потом отношения мужем, но сейчас все хорошо, а вот детей (двойня) с самого начала и купал и гулял, видимо стресс все же, я так рада, поздравляю, здоровья мамочке нашей и малышу
я инсти чай пила, легкий антибиотик только в последнюю неделю, а так чай инсти мне только и прописывала гинеколог, травы я не пила, не переношу, чай с малиной, мед, но немного |
|
||||
|
||||
Девочки, мне уже лучше, всем спасибо!
вчера днем температура до 37.4 поднималась, с вечера уже вроде нормально! =) |
|
||||
|
||||
Джанан , поздравляю Вас от всей души!!! Пишу впервые, а читаю много лет уже. У меня 23 недели ,жду четвертого ребенка ,мне 40 лет.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, ух ты легкой Вам беременности
Джанан, от все души поздравляю, такое счастье!! Сколько теперь у вас в доме будет новых замечательных звуков!!! Поделитесь какой Матвейка родился, рост-вес? |
Закрытая тема |
|
|