Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Считается что хондроитин и глюкозамин способствуют выработке гиалуроновой кислоты. Если это имелось в виду ;)
|
|
||||
|
||||
Сафран вот вот это то мне и надо было услышать!А то в голове крутится что гдето в этой темке обсуждали а найти не могу.
Спасибки! |
|
||||
|
||||
скажите, пож., чем моно поднять прыгучесть после курса антибиотиков? дохлость повышенная развилась И про иммунитет такой же вопрос в той же ситуации.
|
|
||||
|
||||
А что Пуш уже пьет на данный момент?
|
|
||||
|
||||
Кась!!!это что-то, у нее действительно цена меньше 3 руб? :d
Одно плохо - повышает кислотность... Саф, мне для мамика, ее антибиотиками закололи |
|
||||
|
||||
Я покупала от 4 до 6 руб. Надо после еды, может, аккуратно можно? Меня она два раза на ноги ставила.
А другого, что бы быстро и деликатно я не знаю. Разве что нормофлорин попить т.е. живые бактерии для нормализации флоры? |
|
||||
|
||||
Пуш, я еще подумала: мне кажется, можно магний попить, по описаниям то, что надо и может мексидол проколоть? Вот, что Х-Рэйн писала, помнишь? http://www.plastic-surgeon.ru/antiag/1144/2719/. Тогда янтарку не надо, пока колоть будешь.
Еще я бы соков свежевыжетых подавала бы. Апельсиновый, морковный, ео можно (и нужно для усвоения вит. А) разбавлять теплым молоком или сливками, очень вкусно, кстати, получается. |
|
||||
|
||||
Пуш, может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Для восстановления иммунитета рекомендуют. Ну или грибы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И то, и то пила, жива, не болею.
|
|
||||
|
||||
Не поняла про барашков Ну про оригинальность где-то да, но на кошках ведь опробовано ;)
|
|
||||
|
||||
А почему для железа? Это ж экстракт из тимуса, именно для восстановления иммунитета потребляют.
|
|
||||
|
||||
Сафран, а с желудком нормально после 7000мг витамина С?
ну я как то раз 2000мг пила Эстер Си, что то страшно как то было больше дозу принять...а какие побочки могут от витамина С быть? |
|
||||
|
||||
По-моему, передозняк вит. С на постоянной основе сильно нагружает почки.
|
|
||||
|
||||
надеюсь 1000мг не даст передоза...
я вообще не понимаю как раньше хоть какой то толк был от желтых круглых витаминок)) там же очень мало вит С было... |
|
||||
|
||||
Marisha, я в форме Эстер Си пила, никаких проблем с желудком не было. Но не сразу горстью конечно, в течение дня
Существует мнение, что постоянные высокие дозы С способствуют возникновению камней в почках, но именно результатов исследований я не видела. Ну также еще пишут про бессонницу, беспокойство и т.п. - лично я дрыхну как сурок. Беспокойней чем была не стала ;) Конечно, когда я решила пить С на постоянке в довольно высоких дозах, то в том числе оценила возможные риски. Мнения есть разные, так что это уж надо самостоятельно решать, пить или не пить ;) Ну и плюс я регулярно сдаю анализы. |
|
||||
|
||||
Сафран, а какие анализы? а то я пол года пью по 1000 мг Эстер Си..
а камни в почках как можно отслеживать? |
Закрытая тема |
|
|