Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2024, 20:33
MakVik MakVik сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 248 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@Taya1984, вот неизвестно как влияют импланты эти.
Я похудела, сама не ожидала такого эффекта
Вообще, в удалении вижу только плюсы по всем статьям.

Если бы в 2005 году я могла читать этот форум, то ни за что бы не пошла ставить пластмассу.
Но главное, что всё закончилось благополучно)
Старый 30.04.2024, 20:39
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mangustiha на нуле

Девочки, скажите пожалуйста после удаления когда можно на боку спать? Я что-то совсем забыла спросить врача об этом.
Старый 30.04.2024, 20:49
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 62 раз(а)

Cameli_A на нуле

Девочки хочу всех вновь прибывших в наши ряды поздравить и пожелать легкой реабилитации и красивых результатов, а главное быть здоровыми!

Обо мне:
Старый 30.04.2024, 20:54
Постоянный участник
Profi

@Mangustiha, я спала месяц на спине, как при установке.
А потом узнала что можно на боку спать было после снятия швов
Старый 30.04.2024, 22:32
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@MakVik, а может можно надсечь рубцовую ткань ,которая тянет грудь. Спроси у дока , одна то железа норм, вторая тоже ,если б не этот тяж. Я хорошо помню, здесь в теме была форумчанка, но ник не помню, у неё был тяж , она долго здесь "страдала", в результате опять пошла к своему доку и он ей надсек рубец внутри и все , у неё все выровнилось.
@Taya1984, а вы до операции как связывались и общались с Малковым и не могли бы вы написать кратко , как устроились в Екатеринбурге и сколько там будите?
Старый 30.04.2024, 22:55
Постоянный участник
Profi

@совунья, так вот я и задумалась, что надо тяж этот убирать, буду планировать на осень поездку, пусть поправит мне доктор сисю. Завтра спишусь с ним на эту тему
Старый 01.05.2024, 09:11
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

Solomaaa на нуле

А кто-нибудь здесь решился на липофилинг спустя время? Я тоже категорична была до вчерашнего дня к любым новым вмешательствам. Но у меня на груди есть большой рубец от давнего удаления фа. Который был растянут, а теперь он просто сморщен и не наполнится, конечно. Врач предложила с живота немного жирка взять. Но не сейчас, как все заживет. Вот теперь сомнения.
Старый 01.05.2024, 14:45
Постоянный участник
Profi

Поговорила с доктором, сказал что нужно приехать осенью, хочет попробовать выровнять ареолу, которая смотрит вниз, где залом.
Думаем, что обойдемся местной анестезией. Насчет липофилинга сказал что можно было бы мне сделать, но жира у меня взять негде, а надо 10 мл.
Так что поеду в октябре к нему, в сентябре он берет отпуск, так что кто планирует к нему оперироваться, имейте это ввиду.
И еще рассказал, что он сейчас сшивает мышцу, после удаления имплантов. Что это не делали, но он был на конференции и там доктор один сказал что это возможно, так что Артём Павлович это практикует
Старый 01.05.2024, 15:22
Taya1984 Taya1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taya1984 на нуле

@совунья, я написала в вотсапе Малкову, в этот же день он мне перезвонил и мы все обсудили. Мне очень понравилось в докторе, что на все мои вопросы он отвечал без менеджера. Когда я определилась с доктором ( их было не мало, изначально рассматривала Москву) , уже тогда со мной сваталась менеджер Ольга и скинула стоимость операции (стоимость, дешевле чем в мск). Очень важный пунктик! Доктор требует МРТ. Опишу вкратце мой приезд в Екатеринбург: 1 день- приезд (я сняла квартиру недалеко от больницы, стоимость суток проживания от 2000 тыс и выше); 2 день- целый день ушел на сдачу анализов и прохождения всех врачей ( 18 тыс), врачи супер, очень внимательные. 3 день -провалялась на съемной квартире, т к врач сложные операции проводит в конце недели. И 4 день икс- операция. Поступить в стационар необходимо в 7:30, осмотр врача (дополнительный ) и беседа с анестезиологом. Операция должна была быть с подтяжкой, но перед самой операцией Малков уговорил удалить импланты без подтяжки( сказал, что двое суток уже думал как быть, делать подтяжку или нет) за что ему признательно благодарна. Т к у меня гнойный свищ был, оперировали меня последней около 12:00. Операция длилась 3,5 часа. Помню как проснулась в реанимации и в этот же вечер меня перевели в палату. Пять дней я была в стационаре. Кормили как на убой , за пять дней ни разу меню не повторилось. Трехразовое питание+соки+вода дополнительно в палате (для меня очень важно было, чтоб вода была, пью много воды). Сейчас два дня снова на съемной квартире, завтра на перевязку и возможно домой отпустят. Подводя итог, не жалею, что выбрала Малкова. Он не просто замечательный врач, он реально фанат своей работы, все выходные дни приходил и делал перевязки. Душой переживает за всех своих пациентов
@MakVik, мне уже подшил мышцу. Видимо удаление имплантов набирает оборот
Старый 01.05.2024, 15:26
Постоянный участник
Profi

@Taya1984, да да) он сказал что вам подшил )
Старый 01.05.2024, 15:55
Taya1984 Taya1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Taya1984 на нуле

@MakVik, я так рада , что выбор остановила на Малкове. Единственный доктор из многих, который не сказал, что будет всё очень грустно после удаления имплантов. И выложился на максимум, что в кучку собрать, то , что осталось от моих сисуль. Я первый день на перевязке вообще побоялась смотреть в зеркало. На второй день он уже заставил посмотреть. Первые мысли были, что сейчас реветь буду от ужаса, но как оказалось на деле, даже еще и ничего. Я Вам признательно благодарна , не могу передать словами как, что все рассказали и показали после операции ❤️ я уверена , что Малков Вам все скорректирует и будет лучше эстетически, чем с имплантами
@MakVik, модно у доктора попросить ваш номер или телефона или , чтоб он вам мой тел скинул?
@MakVik, может увидимся с вами в Екатеринбурге. Мне надо будет приезжать после операции в 3 и 6 месяцев на плановый осмотр
Старый 01.05.2024, 16:01
Постоянный участник
Profi

@Taya1984, я тоже благодарна доктору за избавление меня от пластмассы и за его отношение к пациентам.
Не встречала таких внимательных , чтобы вот так над пациентами тряслись.
Ну и вцелом, клиника в Екатеринбурге очень достойная, я ни разу не пожалела что полетела так далеко к ним.

@Taya1984, Скиньте Артёму Павловичу ваш номер, пусть он мне перекинет)
Я планирую осенью, так что сможем с вами встретиться в Екатеринбурге
Старый 01.05.2024, 18:55
Vicela Vicela вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Vicela на нуле

Цитата:
Сообщение от Marinarik Посмотреть сообщение
Сегодня док снял бандаж из ленты и сказал надеть тугой топ
Сделала фото. Получается 6 день после опи. Затянута была туго всю неделю, так что дышать трудно было.
Вот что имеем... Ну я где-то такое ожидала. Спасибо, что хоть приблизительно на одном уровне соски)

Может что-то и распушится хз, все-таки сплюснуто было , надеюсь по крайней мере)
Швы снимут через несколько дней, буду мазать и грудь и швы чем-то, чтоб повеселее было.
Растяжек нет, подтяжки не было, нечего там подтягивать.
Немного урезал правую, поскольку она изза контрактуры и деформации самой груди чуть больше растянулась. Но урезал по нижнему шву, дополнительно ничего не делал.

Остальное - покажет время. Соски вроде не очегь разнесло. Немножко жеваные, но вроде не впали.
Короче, гляну что будет и скину фото еще с течением времени.
Вроде понимаю, что выглядит как сама грусть, но все-равно рада, так я намучалась болями и дискомфортом с этими имплантами.

Своя грудь до установки была 0,5
Что будет и не знаю
Правая из-за кормления немного более растянута, док во время удаления импланта попытался подравнять. Поскольку она же из-за импланта тоже пострадала чуть больше.
Носила 7 лет Политехи 275
Быстрого Вам восстановления!
Скажите, стояло под мышцей?
Старый 01.05.2024, 22:39
olady olady вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

olady на нулеolady на нуле

@nata77, ну пока у меня хирурги за удаление капсулы, но вопрос что у меня и капсула порвалась, и гель вытек уже в железу и это видно на узи
@Marinarik, ой капец вы пугаете)) что ж там с девочкой такое было то ..

Я завтра ложусь и в пт операция будет, ток поняла что перед выходными.. но надеюсь что все ок будет, ссыкотно мне конечно очень
Старый 01.05.2024, 23:04
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@MakVik, у тебя время до осени нажрать жирка!

Обо мне:
Старый 01.05.2024, 23:46
Постоянный участник
Profi

@nata77, начала прямо с сегодняшнего ужина
Старый 02.05.2024, 11:21
nikashonok nikashonok вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

nikashonok на нуле

@Taya1984, Поздравляю вас! какая чудестная грудка у вас получилась! я тоже к Малкову записалась на удаление, и у меня запах не приятный появился,за год набрала блин 12 кг,что бы я не делала вес не уходит
@olady, все хорошо у вас будет, не переживайте, уберут вам эту гадость и будете здоровенькой девочкой!
Старый 02.05.2024, 12:31
galina1961 galina1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

galina1961 на нуле

@Oyga,
@Iren_Irena,
@Taya1984,

Цитата:
Сообщение от Taya1984 Посмотреть сообщение
@MakVik, хочу сказать Вам огромное спасибо за доктора. Наконец-то я это сделала и удалила импланты 25.04. Думала будет просто ужас, но в итоге еще и ничего получилось. Фото выложу в профиле до и после. Исходника до постановки имплантов не сохранилось. Как вы себя чувствуете? Как сейчас выглядите ваша грудка?
@Oyga,
@Iren_Irena,
@Taya1984,
@Taya1984, Таечка,озвучьте стоимость операции,пожалуйста! Я тоже из Москвы.Но так как я уже на пенсии.мне 62года.поэтому ищу более бюджетный вариант.
Старый 02.05.2024, 13:10
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@galina1961, давно у вас импланты стоят? Какие-то проблемы или уже просто хотите удалить?
Старый 02.05.2024, 13:44
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 657 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Taya1984, спасибо большое за подробный рассказ . Taya1984, а можно вас попросить скинуть сюда ваше мрт , без шапки естественно, где ваши данные , а где описание желез . Хочу посмотреть сколько у вас своей железы было и чего было больше железы или жировой ткани . Это я все прикидываю, останется у меня что нибудь или нет, если решусь удалить . Скажите еще пожалуйста сколько вам лет?
Закрытая тема