Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БрЮлик,чмок тебяПравда, пока сейчас в самом ближайшем будущем только реабилитация да динамика, но думаю, в итоге всё должно быть удачно
|
|
||||
|
||||
Тигруль, я тоже пребываю в экстазе от сегодняшней встречи Где бы я еще увидела столько красоты разом?!:d Отек, конечно, дело малоприятное, но куда ж мы без него после пластики. Чуть-чуть потерпи, и результат превзойдет все ожидания А какого размера сейчас твое пузико. За счет отека оно такое же как и было по объему, или меньше-больше? Я в липо не очень разбираюь, так что сорри если глупый вопрос
|
|
||||
|
||||
Momixa, как сказал сегодня Гурьянов, отёк у меня первые недели должен примерно быть того же объёма, что и живот до липо.. Или чуть больше.. Я сейчас в утягивающих высоких бриджах, так что масштабы отёка особо не видны.. Да и не время ему ещё проявиться во всей красе.. Начиная со 2-го- 3-го дня он заметно усиливается..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая! Я тоже в шоке от твоео героизма:сразу после ОП на встречу!!!Желаю тебе ровного плоского животика без всяких там бугорков и прочей гадости....
|
|
||||
|
||||
Тигрочка поздравляю!!!!Легкой тебе реабилитации!!!Я завтра тоже едуБудем вместе отходить!!!:d
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, буду стремиться к наилучшему результату- компрессионка со мной в этот раз будет надолго- сама побаиваюсь возможных неровностей на животе..
Джиа, и тебе удачи, Гурьянов вчера говорил, что у него девочка с биша на 5-е записана.. Yulsens, я и сама приятно удивлена ,что так всё легко и удачно прошло в плане самой оп.. Видимо, объём небольшой и жир довольно мягкий в этой зоне.. Сейчас чувствую себя неплохо, хотя вставать и ходить немного неприятно- будто сильно перекачан нижний пресс.. Отёки уже значительные. Под утро выпила ещё таблетку кетанова- у меня он хорошо купирует болезненность. |
|
||||
|
||||
Тигруля, еще раз поздравляю с проделанной работой! Ты - очень мужественная девушка Как сегодня твое самочувствие? Долго ли носить компру?
|
|
||||
|
||||
Тигра,поздравляю!!Какая же ты шустрик!!!!Вот что значит молодой организм!!!Но мне всеж таки кажется,что после таких манипуляций лучше не хорохориться(имею ввиду втречи,посиделки),мало ли чего!!!Желаю ,чтоб скорее все зажило!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Momixa, у меня утягивающие бриджи, закрывающие весь живот почти до груди, с ними ненапряжно.. Недели 3 поношу, потом покажусь доктору..
Самочувствие хорошо, больно только вставать, а отёки сейчас большие, еле влезаю в штаны.. Но по глобально всё вполне терпимо.. Talya, спасибо огромное! А с посиделками- так я вообще почти не пью, так что все тусовки до НГ будут абсолютно трезвеннические |
|
||||
|
||||
Talya, в первый вечер обезболивание держало очень крепко, да и отёк начал развиваться только ночью, так что вчера я была в обычной кондиции и чувствовала себя хорошо! От встречи с девочками я была в полнейшем позитиве, так что она пошла только на пользу.. А лежать первые дни постоянно тоже не выход, ИМХО- умеренная активность не даёт отёку слишком сильно нарастать, по опыту прошедшей липо фланков..
|
|
||||
|
||||
Ой-ой, проспала!
Тигруся, с удачной ОП тебя!!! Поправляйся! И нечего по встречам бегать:mad0:, я вот неделю из дома нос не высовываю (правда завтра пойду швы снимать) |
|
||||
|
||||
Мамочка, сорри за вчерашний оффтоп-парад
Итак, сегодня у меня 3-й день после липо.. Самочувствие по большей мере хорошее, пью по 2-3 таблетки кетанова в сутки.. Когда сижу или сплю- вообще не чувствую дискомфорта, но очень неприятно вставать: болит область нижнего пресса.. Отёк сегодня с утра поразил своей масштабностью ) Еле втиснулась в платье, вся срединная часть меня от лобка до рёбер наглядно выпирает, ощущение, будто пресс просто не держит требуху, и втянуть это всё физически невозможно.. При ходьбе живот вообще ощущается как бы отдельно, живёт своей жизнью:mad0:, отёк распирает.. Думаю, попозже выпью таблетку аспирина, чтобы немного снизить отёчность. |
|
||||
|
||||
Тигра, это ТАК больно, что кетанов пьешь?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, сидя вообще ничего не болит, лёжа тоже, сплю отлично.. А вот когда встаю или хожу, особенно- после длительного сидения, болезненность есть.. Да я и не люблю терпеть, поэтому сразу купирую возникающую боль кетановом.. 2-3 таблетки в сутки, ИМХО, это не так уж много..
|
|
||||
|
||||
Тигра, все идет, как и должно! Первые дни большой отек, а потом с каждым деньком он будет все меньше и меньше, а животик все красивее и красивее:d А если не пить кетанов, то какие ощущения?
|
Закрытая тема |
|
|