Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Орлова, нее, там на боку-то мечтаешь полежать и никак, только на спине можно лежать. Мне кажется даже док не посоветует такого. Ты общаешься с Эльмирой? Она всегда на связи спрашивай все у неё, очень милая девушка
|
|
||||
|
||||
Неее) Там про хирурга, более конкретно. А вся реаба здесь. Если у тебя комплекс, то специальная тема открыта для удобства https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23475
|
|
||||
|
||||
@Орлова, ахах, поверь, как ни примеряй, а ощущения в полноц мере невозможно себе вообразить. У всех все по-разному, у меня никакого удушья не было и удавки не было, и уши не болели, зато ПА были, хемоз. Подруга щас после комплекса большого лицо+грудь у нее ни ПА, ни хемоза, ни удавки, с ушами все ок), но какие-то свои страхи были. Все это бывает самые первые дни, потом рутина и ожидание). Так что у тебя точно все ок будет, это всего лишь пластика, а не пересадка сердца!))
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, а в клинике сколько НВ держит?
@Kiki2016, и ты не спрашивала, в Жуковке они делают какие то реабилитационные процедуры, как девочками в Питере в Дега делают ? |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, не знаю.... Конечно, если категорично НВ скажет, то останусь на 2 недели. Сложно мне кажется жить, так долго и от центра далеко. На культур -мультур даже не сходить). В раздумьях...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вроде у них там нет отделения косметологии с аппаратами и прочим арсеналом. НО я могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
@Орлова, уже ответили, что в клинике все лекарства и препараты дают с собой, я что то купила заранее, но пригодилось это потом..не сразу после выписки. Граммидин от горла брала, тоже не пригодился, не першило с горле, все ок было, но можно взять на всякий случай ). У меня не было эндо, рот плохо открывался день, ну может два, ...было обидно, когда в клинике приносили лосося, а ты смотришь на него и никак не съесть, а ведь уплОчено )))))
Главное - боевой настрой и отличное настроение!!! @elenaleo, оооо... поздравляю с оп!!! легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, за лосося особенно обидно!)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот такой подбородок остался ,отека точно никакого нет. 1.12 23.оп. Только щеки и виски как пластилин прилипили . Результатом вообще не довольна ,дети говорят совсем не изменилась . И это такие деньги . Архангельск.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня полтора мес. после операции смас, Врач для восстановления чувствительности в районе ушей выписала Нейромультивит и тиоктацид. @пашинина1674, может, все таки отек? У меня операция 22.12 отек прям ощутимо сполз вниз. Губы отекшие, прям чувствую распирание. Врач что говорит? |
|
||||
|
||||
Нет , это не отек . Отек давно сошел . Вот фото До.
|
|
||||
|
||||
@пашинина1674, А в юности был четкий угол?
|
|
||||
|
||||
Одно фото загрузилось ?отправляла 3 .
Сейчас попробую ещё раз Да чёткий Это до операции До оп |
|
||||
|
||||
@пашинина1674, на вид действительно сильных изменений не видно, имхо
А видели другие результаты доктора вживую или не на портале клиники, чтобы пообъективней? |
|
||||
|
||||
Вот нашла фото ,мне здесь 37 -38 . Про овал спрашивали ,в молодости чёткий был . ещё какой
|
|
||||
|
||||
Да видила работы конечно ,я у дока в группе по пластическим операциям ,он там выставляет работы по видео и фото девочек которые идут со скидкой
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, держит до утра до следующего . Никаких процедур нет, к сожалению . И пакет с лекарствами даже не дают . Вот тебе и Барвиха .
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, может у нас фасоны разные? У меня она свободно на шее болтается.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ты у Догузовой СМАС делала ? покажи пожалуйста швы на ушах. У меня уже скоро ОП, а я все никак не могу определиться где шов перед ушами просить ... (
Это получается, сегодня была ОП, на завтра проснулся, перевязку сделали и сразу домой? я почему то думала, что хотя бы 2 ночи держат |
Закрытая тема |
|
|