Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, я мажу контратубекс швы, дает временный эффект. Потом опять чешутся (( и когда пластыри клеила под пластырем тоже чесалось ((
|
|
||||
|
||||
Попейте антигистаминные дня 3-5, это облегчит чесотку)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)
Операция назначена на 27 апреля. Очень боюсь, вчера накрыли панические атаки, хотела все отменить. Хотя до этого вообще была спокойна. Как побороть страх?) Ещё всякие новости стали попадаться. Вот думаю это знаки или страх так нагнетает? |
|
||||
|
||||
@Ladylike, медитируйте перед сном (слушайте успокаивающую музыку), попейте новопассит хотя бы, смотрите фото девушек в интернете с красивым оголенным животиком и представляйте себя в красивом обтягивающем платье, купальнике. Вообще апрель прекрасное время для операции, вы успеете полностью восстановиться к пляжному сезону, сейчас погода позволяет много гулять и не так жарко.
|
||||
|
||||
@Ladylike, я себя так успокаивала: да, мне страшно. И это нормально. Время ускорить я не могу, нг могу занять себя делами, чтобы меньше думать об операции. А саму операцию надо просто пережить, будет неприятно, но я справлюсь.
p.s. накануне операции почти сдалась. Говорю мужу, мне же ничего не будет, если я завтра не приду. Он говорит нет конечно. Но ты сама себя ругать будешь, что потратила на сборы столько сил и сдалась. Если начала, доделай до конца. Может что-то из этого поможет |
|
||||
|
||||
Ladylike, мне вчера тоже попалась новость,которую я не хотела бы знать перед операцией. Наверное вам она же попалась. Я тоже хотела это определить как знак свыше))но моя подруга меня успокоила вот как:
"Люди в ДТП попадают, сосульки на голову падают, но мы не перестаем ездить на машине и ходить по улицам. К тому же смертность после пластики значительно меньше в процентах, чем смертность в тех же ДТП. В родах тоже умирают, однако ты троих родила и всё ок." Мне как-то сразу стало легче. Ведь она права! Я тоже знаю что отказавшись от операции (у меня она в мае) я не успокоюсь. Я буду жалеть точно. Я очень долго о ней мечтала. Так что все - делаю! У меня немного волнение,что эндокринолог не даст мне допуск до операции. У меня ттг чуть выше нормы оказалось. Совсем чуть- чуть,но все же. Ребёнку год почти,а я первый раз сдала анализы на гармоны. Хирург сказал надо заключение эндокринолога,так как я на л-тироксине пожизненно. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)
Стало чуть легче. Да смотрю фото красивых животиков и это успокаивает) Настраиваю себя на позитив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это все правильно, конечно. Я тоже знаю такие случаи с анализами. Но как бы вы ни готовились - тромбоз невозможно предвидеть.
|
|
||||
|
||||
@ВикиТори, да, лучше сразу бранолинд. Левомеколь - это отечественный препарат. Я бранолиндом все раны детям и себе лечу.
|
||||
|
||||
@Valerka-333, на счет консультации эндокринолога какой разный подход у врачей, я тоже на тироксине, док сказал ок, никаких проблем и доп консультаций не надо.
|
|
||||
|
||||
Девчули привет,вчера ездила к врачу,сняли швы и с одной стороны подшил,теперь выглядит намного лучше мне кажется,посредине сказал прикладывать левомеколь,остальное бетадин/календула…надеюсь теперь на лад пойдет заживление..
|
||||
|
||||
Olyer, я до опи за 3 недели заканчиваю кормить грудью. Док сказал можно и так. А кому-то сказали так нельзя и надо ждать после окончания гв пару месяцев,сдавать пролактин и только тогда можно опи. Так что да,совершенно разный подход.
Про л-тироксин. Думаю тут заключение эндокринолога надо если что-то инородное себе ставить. Импланты в грудь или ещё куда. А в абдоминопластике разве что излишняя эластичность тканей может быть. |
|
||||
|
||||
@Valerka-333, ну тогда понятно, у меня только абдомино намечается. А не могли бы Вы подробнее про связь эластичности и тироксина рассказать? Впервые об этом слышу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня месяц с опи! Выкладываю фотоотчет.
Сегодня док разрешил снять компрессионку совсем. |
Закрытая тема |
|
|