Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2024, 23:45
Рабинович Ирина Рабинович Ирина сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 356 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Bl@ndinka, доброй ночи!
Я писала о мочегонном эффекте при похудении, может ещё кто-то, не знаю. У меня так, после укола в течении двух трёх суток бегаю по маленькому, но и сушит во рту, много воды в тоже время пью.
У всех индивидуально скорее, разные организмы, на всех по разному действует.
А можно узнать, какой у вас вес и рост сейчас?
Скорее всего не однократно уже на диетах и спорте.
У меня нет сейчас зала, не хожу, похудела на 17 кг с 1 апреля, начальный 95, но у меня СД 2 типа, инсулинорезистентность, гипертония, жировой гепатоз, липоматоз поджелудочной железы, узлы в щитовидке, короче куча болячек, приобретенных за счёт ожирения. Для меня жизненно необходимо похудеть до 70, как в молодости была лет в 35.
Пока после похудения не обследовалась, анализы не сдавала, но пью препараты пока, а там, как похудею до целевого веса-посмотрим. Буду колоть Семавик год точно.
Тоже в 2019 году на 1200- 1500 ккал в сутки сидела и хотьба 15-20 тысяч шагов в день, похудела до 82 кг со 102, когда поставили диагноз за 4 месяца, пила Глюкофаж по 2000 в сутки, ну и от АД, тахикардиии, лецитин подсолнечный на постоянной основе, пью и сейчас.
С помощью Семавика худеется очень легко, аппетит снижен, ограничивать в питании очень легко, на жирную калорийную пищу не тянет, не говоря уже об алкоголе и прочих вредностях.
Будете худеть конечно, тем более , если ещё калораж блюд соблюдать.
Старый 20.07.2024, 00:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Не знаю во всех ли городах, но в московских МФЦ при входе стоят таке аппараты они тебя измеряют, взвешивают и потом выдают бумагу есть ли у тебя жидкость лишняя, сколько и % жира, скелетная масса итд.
Специально сегодня зашла в наш МФЦ. Нет у нас такого аппарата. При чем у нас месяца три как новое помещение открыли, в 3 раза больше старого. Много там всякой всячины, но вот таких аппаратов нет
Старый 20.07.2024, 06:51
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 905 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, у нас в 2-х точно есть такие аппараты.
Старый 20.07.2024, 12:41
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 049 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
А можно узнать, какой у вас вес и рост сейчас?
Скорее всего не однократно уже на диетах и спорте.
Всю жизнь практически возвращаюсь к этому режиму. Если выбиваюсь из ритма, то начинаю набирать вес. У меня наследственная склонность. Рост 165 см. В 20 лет весила 95 кг. За два года естественным путём сбросила 30 кило. Да и не было в союзе особо фармы, а самое важное информации не было. Даже каллорийность продуктов не узнать было. Помню в то время в книжном магазине купила какой-то журнал о здоровье. Там чешский врач женщина подробно расписала каллорийность продуктов и блюд, гимнастику и даже истории похудевших женщин. Что важно для мотивации. Тогда и узнала, что для похудения важно соблюдать каллораж в 1200-1500 кКал в сутки. Но самый минимум я достигала 63 кг. Чтобы -110-115 разница, такого никогда не было. При перезде в Питер набрала много. 76 кг уже весила. Я теперь поняла, что значит стресс заедать)) Сейчас вешу 69. Но это я примерно за пять месяцев неровными скачками достигла. Когда-то вес и вовсе стоял. Но больше за счёт спорта жир расходую мне кажется. Хожу 7 км в день и 4 раза в неделю по часу занятия. Кадио и силовые.
Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
У меня так, после укола в течении двух трёх суток бегаю по маленькому, но и сушит во рту, много воды в тоже время пью.
А меня уже что-то напрягает бегать. Толком и не выспалась сегодня(( Разбитое состояние.
Старый 20.07.2024, 20:02
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 240 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)?

Я много воды пью и всегда пила. А отеки есть…
Старый 20.07.2024, 22:02
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

samma на нуле

С 24.05 ушло 3 кг. На еду не могу смотреть, слабость., тошнота. В моем случае видимо не стоит свечь.. А так хотелось чуть подтолкнуть организм.
Старый 20.07.2024, 22:43
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@samma, жаль. Калории подсчитывали? был дефицит ккал?
Старый 20.07.2024, 23:23
samma samma вне форума
Новичок

samma на нуле

Цитата:
Сообщение от tuxnotes Посмотреть сообщение
@samma, жаль. Калории подсчитывали? был дефицит ккал?
Считала и вела дневник, как пример дня:
Утро - яйцо пашот/ авокадо 30 гр., хлебец/ кофе
Обед: творог
Ужин: салат овощной+масло авокадо (один пшик)/ курица вареная 100 гр.

В течение дня: вода и две кружки кофе.
Думаю, может оземпик купить для эксперимента.. схожу к своему эндокринологу, который меня контролирует - посоветуюсь.
Старый 21.07.2024, 00:32
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от samma Посмотреть сообщение
На еду не могу смотреть, слабость., тошнота.
Что-то меня тоже сегодня этими побочками накрыло. Слабость я думаю потому что мочегонит. Помню когда от отёков фурасемид пила такая же фигня была. Но во рту мерзкий привкус. Горькая отрыжка. Тошнота. В общем проблемы с ЖКТ. На еду вообще даже не могу ни смотреть, ни думать. В ролике рекламу индейки показывают, меня начинает подташнивать)) Пью омепразол. Читаю, что эти побочки временные. Очень надеюсь. А то уже мысли бросить. А жаль бросать(
Старый 21.07.2024, 01:21
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 975 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Mэг, у нас в 2-х точно есть такие аппараты.
зашла на мос ру. там есть список где они есть
Старый 21.07.2024, 05:21
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 165 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@samma, разве 3 кг плохо? У меня 0,5 кг на оземпике ушло за 8 недель что ли. Вот это плохо.
Или из за самочувствия?
Старый 21.07.2024, 09:26
Maro Maro сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Maro на нуле

@Bl@ndinka, скажите , а как ваша слабость проявляется? У меня какое то необычное состояние уже третий день накатывает, такая слабость, что хочется прилечь, шатает немного, даже разговаривать как то лениво как будто . Потом проходит правда . Но вот что это? .. дозировка минимальная , 3 мг, это ни о чем. Но что за странная иногда слабость . Думаю бросить, но жалко. На гипогликемию не похоже, потому что конфета не снимает
Старый 21.07.2024, 09:58
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Bl@ndinka, перетерпи. На втором шприце уйдут побочки, ну должны по крайней мере). От рекламы колбас и прочих сосисок так же тошнит меня, переключаю))), мимо колбасного отдела в магазине бегу отвернувшись…Препарат работает.
Старый 21.07.2024, 10:12
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@belissa, кстати да, меня от колбасы тоже откидывает. Раньше утром без бутерброда не могла. А сейчас даже смотреть не могу. Зато йогурты сметаю с полок )))) причем не ягодные, а типа чизкейк, сливочные ))) вообще пропали предпочтения в еде. ничего не хочется )))
Старый 21.07.2024, 10:13
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Из мяса только на постную говядину тушеную с изюмом и курагой нет отвращения. Даже курица фу. На креветках разорилась). Как сказала моя дочь - «бог это огурец»)))
Старый 21.07.2024, 10:33
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

По поводу колбас.
"Согласно недавнему решению ВОЗ, продукты из переработанного мяса по уровню вреда, который они причиняют человеческому организму, приравнены к табачным и алкогольным изделиям. Эксперты организации провели ряд исследований и установили, что всего 50 граммов колбасы, съедаемые ежедневно, повышают на 18% риск развития рака кишечника. Причём основной вред несёт не мясо само по себе (его в колбасе, как правило, всего около 15%), а сопутствующие продукты – усилители вкуса, консерванты, красители, антиокислители и другие добавки."
"Директор Института питания РАМН, главный диетолог России Виктор Тутельян наряду с ВОЗ также советует россиянам сократить употребление бекона, сосисок и колбасных изделий, которые провоцируют появление рака кишечника. Об этом он заявил «Известиям».
— Эти продукты — источники жира, холестерина и т.д., — говорит он."
Старый 21.07.2024, 10:42
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 905 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@tuxnotes, бекон чем не угодил?
Старый 21.07.2024, 10:56
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 108 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@LUCA, тут скорее, что в нем тоже много консервантов. В любом даже куском готовом мясе, типа буженины, рульки или копейки, нашпиговано всего.
Старый 21.07.2024, 11:04
samma samma вне форума
Новичок

samma на нуле
Talking

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Что-то меня тоже сегодня этими побочками накрыло. Слабость я думаю потому что мочегонит. Помню когда от отёков фурасемид пила такая же фигня была. Но во рту мерзкий привкус. Горькая отрыжка. Тошнота. В общем проблемы с ЖКТ. На еду вообще даже не могу ни смотреть, ни думать. В ролике рекламу индейки показывают, меня начинает подташнивать)) Пью омепразол. Читаю, что эти побочки временные. Очень надеюсь. А то уже мысли бросить. А жаль бросать(
За 2 месяца, не исчезли побочки. Напрягает эта тошнота.

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@samma, разве 3 кг плохо? У меня 0,5 кг на оземпике ушло за 8 недель что ли. Вот это плохо.
Или из за самочувствия?
Если бы он стабильно ушел, а то +- и хочется за такие мучения по больше приятных цифр на весах
Старый 21.07.2024, 12:10
Постоянный участник
Profi

Я от колбасы и прочих таких изделий давно отказалось. В основном куриную грудку ела. За выходные только немного овсяночки и кефирчика организм пожелал) Думаю потомучто желудок хотел успокоится.
@Maro, у меня примерно также.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела