Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, доброй ночи!
Я писала о мочегонном эффекте при похудении, может ещё кто-то, не знаю. У меня так, после укола в течении двух трёх суток бегаю по маленькому, но и сушит во рту, много воды в тоже время пью. У всех индивидуально скорее, разные организмы, на всех по разному действует. А можно узнать, какой у вас вес и рост сейчас? Скорее всего не однократно уже на диетах и спорте. У меня нет сейчас зала, не хожу, похудела на 17 кг с 1 апреля, начальный 95, но у меня СД 2 типа, инсулинорезистентность, гипертония, жировой гепатоз, липоматоз поджелудочной железы, узлы в щитовидке, короче куча болячек, приобретенных за счёт ожирения. Для меня жизненно необходимо похудеть до 70, как в молодости была лет в 35. Пока после похудения не обследовалась, анализы не сдавала, но пью препараты пока, а там, как похудею до целевого веса-посмотрим. Буду колоть Семавик год точно. Тоже в 2019 году на 1200- 1500 ккал в сутки сидела и хотьба 15-20 тысяч шагов в день, похудела до 82 кг со 102, когда поставили диагноз за 4 месяца, пила Глюкофаж по 2000 в сутки, ну и от АД, тахикардиии, лецитин подсолнечный на постоянной основе, пью и сейчас. С помощью Семавика худеется очень легко, аппетит снижен, ограничивать в питании очень легко, на жирную калорийную пищу не тянет, не говоря уже об алкоголе и прочих вредностях. Будете худеть конечно, тем более , если ещё калораж блюд соблюдать. |
|
||||
|
||||
![]()
Специально сегодня зашла в наш МФЦ. Нет у нас такого аппарата. При чем у нас месяца три как новое помещение открыли, в 3 раза больше старого. Много там всякой всячины, но вот таких аппаратов нет
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у нас в 2-х точно есть такие аппараты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А меня уже что-то напрягает бегать. Толком и не выспалась сегодня(( Разбитое состояние. |
|
||||
|
||||
![]()
Я много воды пью и всегда пила. А отеки есть…
|
||||
|
||||
![]()
С 24.05 ушло 3 кг. На еду не могу смотреть, слабость., тошнота. В моем случае видимо не стоит свечь.. А так хотелось чуть подтолкнуть организм.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утро - яйцо пашот/ авокадо 30 гр., хлебец/ кофе Обед: творог Ужин: салат овощной+масло авокадо (один пшик)/ курица вареная 100 гр. В течение дня: вода и две кружки кофе. Думаю, может оземпик купить для эксперимента.. схожу к своему эндокринологу, который меня контролирует - посоветуюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то меня тоже сегодня этими побочками накрыло. Слабость я думаю потому что мочегонит. Помню когда от отёков фурасемид пила такая же фигня была. Но во рту мерзкий привкус. Горькая отрыжка. Тошнота. В общем проблемы с ЖКТ. На еду вообще даже не могу ни смотреть, ни думать. В ролике рекламу индейки показывают, меня начинает подташнивать)) Пью омепразол. Читаю, что эти побочки временные. Очень надеюсь. А то уже мысли бросить. А жаль бросать(
|
|
||||
|
||||
![]()
зашла на мос ру. там есть список где они есть
|
||||
|
||||
![]()
@samma, разве 3 кг плохо? У меня 0,5 кг на оземпике ушло за 8 недель что ли. Вот это плохо.
Или из за самочувствия? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, скажите , а как ваша слабость проявляется? У меня какое то необычное состояние уже третий день накатывает, такая слабость, что хочется прилечь, шатает немного, даже разговаривать как то лениво как будто . Потом проходит правда . Но вот что это? .. дозировка минимальная , 3 мг, это ни о чем. Но что за странная иногда слабость . Думаю бросить, но жалко. На гипогликемию не похоже, потому что конфета не снимает
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, перетерпи. На втором шприце уйдут побочки, ну должны по крайней мере). От рекламы колбас и прочих сосисок так же тошнит меня, переключаю))), мимо колбасного отдела в магазине бегу отвернувшись…Препарат работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, кстати да, меня от колбасы тоже откидывает. Раньше утром без бутерброда не могла. А сейчас даже смотреть не могу. Зато йогурты сметаю с полок )))) причем не ягодные, а типа чизкейк, сливочные ))) вообще пропали предпочтения в еде. ничего не хочется )))
|
||||
|
||||
![]()
Из мяса только на постную говядину тушеную с изюмом и курагой нет отвращения. Даже курица фу. На креветках разорилась). Как сказала моя дочь - «бог это огурец»)))
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу колбас.
"Согласно недавнему решению ВОЗ, продукты из переработанного мяса по уровню вреда, который они причиняют человеческому организму, приравнены к табачным и алкогольным изделиям. Эксперты организации провели ряд исследований и установили, что всего 50 граммов колбасы, съедаемые ежедневно, повышают на 18% риск развития рака кишечника. Причём основной вред несёт не мясо само по себе (его в колбасе, как правило, всего около 15%), а сопутствующие продукты – усилители вкуса, консерванты, красители, антиокислители и другие добавки." "Директор Института питания РАМН, главный диетолог России Виктор Тутельян наряду с ВОЗ также советует россиянам сократить употребление бекона, сосисок и колбасных изделий, которые провоцируют появление рака кишечника. Об этом он заявил «Известиям». — Эти продукты — источники жира, холестерина и т.д., — говорит он." |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тут скорее, что в нем тоже много консервантов. В любом даже куском готовом мясе, типа буженины, рульки или копейки, нашпиговано всего.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от колбасы и прочих таких изделий давно отказалось. В основном куриную грудку ела. За выходные только немного овсяночки и кефирчика организм пожелал) Думаю потомучто желудок хотел успокоится.
@Maro, у меня примерно также. |
Закрытая тема |
|
|