Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док хотел под мышцу поставить...но во время ОП переиграл, сказал что не получилось |
|
||||
|
||||
Лапочка, все же лучше выбирать доктора и доверять ему. Предварительно, конечно, обсудив с ним все минусы и плюсы установки и импантатов. У нас же на форуме могут быть разные мнения, но эти мнения, все же, не подтверждены клиническим опытом.
|
|
||||
|
||||
Kett, я довольна. Я не была ограничена ни в средствах ни в праве выбора, могла взять любые импланты. Евросиликон мне больше всего нравится по размерам(отношение ширины - профиля). Все ведущие производители выпускают импланты хорошего качества. Я ориентировалась исключительно исходя из того, какая форма и размер подойдут именно мне. Мнение одного хирурга о Евросиликоне ни о чем не говорит, просто он их не использует поэтому естественно и не пропагандирует. Естественно так же и то, что он будет хвалить тех производителей, с которыми он работает.:dur: Все таки в основном проблемы возникают или из-за ошибок врачей(разные уровни установки, слишком маленький или наоборот большой карман), из-за способа установки(контра чаще встречается при установке под железу), ну и из-за таинственных особенностей организма. Например у кого-то швы тонко зарастают, а у кого-то келоиды.
|
|
||||
|
||||
ну у меня по фото видно до - ткани тоже хилые...а вес импоанта - ничего себе...
|
|
||||
|
||||
Извините тормоза, у меня ментор))))))))
Лапочка, ну тут были мои фото. Старенькие-то знают. Вот найду того, кто мои "свежие" зафотает - так сразу отправлю. |
|
||||
|
||||
Kett, Пена это импланты с пенополиуретановым покрытием. Капсулярная контрактура это грубо говоря утолщенная капсула(то что образовывается вокруг импланта) которая сжимает имплант и деформирует его форму и форму груди соответственно. Кроме того что выглядит неэстетично еще может доставлять болевые ощущения. Вот при повторном образование контрактуры может быть показана установка пены.
|
|
||||
|
||||
Когда в организм попадает инородное тело, организм всегда отгораживается от него и создает соединительнотканную капсулу. Т.е. вокруг любого инородного тела, включая и имплантаты, возникает капсула. При определенных стечениях обстоятельств эта капсула утолщается и из нормальной становится патологической, тогда требуется лечение - чаще всего операативное. На первых порах ее образования можно еще ее лечить, а если она уже сильно утолщилась и болит - то только иссекать. Пенополиуретановые имплантаты по заявлению их создателей позволяют исключить микровоспаления вокруг имплантата за счет того, что поверхность этих имлантов имеет повышенный ворс что ли, так называемую пену. Она очень быстро закрепляется в тканях, тем самым исключая трение. Но эти имплантаты показаны для установки чаще всего при повторных операциях, либо при первичных, если совсем нет своих тканей, с ними еще и волн практически не бывает... Есть у них и недостатки - первое время грудь очень плотная, неподвижная, кукольная такая, правда после года это проходит.
|
|
||||
|
||||
Мем, Лена П и все, кто знает, - а каковы противопоказания к установке пены?
В частности, не затрудняет ли она ультразвуковое исследование железы? |
|
||||
|
||||
Lesik, от 3-х до 6-ти месяцев.
Neige, нет никаких противопоказаний. У меня стояла пена целый год. Мой первый врач ставит пену всем своим пациенткам без исключения. И УЗИ я тоже делала с ней, все на нем видно. Вообще внешне эти имплантаты лишь немного отличаются от тех же МакГанов - чуть более шершавые. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня на консультацию ходила..дак вот тот результат что у меня..получился в следствии того что груди были изначально разного размера ((( эх..видела запись в карточке и фотки свои ДО....
|
|
||||
|
||||
И у меня разного размера были - и даже формы. Сегодня пойду к врачу - попрошу у него свои фото до операции, после и через месяц - там хорошо видна разница.
|
Закрытая тема |
|
|