Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2024, 09:57
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

@Sem.blok, генетика, у меня бабушка малютка)
Ну и бег. Постоянно) спасибо большое за комплимент)
Операция 11.04.24
Старый 05.07.2024, 09:59
lizli lizli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

lizli на нуле

И на мне 535 мл вообще не смотрятся чем-то чрезмерным, просто обычный, хороший, большой размер, думаю, на 4-ку тянет
Правда купальники в calzedonia подошли только 5-ка. Но у каждого производителя своя размерная сетка, понятное дело)
Старый 05.07.2024, 10:00
Doc_marry Doc_marry сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Doc_marry на нуле

@lizli, скажите а какой размер у вас получился в итоге?
@lizli, а, увидела что 4… класс! Смотрятся даже больше
Старый 05.07.2024, 10:08
lizli lizli вне форума
Посетитель
Beginner+

lizli на нуле

@Doc_marry, ну это я навскидку и по белью думаю, что 4)) ну точно не меньше!
Что-то между 4 и 5 наверно
Старый 05.07.2024, 10:42
pollyw§ pollyw§ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Матрëшка, господи, какая красота то!!!

я уже бегаю во всю, первый раз было очень непривычно что ли...я все переживала, не скачут ли там мои бусинки)) бегала всего 20 минуточек, 2 км, но хоть что то.
Сегодня вот уже 40 мин бегала и прямо кайф, ничего и не где не ощущается, все как и было до опи) правда я пока в компре бегаю, буду пока в ней, хотя по температурам лучше бы вообще без ничего, очень жарко.

тут выше девочки писали о том, что круги могут смотреться вызывающе. У меня совсем не смотрятся)) я бы даже может хотела высокий профиль, но уже что есть. Порой я думаю о том, что можно было бы немного и конкура сверху, так сказать, но! никто ещё не "спалил", что я сделала грудь, даже родители, а я уже и купальник одевала и топики ношу. Это прямо пунктик у меня был. С одной стороны хотелось, бы конечно чутка подпушапить, но с другой я понимаю, что тогда это было бы заметно. Единственное, что я хочу до сих пор, это все же немного подтянуть снизу, чтоб не соприкасалась грудь и живот все же прямо дешечку недотянул док, ну или ткани у меня тяжелые)) короче вот. Высказалась, спасибо, что выслушали)
Старый 05.07.2024, 10:51
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Сообщение от lizli Посмотреть сообщение
Всем привет!)
У меня через неделю будет три месяца, так привыкла уже тут читать про всех, каждый день захожу, узнаю у кого как дела))

Напишу и про себя

Грудь суперская, очень радует каждый день где-то с месяцев двух уже, левая догоняет правую и опускается, но пока еще немного более упругая она) В целом грудь подвижная, сдвигается как надо, на вид прям натуральная, на ощупь когда как, то прям мягкие, то жестковатые, не знаю, с чем связано))
Нужный мне провис оформляется и справа и слева

По белью: купила для дома лиф belle you, дома в нем удобно, так как мягкий и бесшовный, в жару в нем в особенности хорошо

В общем, я ни разу не пожалела, что сделала, но я и давно хотела, и делала осознанно
Кстати, форум очень помогает снизить градус переживаний, когда начинаешь волноваться о чем-либо, так что спасибо всем, кто тут пишет)
Узнаю в Вас себя и по присутствию на форуме, и по ощущениям и восприятию). У меня начало третьего месяца, уже какие-то формы более-менее естественные вырисовываются. Конечно, ещё присутствует некоторое кососисие, но я для себя решила, что лучше кривенькие, но большие, чем вообще никакие. И да, никаких сожалений!
Старый 05.07.2024, 11:05
lizli lizli вне форума
Посетитель
Beginner+

lizli на нуле

@Granny*, вооооот, да, все так!
И я тоже уже особо не смотрю где там что не симметрично, так как она с каждым днем все более «натурализируется», и становится естественной)) Что для меня было очень важно! Остальное ерунда)
Думаю, дальше будет еще лучше!

Как здорово, что у Вас все сложилось, как хотелось
Неописуемое, все же, чувство!
Старый 05.07.2024, 11:22
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

Девочки, спасибо за поддержку, всех читаю, слежу за прогрессом))

У меня сегодня 3 недели, что-то я устала переживать за одни горб на правой груди и пусть будет как будет. Доктор говорит поменьше туда заглядывать, к 6ти месяцам будут изменения.

Отёк с живота сошел, синячки жёлтые ещё остались ближе к бокам, послеоперационный отёк сошёл и грудь подсдулась (слава богу). Тянет правую мышцу, она как будто в большем тонусе.

Ещё в межгруди прямо прощупываются импланты, но внешне не видно, только если знать что трогать. Доктор сказал что это потому что я худенькая.

В общем и целом, жизнь продолжается и всё будет хорошо!
Старый 05.07.2024, 11:52
Частый посетитель
Profi

@Vikyvikyviky, именно Вы в итоге подтолкнули меня к тому, чтобы из пассивного читателя стать активным писателем)). Схожии эмоции, только на месяц раньше. Да, мышщу одну тоже тянет, причём как сверху над грудью, так и сзади по лопатке, как раз на горбатой стороне. И очертания достаточно четкие в межгрудке, тк худая. Иногда прям чувствуется, как мышщы импланты обнимают.
Старый 05.07.2024, 12:03
Vikyvikyviky Vikyvikyviky вне форума
Посетитель
Beginner+
Статус: Никто еще не оценивал

Vikyvikyviky на нуле

@Granny*, я этот форум пассивно год читала, думала что всё знаю, когда решилась на операцию, но сколько "чудных" открытий меня ждало)) спустя три недели я уже забыла про те боли, реабилитацию, хотя в моменте думала, что такое забыть невозможно. Спину просто хочется размять, но мфр ролл покрывается пылью в углу и смотрит оттуда на меня с укоризной, а я на него, хочется уже позвоночником как следует прохрустеть во всех плоскостях.
Я заглянула к вам в профиль, смотрю вы делали в тае операцию, мне муж предлагал там тоже сделать, но я решила поехать к русскоговорящим врачам, чтобы не было языкового недопонимания)
Старый 05.07.2024, 12:12
Частый посетитель
Profi

@Vikyvikyviky, у меня вариантов не было по месту проведения, только по клиникам и врачам. Я там живу, и перед отпуском было время 2-3 недели на это мероприятие. Вот и решила - а чего бы и не попробовать)) "Уж если из мужчин красоток таких делают, то и из меня что-нибудь получится"- подумала я и приехала в госпиталь. Вообще, если кому и нужно, то там есть полное сопровождение русскоговорящего персонала и в целом никаких проблем с общением. А на форум попала уже после операции, когда стала гуглить "что со мной происходит"��
Старый 05.07.2024, 12:20
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

@pollyw§, я вообще обалдела, как у вас купальник смотрится) просто красотища!
Операция 11.04.24
Старый 05.07.2024, 15:57
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Пока не слышала про него .. для чего его клеить ?

И все же когда отеки проходят ? Через месяц или раньше ? Живот страшный ) на лице не отображаются . Пью пока пентафурил, еще лимфотранзит фармацевт советовала .

Про пластыри почитайте, очень много информации на этот счет. И многие хирурги назначают. Нужен, чтобы рубец формировался мягкий и плоский. Пик отеков сходит после 7-10 дней, но гулять монут и 2 и 3 месяца. Пейте лимфотранзит, это эффективнее мочегонного. Работает именно на отеки, не как мочегонное, которое вам назначили. От отека на животе именно меня в каждую операцию спасали трусики-корсет мягкие. Посмотрите вложения. С ними конечно сейчас жарковато, зато отека на животе нет)

Цитата:
я с 3 дня пешком хожу ( спросила доктора сказал чем больше ходите тем больше отек , но все равно приходится ходить ) и болит под ребрами как устаю от хотьбы , такого не было ранее (

О да , плечи внутрь ( и вверх были первые 2 дня ) спина тоже горбатится , работы потом предстоит с осанкой

Простите, но здесь ваш доктор точно не прав. Ходьба и вообще движение ускоряют прохождение отеков. Лимфа движется быстрее, быстрее уходит отек. Ну то есть что с ходьбой, что без нее отеки -это всегда норма, но чем больше вы двигаетесь, тем быстрее они уйдут.
Старый 05.07.2024, 19:07
Частый посетитель
Profi

@ISTORIYA, Вы как? Операция состоялась?
Старый 05.07.2024, 19:07
Irinays Irinays вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Irinays на нуле

Девочки, здравствуйте! ОП 25 января. Силимед 240. Круг. Хорошей фотки исходника нет. Рост 160, вес 49, ОПГ был 73 стал 69. Своя грудь была без птоза, казалась ровненько всё. Сейчас не понимаю почему форма получилась такая странная. Не скажу что сильно придираюсь, но форма груди мне не кажется красивой. Размер импланта выбирал доктор, полностью ему доверилась в этом. По обьему претензий нет. Но форма совсем не нравится: как будто железа вся ушла подмышку и сосок развернулся тоже туда, особенно на правой. В межгрудке прощупываются края импланта. А по бокам своя мягкая железа. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2313217f.jpg
Просмотров: 68
Размер:	53,5 Кб
ID:	514700
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46839b32.jpg
Просмотров: 49
Размер:	67,4 Кб
ID:	514701
Название: 937e662e.jpg
Просмотров: 50
Размер:	205,5 Кб
ID:	514702
Название: 5c525227.jpg
Просмотров: 48
Размер:	55,8 Кб
ID:	514703
Название: 16c8a1be.jpg
Просмотров: 47
Размер:	54,4 Кб
ID:	514704
Название: 496e2cc2.jpg
Просмотров: 86
Размер:	20,3 Кб
ID:	514705
Последнее фото, это единственное с исходником.
Старый 05.07.2024, 19:35
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irinays Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! ОП 25 января. Силимед 240. Круг. Хорошей фотки исходника нет. Рост 160, вес 49, ОПГ был 73 стал 69. Своя грудь была без птоза, казалась ровненько всё. Сейчас не понимаю почему форма получилась такая странная. Не скажу что сильно придираюсь, но форма груди мне не кажется красивой. Размер импланта выбирал доктор, полностью ему доверилась в этом. По обьему претензий нет. Но форма совсем не нравится: как будто железа вся ушла подмышку и сосок развернулся тоже туда, особенно на правой. В межгрудке прощупываются края импланта. А по бокам своя мягкая железа. Вложение 514700
Вложение 514701
Вложение 514702
Вложение 514703
Вложение 514704
Вложение 514705
Вам лучше в тему “проблемы написать» или обратиться в консультацию хирурга, еще вариант в написать с упоминанием ника Лены Мост. Визуально конечно понятно, что Вас волнует
Старый 05.07.2024, 19:43
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Almena на нуле

8й день , сегодня конкретно болит спина , от скрюченности в груди , что с этим делать ? Можно по тихоньку выпрямлять спину и плечи ? Пробую - чувствую натяжение мышц груди ����

Еще не привычно что грудь высоко теперь , перед оп когда разметку рисовал / говорю соски так высоко , он говорит вам так кажется �� видимо привыкла их видеть в два раза ниже )
Старый 05.07.2024, 19:56
Частый посетитель
Profi

Цитата:
8й день , сегодня конкретно болит спина , от скрюченности в груди , что с этим делать ? Можно по тихоньку выпрямлять спину и плечи ? Пробую - чувствую натяжение мышц груди ����

Еще не привычно что грудь высоко теперь , перед оп когда разметку рисовал / говорю соски так высоко , он говорит вам так кажется �� видимо привыкла их видеть в два раза ниже )
Не распрямляйтесь через силу, не провоцируйте мышщу на спазм. Будет отпускать сама постепенно. А от боли в спине мне мазь деклофенак помогала, на время облегчение было. Если есть кому, пусть слегка воротниковую зону и спину помассируют. Я до сих пор левую сторону рассутулить не могу - плечо чуть вперёд ещё, а когда пробую поставить на место, чувствуешь, что грудная мышца тянет.
Мне док говорил "слушай себя, всё должно быть спокойно, аккуратно, без усилий"
Старый 05.07.2024, 20:00
Irinays Irinays вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 36 раз(а)

Irinays на нуле

Цитата:
Девочки, здравствуйте! ОП 25 января. Силимед 240. Круг. Хорошей фотки исходника нет. Рост 160, вес 49, ОПГ был 73 стал 69. Своя грудь была без птоза, казалась ровненько всё. Сейчас не понимаю почему форма получилась такая странная. Не скажу что сильно придираюсь, но форма груди мне не кажется красивой. Размер импланта выбирал доктор, полностью ему доверилась в этом. По обьему претензий нет. Но форма совсем не нравится: как будто железа вся ушла подмышку и сосок развернулся тоже туда, особенно на правой. В межгрудке прощупываются края импланта. А по бокам своя мягкая железа. Вложение 514700
Вложение 514701
Вложение 514702
Вложение 514703
Вложение 514704
Вложение 514705

@most.plastic ;, Елена, посмотрите пожалуйста мой вопрос! Не понимаю что пошло не так: ошибка хирурга, индивидуальная особенность, другие варианты? Есть ли вероятность это исправить?
Старый 05.07.2024, 20:11
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@most.plastic ;, Елена, посмотрите пожалуйста мой вопрос! Не понимаю что пошло не так: ошибка хирурга, индивидуальная особенность, другие варианты? Есть ли вероятность это исправить?
Указывайте ник верно, иначе Вас никто не увидит @most.plastic и лучше в другую тему с проблемами 🙈

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди