Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, генетика, у меня бабушка малютка)
Ну и бег. Постоянно) спасибо большое за комплимент)
|
||||
|
||||
![]()
И на мне 535 мл вообще не смотрятся чем-то чрезмерным, просто обычный, хороший, большой размер, думаю, на 4-ку тянет
![]() Правда купальники в calzedonia подошли только 5-ка. Но у каждого производителя своя размерная сетка, понятное дело)
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, ну это я навскидку и по белью думаю, что 4)) ну точно не меньше!
Что-то между 4 и 5 наверно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, господи, какая красота то!!!
![]() я уже бегаю во всю, первый раз было очень непривычно что ли...я все переживала, не скачут ли там мои бусинки)) бегала всего 20 минуточек, 2 км, но хоть что то. Сегодня вот уже 40 мин бегала и прямо кайф, ничего и не где не ощущается, все как и было до опи) правда я пока в компре бегаю, буду пока в ней, хотя по температурам лучше бы вообще без ничего, очень жарко. тут выше девочки писали о том, что круги могут смотреться вызывающе. У меня совсем не смотрятся)) я бы даже может хотела высокий профиль, но уже что есть. Порой я думаю о том, что можно было бы немного и конкура сверху, так сказать, но! никто ещё не "спалил", что я сделала грудь, даже родители, а я уже и купальник одевала и топики ношу. Это прямо пунктик у меня был. С одной стороны хотелось, бы конечно чутка подпушапить, но с другой я понимаю, что тогда это было бы заметно. Единственное, что я хочу до сих пор, это все же немного подтянуть снизу, чтоб не соприкасалась грудь и живот ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, вооооот, да, все так!
![]() И я тоже уже особо не смотрю где там что не симметрично, так как она с каждым днем все более «натурализируется», и становится естественной)) Что для меня было очень важно! Остальное ерунда) Думаю, дальше будет еще лучше! ![]() Как здорово, что у Вас все сложилось, как хотелось ![]() ![]() Неописуемое, все же, чувство! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, всех читаю, слежу за прогрессом))
У меня сегодня 3 недели, что-то я устала переживать за одни горб на правой груди и пусть будет как будет. Доктор говорит поменьше туда заглядывать, к 6ти месяцам будут изменения. Отёк с живота сошел, синячки жёлтые ещё остались ближе к бокам, послеоперационный отёк сошёл и грудь подсдулась (слава богу). Тянет правую мышцу, она как будто в большем тонусе. Ещё в межгруди прямо прощупываются импланты, но внешне не видно, только если знать что трогать. Доктор сказал что это потому что я худенькая. В общем и целом, жизнь продолжается и всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyvikyviky, именно Вы в итоге подтолкнули меня к тому, чтобы из пассивного читателя стать активным писателем)). Схожии эмоции, только на месяц раньше. Да, мышщу одну тоже тянет, причём как сверху над грудью, так и сзади по лопатке, как раз на горбатой стороне. И очертания достаточно четкие в межгрудке, тк худая. Иногда прям чувствуется, как мышщы импланты обнимают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, я этот форум пассивно год читала, думала что всё знаю, когда решилась на операцию, но сколько "чудных" открытий меня ждало)) спустя три недели я уже забыла про те боли, реабилитацию, хотя в моменте думала, что такое забыть невозможно. Спину просто хочется размять, но мфр ролл покрывается пылью в углу и смотрит оттуда на меня с укоризной, а я на него, хочется уже позвоночником как следует прохрустеть во всех плоскостях.
Я заглянула к вам в профиль, смотрю вы делали в тае операцию, мне муж предлагал там тоже сделать, но я решила поехать к русскоговорящим врачам, чтобы не было языкового недопонимания)
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyvikyviky, у меня вариантов не было по месту проведения, только по клиникам и врачам. Я там живу, и перед отпуском было время 2-3 недели на это мероприятие. Вот и решила - а чего бы и не попробовать)) "Уж если из мужчин красоток таких делают, то и из меня что-нибудь получится"- подумала я и приехала в госпиталь. Вообще, если кому и нужно, то там есть полное сопровождение русскоговорящего персонала и в целом никаких проблем с общением. А на форум попала уже после операции, когда стала гуглить "что со мной происходит"
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я вообще обалдела, как у вас купальник смотрится) просто красотища!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про пластыри почитайте, очень много информации на этот счет. И многие хирурги назначают. Нужен, чтобы рубец формировался мягкий и плоский. Пик отеков сходит после 7-10 дней, но гулять монут и 2 и 3 месяца. Пейте лимфотранзит, это эффективнее мочегонного. Работает именно на отеки, не как мочегонное, которое вам назначили. От отека на животе именно меня в каждую операцию спасали трусики-корсет мягкие. Посмотрите вложения. С ними конечно сейчас жарковато, зато отека на животе нет) Цитата:
Простите, но здесь ваш доктор точно не прав. Ходьба и вообще движение ускоряют прохождение отеков. Лимфа движется быстрее, быстрее уходит отек. Ну то есть что с ходьбой, что без нее отеки -это всегда норма, но чем больше вы двигаетесь, тем быстрее они уйдут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! ОП 25 января. Силимед 240. Круг. Хорошей фотки исходника нет. Рост 160, вес 49, ОПГ был 73 стал 69. Своя грудь была без птоза, казалась ровненько всё. Сейчас не понимаю почему форма получилась такая странная. Не скажу что сильно придираюсь, но форма груди мне не кажется красивой. Размер импланта выбирал доктор, полностью ему доверилась в этом. По обьему претензий нет. Но форма совсем не нравится: как будто железа вся ушла подмышку и сосок развернулся тоже туда, особенно на правой. В межгрудке прощупываются края импланта. А по бокам своя мягкая железа.
Последнее фото, это единственное с исходником. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
8й день , сегодня конкретно болит спина , от скрюченности в груди , что с этим делать ? Можно по тихоньку выпрямлять спину и плечи ? Пробую - чувствую натяжение мышц груди
Еще не привычно что грудь высоко теперь , перед оп когда разметку рисовал / говорю соски так высоко , он говорит вам так кажется видимо привыкла их видеть в два раза ниже ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне док говорил "слушай себя, всё должно быть спокойно, аккуратно, без усилий" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@most.plastic ;, Елена, посмотрите пожалуйста мой вопрос! Не понимаю что пошло не так: ошибка хирурга, индивидуальная особенность, другие варианты? Есть ли вероятность это исправить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|