Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, красотища
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiya1609, ой, сумасшедший день на работе, не отметила твои фотки - фигура бомба!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, в день операции страх как ветром сдует)) я все ожидание настраивала себя, что в ночь перед опи не усну, всегда так переживаю сильный стресс, но нифига, спала как сурок)) в клинике тоже пока бумажки заполнишь, потом я деньги отдала и поняла все, назад дороги нет)) проводили в палатку, пока переоделась, с соседкой поболтала, потом сразу на разметку, там поржали, потом вернули в палату и пришел анестезиолог, позадавал вопросы и сразу забрал в операционную) там протерли каким-то раствором, легла и отключили, страха не было вообще)
иногда, конечно, приходится ждать пока не заберут в операционную, коллега у меня ждала часов до двух, хотя приехала утром, вот это наверное мучительное ожидание) ну и я себя успокаивала тем, что от меня требуется только уснуть на операционном столе, это хирург и команда почти 6 часов надо мной колдовали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, @AngelinaSam,
Вот я долго ждала операционной, приехала в 10 оперировали в 15 00. Анестезиолог такой классный был мужик, обнимал , гладил успокаивал я вцепилась в него как клещами , он терпел, спросил хочешь успокоительного, хочу конечно , дали, сразу стало легче . Потом анестезия . Потом очнулась в реанимации, там минут 20 и в палату . Но труханула я знатно весь день. Но я сама по себе истеричная женщина. Так что у каждого своя история. Я сейчас лежу и думаю, я сегодня никак к выписке не была готова , еще вчера дренаж опять воткнули . Вообщем я тут договорилась до понедельника лежать . В понедельник планирую быть бодрячком . Соседок по палате у меня нет приходили 2 по пол часа на блефаро , и все. Даже скучно одной. Был бы кто то позвала бы шаги наматывать . Хожу мало , трубка мешает |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи девушки, назрел вопрос про то, кто что пил успокоительное перед операцией, да и вообще заранее до неё, сейчас остался месяц, но чует моё сердце, что как начнутся анализы, спать перестану
|
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, привет) мне понравилось на lpg)
И хотя мне делали на уровне ниже среднего, такое ощущение что каток по мне проехал) видимо сильно всё застоялось. Решила что буду делать примерно раз в неделю. Живот она мне только на уровне помпаж сделала, и только выше пупка. Ниже пока не стали делать, больновато. Но мне показалось что эффект есть даже после этого достаточно лёгкого первого раза) особенно ноги и попа) |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну поздравляем с новым телом!!!Теперь давай набирайся сил и восстанавливайся! Если чувствуешь, что рано из больнички, конечно надо оставаться. Не залеживайся, помаленьку ходи, в соседних палатах наверно есть такие же как ты)
|
||||
|
||||
![]()
По поводу аппаратных массажей перечитала соответствующую ветку про lpg, эндосферу, Айкун.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=1796&page=36 Девочки вынесли приговор - дорого, эффект подтяжки исчезабельный, денежки можно истратить с большим толком. Но там запросы были другие - коррекция проблемных зон и подтяжка, целлюлит. Как лимфодренаж это видимо работает, но я пока не ощутила. Показалось, что после эндосферы был небольшой эффект, пИсалось веселей. После вчерашнего lpg ощущения большего тонуса живота. Так, чтобы вода слилась прямо после массажа - нет. Вечерняя талия на 5см больше утренней, т.е. отек там же. Первый поход на Эндосферу - не очень понятно. Второй поход - lpg - по ощущениям кайфово, но с вопросами после процедуры. Во вторник хочу сходить еще в один салон с Эндосферой. Потом определюсь окончательно.
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, вот и я тоже так думаю.Я и от прессотерапии от отеков после опи не увидела разницы. Сейчас тоже так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, как я поняла, что лпг в нашем случае решает вопрос не только в лимфодренаже, но и в вопросе стимулирования возврата чувствительности? нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, спасибо за анализ и пересказ всей темы!) Я вот поняла что очень хочу потестить эндосферу, но у нас она сочень дорого стоит. 75 евро массаж. Для коррекции фигуры лучше липопластика. мне так бока корректировали в 2015. вот думаю еще сходить надо будет, когда в москве окажусь. Допилить фигуру, чтоб переход был более плавный от талии к бедрам.
|
||||
|
||||
![]()
Сижу ржу, вот написала сообщение, что не вижу разницы, и тут же отменился мой массаж
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется эффект все же индивидуальный. Мне хорошо помогает. Особенно с чувствительностью и смягчением областей. Не такое все дубовое
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , где то читала и купила таблетки траумель и мазь траумель , напомните , зачем?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|