Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помойму на Гоа вообще не парятся насчет внешнего вида...была там не так давно 2 месяца...встретила только одну девушку с силиконом из харькова.
|
|
||||
|
||||
так я про что и говорю, потратить деньги на гоа и не парится. у нас в России с нашим летом в два месяца можно и с пушапами позагорать. девченки, шучу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девченочки! не надо думать и настраивать себя на плохой результат! думайте о хорошем,о том какая у вас будет красивая грудь,как вы будете увереннее себя чувствовать.Я вот перед ОП тоже думала а надо ли мне оно? меня любят и такой,а потом сказала себе-ну ведь лучше уже не будет! время то идет,и надо жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас,а проблемы если будут-решать по мере их поступления! главное найти своего хирурга которому полностью будете доверять.Перед самой оп я совсем не волновалась,даже лежа на операционном столе,только посмотрела на часы что 2 дня,и засыпая подумала-"наконец то я проснусь с новой грудью"))
|
|
||||
|
||||
Julii, 19 марта самое то для операции по лунному календарю. Все должно получится супер. Я этот день за месяц себе для ОП подбирала (только не маммо, а абдомину), но как специально заболела. Только что все отменила, теперь хоть за вас порадуюсь.
|
|
||||
|
||||
Со мной супруг ходил на несколько консультаций. Абсолютно не вникая в подробности, сделал заключение: "у меня такое ощущение, что сейчас пластика - как к стоматологу сходить". Мне и самой так кажется. Но и стоматологов-то многие бояться)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за поддержку Аист.Только вот сегодня по телевизору в новостях показывали репортаж.Что 34 летняя пациентка скончалась от анафилактического шока.Аллергия на на ледокаин под местным наркозом.Сестра моя звонит-посмотри.Она то же за меня переживает как и я.Страшно.
|
|
||||
|
||||
Ой, а у меня тоже ОП 19 марта!!!...Надеюсь, лунный календарь не не подведет...Прямо бальзам на душу!
|
|
||||
|
||||
Удачи, вам девочки, потом отпишитесь, а мы будем ждать!
|
|
||||
|
||||
Привет,а вы где и у кого делаете?
|
|
||||
|
||||
Ой, читаю форум и такая надежда появилась. Так устала от своего -1 размера. Девочки, вы такие умнички, что решились.
До беременности был 1,5, после родов 4+. Ребенок выел все, оставив только кожу ( причем на 1 груди, вторая меньше нравилась). Вот и думай теперь,что размер не главное. Зимой и летом в пуше, который сползает с плоской груди. ЗЫ Муж против - я ему и так красивая ( ага,только если раньше была "персичек", то теперь "и такую люблю") |
|
||||
|
||||
Девочки, пока думаете: надо-не надо, жизнь пройдет. Вот реально, пожалеете. Ведь на форумы пластики так просто не ходят и от нечего делать такие темы не читают. Делайте, что думать то, если вместо груди 2 грустных тряпочки? Что там муж считает и думает - его проблемы. Вы делаете себе грудь, а не ему. Я лично так считаю. Думайте только головой как следует и не ходите ко всяким шарлатанам. Коих...Ох, развелось. Читайте форумы, общайтесь с пациентами, ходите, выбирайте, не идите бездумно к первому встречному, который вам на своем компьютере показал красивые результаты. Я ни одного врача обошла, прежде чем решилась. Удачи вам и будьте в гармонии со своим телом!
|
|
||||
|
||||
Согласна с Виш. Меня перед ОП утром такой мандраж взял, что готова уже была отказаться, вроде хоть отвисшая, а грудь есть, впереди ведь неизвестность, мужу говорю, а он молчком оделся и вышел машину заводить, мне ничего не оставалось, как в нее сесть и поехать. По дороге в больницу я чуть не с жизнью попрощалась, так страшно было, а когда приехали, оказалось, что воду отключили и оперировать не будут. Удивительно, но мне был дан шанс судьбой еще подумать. Во-второй раз сомнений и страхов уже не было, я сама собиралась и добиралась до больницы. И не жалею. Довольны оба, муж особенно.
Хотя за годы супружества ни разу не высказывал какой-либо критики в адрес моей бывшей груди. Вот и подумаешь....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видимо так, просто когда страхи рассеиваются, сразу понимаешь что тебе нужно, и нужно ли вообще.
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Я долго искала, выбирала и наконец-то решила! Делюсь с вами своей радостью - 29 у меня ОП!!!! Такая долгожданная)))) Иду к Андрею Леонидовичу Ищенко, потому что именно с ним я чувствую себя комфортно и уверенно. Буду держать вас в курсе событий! |
|
||||
|
||||
Soffia удачи! Что б всё получилось так как ты хочешь.А я всё хожу вокруг да около и никак не решусь....,даже назначала дату операции и оплачивала потом струхнула и вот всё жду...
|
|
||||
|
||||
Yolandi777
Спасибо большое! я считаю, что просто так в таких тонких вопросах ничего не происходит. Значит, были какие-то сомнения... Может быть, не до конца доверяла врачу? так чтобы на 120% быть уверенной, что все будет хорошо и красиво? |
Закрытая тема |
|
|