Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюша, спасибо тебе огромное!
Сама удивляюсь, но из "побочек" у меня только активное шелушение:d! (ТТТ) А в первый раз когда намазалась, это был ужОООс, лицо пылало, полночи уснуть не могла (ИМХО это случилось из-за нанесения третиноина с блендером на влажное лицо). Сейчас блендер с третиноином наношу 1:1 и все ОК! |
|
||||
|
||||
Я на третиноине плюс гликоль утром сидела больше года, на обаджи несколько месяцев. Облезал практически только подбородок, щеки чуть-чуть несколько раз, это все. Подбородок облезал постоянно, и, когда начала обаджи, тоже стал облезать именно он. Это нормально, как я поняла.Кстати, уже давно ничего не облезает и не шелушится и не краснеет, пару раз было чуть-чуть и по одному дню. Мажусь всем и ежедневно.
"Побочный эффект" от обаджи - очень долго держится ботокс (межбровье), раньше делала каждые 3-4 месяца по 20 юнитов, последний раз в апреле (в начале месяца) и пока не собираюсь, все держится. Либо так хорошо последний раз сделали, либо обаджи как-то интересно работает |
|
||||
|
||||
...А есть какое-нибудь объяснение тому, что лезет подбородок? Вот интересно просто. Ведь кожа там не самая тонкая...
У меня та же фигня. А, еще "заедки" возле губ образовались! Шелушатся. Я теперь типО морж... |
|
||||
|
||||
В районе подбородка больше всего морщин,т.е переходящие носогубные и от уголков рта,образуют заломы .И еще это самое подвижное место,коже легче всего лопаться именно в таких местах.Все это создает благоприятную среду для шелушения.
Похолодало опять начну мазаться. |
|
||||
|
||||
У меня "воспалился" кончик шва от нижнего блефаро на одном глазу. Он покраснел и набух, типа стал гипертрофическим, теперь придется обходить это место. Так уже было в двух местах на других швах (не на глазах), я это дело быстро пресекла ферменколом. ИМХО, с некоторыми швами надо быть осторожнее, Обаджи же стимулирует выработку коллогена, а у меня видать и своего достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня радость- я тоже начинаю процесс, получила Обаджи, еще в начале августа, сейчас начинаю молодиться-выравниваться...Кхм...Заказывала следующие весчи:
FOAMING GEL 6.7 OZ for NORMAL/DRY skin, GENTLE CLEANSER 6.7 OZ : , TONER 6.7 OZ :, CLEAR 2 OZ - #4, EXFODERM 2 OZ FOR DRY SKIN #4, BLENDER 2 #6, ELASTIDERM DAY EYE GEL 0.5 OZ , OBAGI TRETINOIN GEL 0.01% 15 GRAM NEW EXPIRATION , C-SUN GUARD SPF 30 3 OZ NEW. Девочки, подскажите, где можно прочесть как конкретно наносить, что за чем и как надолго и прочее? Мне не прислали никакой книжечки.(( |
|
||||
|
||||
СК, тритиноин неправильный . Концентрация 0,01 - очень мала, да еще гель. В системе предусмотрен крем и 0,1%.
Что и как наносить - можно посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть протокол нанесения. Много информации в Альбоме SvetlanaP. Ну и здесь, в теме, раз 20 точно писали . |
|
||||
|
||||
Ой...Значит, я промахнулась. Придется заново заказывать. ((
Ну что поделаешь-дурная голова ногам покоя не дает, правильно говорят...Пойду Оми писать новое письмо... |
|
||||
|
||||
девочки, сижу все читаю и читаю, у меня не только глаза , но попа ,как будто обаджи уже мажусь, красные от сидения за компом, не фига не разобраться четко, тут точно пока не начнешь сама....... Мне кажется , как не профи в обаджи))) что может как то на группы разделиться, у всех кожа кожа разная, вот и результаты такие, у меня вот группа Г, это значит кожа г..)))) тонкая сухая , склонная к раздражению, у меня бывает даже от сильной усталости чувство восполенности какой то и натяжения, бывает на даче грабельками помашу, потом намажусь эластин кологенновым комплексом из PLAZANA российсого,
единственно что вообще помогает. А с виду кожа вроде ниче себе так, ровненько все, а сухая как пергамент на самом деле, глаза вообще без клетчатки, вычещенно все этими ОП , представляю что будет , начну мазаться, еще я алергичная мрак! Вот может писать какая у кого кожа? Мне кажется реакция от этого еще ведь? |
|
||||
|
||||
СК, вы лучше третиноин не у Оми закажите а в онлайновых аптеках. Они доставляют вордвайд. Я покупала- тоже самое но намного дешевле выходит, косметолог мне тоже сказала, что обаджевский третиноин никакими особыми свойствами не отличается и вполе может быть заменим на третиноин других производителей. Только берите крем 0.1 а не гель. Гель в принципе очень хорош, но только в случае если вы не собираетесь пользоваться блендером. В принципе Ретин А Микро гель имеет очень высокую проникаемость по сравнению с кремами и если кто то не может пользоваться блендером с гидрохиноном, то это самое "оно", те. он будет куда действенее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Парпар, совершенно не обязательно что у вас будет какая-то особенно неприятная реакция из-за сухой кожи. |
|
||||
|
||||
Иса, подскажите пожалуйста а в какой именно аптеке? Я тоеж хочу гель тритеноина, так как не пользуюсь блендером
Солейя, я тоже заметила, и мой косметолог- ботокс в межброье долго держится на фоне Обаджи |
|
||||
|
||||
Да, но там тритеноина как такового нет? Есть дженереки?
Вроде бы были иследования что он - тритеноин наиболее эффективен? Потому в системе Обаджи он применятется?Возможно я ошибаюсь И вроде ыб от Оминых цен не так уж отличается? |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже вливаюсь в ваши ряды. Судя по рекомендациям гуру, мне достаточно пока Эластидерма на веки и Сыворотки с вит.С.
В прайсе Эластидерм различается на дневной и ночной, но на американском сайте такой градации нет, там предлагают выбирать нужный продукт в зависимости от личных предпочтений, от климата и от типа кожи. По концентрации там есть какие-то различия? Можно ли, и нужно ли Эластидерм чередовать с обычным кремом для глаз? И обязательно ли его чередовать с Сывороткой для глаз? Если я его буду использовать на ночь на область вокруг глаз, а на другую область Сыворотку 20%, что будет если эти продукты по косточке наложатся один на другой? Просто нейтрализуются, или ждать покраснений? И будет ли Сыворотка заменой поверхностному ТСА, который я хотела сделать поздней осенью для профилактики? |
|
||||
|
||||
девочки, мне Оми выслала прайс,
в стартовом наборе : SUNFADER SPF 15, SUN HEALTHY SPF 35 1 OZ скажите они оба нужны? |
|
||||
|
||||
Эффективнее третиноин в виде геля который называется Ретин А микро. Там технология с какими-то микро частицами котрые доставляют третиноин глубже чем способен сделать крем. Почему генерики? Это как витамин С, нет же основной какой то фирмы которая бы его выпускала а все другие генерики. Ретин А микро кстати тоже американский, но дорогой- он и в обычной аптеке стоит около 140. Кстати и Обаджи не само свой третиноин выпускает в отличае от длругих компонентов системы. Во всяком случае у меня уже было три разных третиноина по 0.1 на которых не было написано Обаджи- все то же самое. Самый первый раз, когда мне систему дал хирург, третиноин тоже был не Обаджи.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Питера, кто интересуется Обаджи! Сегодня на выставке "Невские берега" в СКК с удивлением обнаружила стенд обаджистов.
|
|
||||
|
||||
Нет Ис, мне кажется это европейская фирма. Шведская вроде..
Уточнила. Это Бельгия-Швейцария. RETINOL-A 0,1% производит немецкая компания JANSSEN-SILAG Гамбург. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть на сайте поисковик по странам, где и что они реализуют. На запрос RETINOL-A не дают никакой инфы. Janssen-Cilag is legally not allowed to display any product information to patients or caregivers. Please consult your doctor for any product information. Последний раз редактировалось indigo2005; 11.09.2008 в 18:12. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Запросы не дают инфры потому что вы не то ищете. Крем Ретин А ( не ретонол) выпускает JANSSEN-SILAG.
А вот Ретин А микро и Ренова ( по второй ссылке) это чисто американские продукты, на тюбике написано сделано в Сша. Микроспонжи для Ретина А микро тоже делает американская компания, но не та которая выпускает сам гель - они их покупают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем главное что бы не индийская или азиатская компания была, а европейская или американская. |
|
||||
|
||||
В брошюрке Обаджи написано напротив тритиноина "возможна замена на аналогичный продукт", так что это не секрет, что можно заменять. Вопрос в том , что в Росии больше ничего нет .
Шалунья, у Оми выгодно заказывать набор, потому что расчет стоимости доставки у нее от количества позиций. В наборе санскрин 35 идет миньон, т.е. треть от обычного объема. Он точно не помешает . Верона, Эластидерм по схеме положено мазать 2 раза в день и ничем не заменять. Эластидерм и сыворотка - совершенно независимые продукты. Если на границе будет пересечение, то ничего страшного не происходит (собственный опыт ). И уж точно, это не будет заменой пилингу ТСА! Очень совету сделать также и пилинг - хорошая вещь! |
Закрытая тема |
|
|