Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, так выходит, что ОП и не нужна была вовсе в Вашем случае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, остается только набраться терпения и ждать. На такой ранней стадии бесполезно даже соваться к кому-то из хирургов поговорить. К тому же, может быть и положительная динамика! Пожалуйста, не расстраивайся слишком сильно, жалко, конечно, но в любом случае это поправимо, мне кажется. Во всяком случае, не зацикливайся на разглядывании себя, ну, месяца полтора хотя бы...
Эллана, разбираться в тонкостях пациент конечно не обязан. Но это в его интересах, ИМХО. Поэтому, чтобы консультация прошла более эффективно, лучше сначала хотя бы немного разобраться в вопросе, а потом ходить по консультациям, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
А знаешь,бывают случаи когда во время ОП повреждают мышцу ,она немного сокращается и после заживления образует рубцы.И на веках это выглядет буграми.Может так и получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо, а не подскажите где можно посмотреть как делается операция, что надрезается, что убирается и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, мне кажется, что еще вовсю присутствует отек, причем Talya правильно сказала, что делать самостоятельно массажи (даже очень аккуратные) нежелательно, можно спровоцировать еще большую отечность. На микротоки не пытались походить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эллана, идеальный вариант - читать тему про блефаро с самого начала, мы все так делали в свое время (со всеми темами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо эту тему почти прочла, посмотрю еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена! Я не делаю никаких массажей. Если Вы имеете ввиду, что на последней фото отек,то это 23 день после ОП и, конечно, он еще присутствует (хотя Б. тогда сказал, что никаких отеков у меня уже нет). Сегодня ситуация другая-ушли отеки под веками, но вылезли другие проблемы, о которых я писала выше.
Елана! Ну как же не была нужна? Посмотрите мои фото ДО. X-Rain! Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
![]()
Indigo, я тоже считаю, что тебе надо отдохнуть от ситуации. Месяцев шесть дожно пройти прежде чем что то радикальное можно предпринимать. Может за это время ситуация станет лучше.
Я тебе уже говорила, будь очень осторожна с cheek lift, это как раз очень непростая и неоднозначная ОП именно по отношению к форме глаза и последствии (долгосрочных). Сходи в тему cheek lift я недавно там запостила инфо. Мое имховое ИМХО, классическая блефаро плюс кантопексия менее травматична для глаза, чем cheek lift. Еще я для себя сделала вывод, что хорошего хирурга для СМАС гораздо проще найти, чем хорошего хирурга по блефарпластике |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Кейк, надо отдохнуть от ситуации. Если дергается глаз, не жди, стазу приавливай пальцем дергающуюся мышцу и держи, пока не пройдет. у меня было. потом постепенно сойдет на нет. если не бцдешь придерживать пальцем, это растянется надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как спасение утопающих дело рук самих утопающих..., то приступим
Что вызывает мешки под глазами( анализ 114 пациентов). Вся статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все факторы, вызывающие мешки были поделены в группы, и было анализировано наличие каждой причины в каждом пациенте и степень выраженности по шкале 1-4. и т.д. Я не буду вдаваться в методику. Но вот результаты были распределены так. 1.Депрессия по типу слезная борозда - 52% 2.Orbital fat, выпячивание - 48% 3.Потеря эластичности кожи – 35% 4.Жидкость в глазных тканях – 32% 5.Глазная мыщца, выпячивание – 20% 6.Малярный выступ – 13% Заключение: мешки под глазами вызваны комбинацией причин и для каждого случая разный подход рекомендован. Лечение для каждого из пункта выше( в чистом виде только одна причина) 1 Если пункт1 в чистом виде, то основное лечение- заполнение филлерами( инъекционный жир, жир кусочками, рестилайн и т.д.), mid face lift иногда плюс импланты. В тексте рис 11 2. Трансблефаро с перерасперлением жира, особенно если в наличии есть еще пункт 1. В тексте рис.7 3. хим. Пиллинг или лазер, плюс иссечение тзбытка кожи( не всегда) Рис. 9. Этому пациенту делали только хим. пиллинг 4.Radiofrequencyeyelidspongethermoplasty Применяют иголки и радиочастоту чтобы усушить и образовать шрам ( подкожно) на месте губки с жидкостью (дословно- utilizes an insulated tungsten needle placed transcutaneously into the fluid sponge in the lower eyelid or cheek; radiofrequency energy is applied in closed fashion to desiccate and scar the fluid sponge). В тексте рис 8 5. применяют Ботокс, в тексте это рис 10. 6. то же лечение что в п.4 . Пример До лечения рис.4, После- нет примера. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, орбитальный жир тобишь глубинные грыжи было кому-нибудь НЕ больно удалять???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Я понимаю, что успокоится надо и расслабиться, но я ведь даже улыбаться сейчас не могу, ужасно выглядит...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего ужасного.Если я на микросьемке улыбнусь - жусть.А в жизни нормально.У меня кожа садилась долго после блефаро около года. Вам нужно море и солнце хорошо подтягивает послеоперационную кожу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет, только не солнце!!!
Индиго, при улыбке кожа морщит, проблемы с мышцами (или что там у нас) не так уж заметны. Но кожа должна сесть со временем. Поработать бы с ней... может шлифовку какую, или пилинг? |
|
||||
|
||||
![]()
Hes! У Вас был транс? Целый год...
![]() X-Rain! Я сделала 1 сеанс фракселя, но пока притормозили делать дальше, т.к. делаю уколы дипроспана и доктор решил не нагружать пока фракселем, а посмотреть как уйдет скуловой после 2 укола. В конце следующей недели иду к нему. После первого сеанса фракселя кожа была натянута где-то неделю, мне очень понравилось. Но для стойкого результата нужно пройти 6 сеансов с интервалом 3 нед. Очень воодушевилась результатом Егорки, поэтому тоже надеюсь на фраксель. Совместно с блефаро я делала лазерную шлифовку маленьких морщин в углах рта. До сих пор держится краснота. Я думаю-это особенность моей кожи. Боюсь, если сделать лазерную шлифовку век, буду выглядеть, как очковая змея. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не транс,обычная классика.Просто после оп отек долго был.И кожи как то мало срезали,она прям лишняя была,отекшая и морщинистая.Я через два месяца улетела в Тайланд,там ситуация улучшилась.Из моря мокрый фейс солнцу выставишь-прямо физически ощущала как кожа подтягивается.Ну как джины после стирки и усушки
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hes! ну какое может быть сравнение! У тебя все супер, даже на фотке с неровностями! А классика была с кантопексией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что то вроде..Куда то он мышцу подшивал,чтоб держалась лучше(это со слов дока) но так чтоб совсе кантопексия-нет не было озвучено слово это
![]() Индиго,я не улыбаюсь на этих фото.И они не худшие из промежуточных.Были и те-после которых только застрелиться.Если все не поудаляла поищу завтра.И потом У тебя фото в улыбке до с макияжем после без.Разница усиливается,Накрась глаз-отойди от фотоаппарата на полтора метра и улыбайся себе на здоровье.Будет хорошо,я уверена. Далеко не так мрачно как кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Hes! А какая причина ОП? Грыжи, слезные? Что было ДО? Мышцу подшивал, потому-что провисание было?
|
Закрытая тема |
|
|