Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже с момента обсуждения на форуме поставила себе этот метод в закладочки. Жду, вдруг кто решится и поделится впечатлением. Конечно, было бы здорово, если бы акция Глобы "сместилась" в область средней зоны.
|
|
||||
|
||||
Ну а смысл реально какой, не проще ли эндо сделать, тем более оказывается направление перемещения надкостницы бывает и вертикальным. Все равно операция, не похоже что на много легче эндо.
|
|
||||
|
||||
Попытала своего дока по этому поводу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ташка, а твой доктор их ставит?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tory, ставить то ставит, но в комбинации с эндо или лифтом. И отдаленных результатов нет еще. Поэтому и интересуюсь. И очень охота объективное мнение. Мне все равно не раньше февраля делать ( к февралю можно будет только зубы окончательные поставить, а без них оплывет лицо опять Е).
|
|
||||
|
||||
фотки эндотайна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Впечатляет, но там 100% СМАС в комбинации. Док появится через часик, покажу ему, спрошу мнение.
На самом деле я почти решилась......... сейчас ищу что бы меня остановило. Точнее могло бы остановить. |
|
||||
|
||||
Вот примерно так.....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на одной фото пациентка слегка улыбается.Я когда улыбаюсь,у меня тоже щёки вверх поднимаются и всё лицо меняется.Как можно серьёзно рассматривать и вообще выставлять профессионалам такие разные фотки для сравнения.Что там можно увидеть? Только фантазировать.
|
|
||||
|
||||
Не, не пойму я честно, зачем делать частичную отслойку с непредсказуемым эффектом? Если уж она есть, ну и делать надо эндо.. все-равно реаба, так хоть не зря точно
|
|
||||
|
||||
При эндо однозначно черты лица изменятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, решилась на эндо средней зоны....у Агапова, скорее всего, или Якомийца, или Малаховской...скоро схожу ко всем на консы...посоветуйте все, что может помочь, на что стоит обратить внимание...фото выложить если поможете, то буду ОЧЕНЬ благодарна...
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а Вы свои фото нигде не выкладывали? Интересно посмотреть, с каким исходником Вы решились на эндо средней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ко мне можно на "ты"...я бы выложила фотки, но не умею...
У Гурьянова я делать больше ничего не хочу...опять же не умею выложить фотки. Девочки, зовите меня ИрикошЕчка, ладно? А то я при регистрации опечаталась...гы |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, фотки выкладывать очень просто - заходишь в расширенный режим, нажимаешь на скрепку - вложения если нужно, то предварительно уменьши фотки на компе.
Я тоже интересуюсь эндо и всеми возможными способами омоложения в свои 33, так как личик мой выглядит не так идеально, как мне бы хотелось. Но эндо делать опасаюсь - боюсь изменений черт лица. Пока остановилась на липофиле - начну с него, а там посмотрим. И эндо тайн очень интересует. |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, я Вам ровесница и сделав эндо, могу сказать, что изменений черт лица не произошло. Немного похорошела. То, что Вы хотите начать с липофилла - это правильно, для эндо рановато. Результат не сопоставим с тяжелой реабилитацией. Моему нынешнему виду я приписываю липофилл.
|
|
||||
|
||||
Башня, а почему решили эндо сделать? Что в лице больше всего беспокоило? А разрезов сколько у Вас?
Меня, например, брыльки намечающиеся беспокоят, потеря объема в щеках и подглазничная область. |
|
||||
|
||||
Меня беспокоили слезные борозды, носогубки и опустившиеся уголки губ. В области висков в волосистой части были швы и два винта на голове, которые через 2 недели после операции снимают. На этих местах появляется облысение. Через 4 месяца все, конечно, зарастет.
|
|
||||
|
||||
Лепесток, я так чувствую, что нам от эндо примерно одного и того же надо...посвежеть...и чуть наполнить съехавшие скулы...так?
Башня, а углы губ поднялись? как вообще твое ощущения пользы эндо? На что рассчитывала и что получила? Кто тебе делал? я постараюсь сегодня вечером попросить мужа выложить фотки...я, наверное, создам личную тему...как вы думаете? Я хочу эндо сделать декабрь-январь. Пока не знаю у кого. Экономить не буду, а то один раз сэкономила, блин!! |
Закрытая тема |
|
|