Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ира, идеальный вариант был бы - вернуть от Сергеева деньги и пойти на операцию к другому доку, у которого два в одном и лицо сделать. Потому что лицо-то Ира точно не доверит ему, думается мне... А то, что Феррари дамочка без тормозов - понятно, но откуда инфа, что Сергеев ей что-то там делал, она делала в совсем других местах. И на программу Пусть говорят Сергеев пришел не звездить, а поддержать Наташу М. по ее просьбе, которой именно он вытасивал из загнивающей груди импланты и именно он будет делать бесплатно операцию по увеличению когда она придет в себя после удаления тканей на ребрах. Эта девушка прошла все круги ада, на прошлой неделе выписалась из Вишневского, все, кто знают ее или ее историю преклоняются перед мужеством и силой Наташи. Поэтому от меня в этом случае Сергееву поклон, а вот с Ириной он что сделал, то сделал и это тоже факт.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите, пожалуйста, телефон и координаты Павлова. Очень хочу переделать у него грудь.
|
|
||||
|
||||
Не отчаиваться не могу, не получается((( У меня сейчас горбы остаются на месте, а сиська еще больше опускается, когда сижу сосок загибается к телу и касается кожи, не сиськи, а полный капец. Буду консультироваться у других спецов и пытаться возвратить деньги. К Сергееву больше не пойду, страшно!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот все чаще слышишь о переделках.Может это излишнее стремление к совершенству или все-таки не совсем хорошие результаты? С первого раза довольных все меньше и меньше.....
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня не получается выложить фотки с вопросом в консультациях. Уже сто раз пробовала, может там есть ограничения в размерах и количестве фото?
|
|
||||
|
||||
Согласна с lena-irena!
|
|
||||
|
||||
irina-ruban, сразу фото не появляются, насколько я поняла их размещает администратор
|
|
||||
|
||||
я всё сделала уже спасибо, у меня фотки были большие и вообще ничего не отправлялось, а то что проверяют админы и сами потом размещают, я в курсе. СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Главный вопрос тогда, если не умеет, зачем брался?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, спасибо! 4 года вынашивала мысль о переделке и наконец решилась.
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что нормальный хирург, не новичок, может не уметь занижать подгрудную. Слишком востребованный элемент операции.
|
|
||||
|
||||
у меня за последние 5 дней форма груди изменилась значительно... Отека практически нет, я бы сказала, что нет вообще. Грудь приеобретает форму исходника, один в один, разница лишь в наличии горбов под ключицами. Лёжа, грудь подмышками, сосок там же(( Такое впечатление, что имплант остался на верху и только нижняя его часть немножко захватывает железу, а вся висячая сиська, висит так же, как и раньше. Когда был еще отек муж успокаивал меня, просил подождать. Сейчас требует назначить встречу с доком и пойдет туда сам.... Девочки ну почему так случилось, ведь Сергеев делал так, как считал нужным и был уверен, что будет красиво... Я в шоке...
|
|
||||
|
||||
Ирина,очень вам сочувствую!очень жаль что так получилось...но не отчаивайтесь!очень хорошо что муж решил пойти!я бы на вашем месте постаралась бы вернуть деньги и пошла к другому доку...Все поправимо,не отчаивайтесь!
|
|
||||
|
||||
Очень жаль ,что так получилось у Вас Ирина
То что муж будет присутствовать при разговоре с хирургом это только плюс,все-таки разговор мужчина-мужчина результативнее Я думаю ,вы сможете договорится и вернете деньги,так как результат действительно желает лучшего .Удачи Вам !! А ошибки ,к сожалению ,делают все... |
|
||||
|
||||
Ирина, не отчаивайтесьВсе в этой жизни поправимо!Главное- здоровье!Спустя некоторое время, вы будете вспоминать это просто ну как сон...пусть и не совсем приятный))Главное, что Ваш муж Вас поддерживает, это тоже многого стоит))Даже очень многоМеня например, не понял мой
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если док будет предлагать мне подтяжку по ареоле для поднятия соска, о чем собственно он и говорил на последней консе, поможет ли это? Или все таки вытаскивать имплант, заменять на больший и потом уже подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Ирина, а зачем Вам платить ещё за одну пару имплантов? И потом мне кажется, что только подтяжка по ареоле ситуацию не спасёт, Вам нужно ещё занижать подгрудную, чтобы сформировать нижний полюс.
|
Закрытая тема |
|
|