Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
помогите определится с размером, а то уже измучилась вся!)) хочу 1ку, не больше) рос 172, вес 48, обхват под грудью 72... подойдут ли мне круглые, если маленького объема и низкого профиля?
|
|
||||
|
||||
Кассиопея, а нет ли фото в фас ? чтобы было видно какое у тебя в исходнике межгрудное ?
размерчик похож на мой бывший... с 335 мл конечно будет явно больше 2ки. а что если поставитт 200-245 ? думаю будет полная единичка . ты же девушка все таки высокая. думаю круглые тебе подойдут...главное чтобы диаметр был не очень узким... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
я хоть и высокая, но дохляк и грудная клетка у меня хиленькая)) исходя из опыта Тиффани (из нолика с 245 получилась 2ка), мне кажется надо полюбому меньше 200, но вот сколько и какой профиль? сначала думала 195 поставить, высокий профиль, так с хирургом решили, но терь сомневаюсь я что то, может 185, или вапще около 170? блин увидеть бы их все воочию, сразу бы нашла свой размерчик))))))) фотку позже сделаю, я щас приболела и меня дико знобит(((( интересно посмотреть на твой исходник и что получилось в итоге) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а Кошечка,если не ошибаюсь заменила из-за косяка доктора,с имплантом все ок было |
|
||||
|
||||
Кассиопея...у меня в субботу снимуь швы и я постараюсь сделать какие то приличные фотки...
у меня тоже свой нолик был...я наверно склею фотки потом, чтобы можно было сравнить... кстати 335 мл пока как то маловато на мне смотрятся...оказывается у нас худых и нерожавших кожа такая тугая что весь размерчик куда то девается...мне щас конечно на двойку она смотриться...по отечным обхватам у меня 92 по груди и 75 под грудью...так что если ничего там не распушиться...а я таки надеюсь что оно распушиться то белье будет всего 75 С или 70Д (надеюсь)...хоть мне в принципе и достаточно...но визуально что то двойка пока...если бы кормила...то наверное было бы проще... |
|
||||
|
||||
А где у кассиопии там нолик? Мне кажется там 0,5-0,7 где-то... но не круглый ноль) Ноль это когда совсем плоско... а там немного выступ есть.
|
|
||||
|
||||
оо... Вот и новый размерчик появился - 0 ,7 . А мы тут все о размерах рассуждаем Просто шкала не идеальна
Мне тоже кажется на фотке не нолик. Половинка есть Но меньше 200 ставить не стоит- совсем потеряется и ширины не хватит... |
|
||||
|
||||
ну она сама сказала нолик ...вот я и поддержала...а вообще у нее так как у меня на фото до примерно... 0,5
|
|
||||
|
||||
Ну а почему бы и нет, если чуть больше или меньше от общепринятого
Кассиопии хватит наверное и меньше, у нее грудная клетка узкая... Тут и от профиля многое зависит, если высокий то 200 будет тоже узковат.... Надо очень тщательно подбирать, я вот 100% уверена была что мне высокий профиль 260 узко будет, поэтому решила все же средний и 290 можно было и 400 эх.... объема мне мало.... Кассиопия ты такой результат хочешь? Или тебе этого много? (190сс анатомические, под мышцу) не знаю, можно ли тут выставлять результаты других, но это как пример не ругайтесь... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й мне кажется ты придираешься, 335 немалый объем))) тогда я наверно буду в шоке от того что многооооо
kamusia я тоже всегда считала что у меня нолик))) Koketka я видела у дока на консе круглые импланты 200мл, они мне показались огромными, жуть и широкими, как вапще ТАКОЕ может влезть не понятно)))))))) вот интересно один объем у круглых и анатомов по-разному смотрится?... |
|
||||
|
||||
Когда своей железы достаточно, то может и одинаково выглядеть. Но чаще по разному, круглые они круглые и сверху) а анатомические если конечно не сверхвысокий профиль, как каплевидные натуральные... хотя сейчас все чаще вижу что круглые тоже смотрятся как анатомы...
|
|
||||
|
||||
Камуся, нееее мне много, но там и исходник был поболее)))))))
тогда я пожалуй тоже выставлю фотку, как я хочу) |
|
||||
|
||||
а не будут ли они узкими? а то ведь некрасиво тогда получится..
|
|
||||
|
||||
если средний профиль то не должны. попроси врача померять твою базу груди. я себе намеряла 12,5 и решила точно что мне 10 будет мало. поэтому от высокого профиля отказалась.
|
|
||||
|
||||
у меня 11-11,5 вроде
|
|
||||
|
||||
если говорить более предметно...возьмем к примеру таблицу маков круглые инспира или инспайра (кому как больше нравится) там есть мягкий силиконовый гель и когезивный софт тач...касиопея худенькая поэтому для нее все таки когезив нужен.
вот низкий профиль TSL170 170 11,5 2,2 думаю базу нужно придерживаться 11-11,5 см... хоть и не видели мы фото в фас...но обычно у худеньких где то около того... профиль 2 сантиметра как по мне разговор вообще ни о чем... пойдем далее средний 210 10,5 3,5 240 11,0 3,7 то есть по хожу выбора становится ясно что для круглыз имплантов все таки приоритетно не объем, а его база и проекция... думаю вот эти варианты неплохие... есть еще высокий 220 10,0 4,2 но 4,2 см для профиля уже прилично...ты вроде так не хочешь.... думаю чтоит все таки подумать от 210 или 240... щас я еще подыму менторовские параметры. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й а с анатомами что? нащет материала я вообще как то не задумывалась, 410 стиль не когезив?
Yulsens когда своих совсем нету, то и единичке будешь рада))) к тому же у девочки, что на фото грудь далеко не еле заметная... мне например непонятно, зачем что то менять если своя грудь красивая и аккуратная, пусть и небольшая) для меня увеличение груди жизненно важно, т.к. жить с таким комплексом больше не возможно, а для кого то это просто каприз не более)) |
Закрытая тема |
|
|