Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что поделаешь?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Далочка, желаю тебе всего-всего... ))))))))
|
|
||||
|
||||
ничего себе темка приняла оборот, выделилась одна, мало того что я после ваших отзывов из маек в футболки переползла так еще и начала задумываться не слишком ли я на сисях повернулась......
могу сказать с уверенностиь - повернулась спсибо опустили на землю (в хорошем смысле) мне уже давно даже не 26 ( скоро плюс 10) наверное это действительно было не к месту, хотя платье коктельное ( а вечером был выход а я неуспевала переодеться) вот я уже и оправдываюсь а заметьте оправдываются только перед теми кто дорог вот блин наплела не баньте меня вобщем тема про белье а не про отношение к себе обновленной возвращаьсю опять к рубашкам галстукам и футлярам :d |
|
||||
|
||||
А что может и надо создать темку про то, как дамы меняются внутренне после увеличивающей маммопластики? Чтоб во время на землю опускались,чтоб крышу у людей не сносило от собственной сексуальности.:d Ато ведь иногда, упиваясь своей неотразимостью в новом разоблачающем все прелести наряде, можно упустить момент, когда все ранее приятные и радушные друзья уже стоят к тебе в позе избушки на курьих ножках и разворачиваться обратно не имеют желания. И не потому,что они такие злые и завистливые,а от того, что обнаружили у своей подруги маниакальную склонность к эксбиционизму.
У меня была одна такая приятельница, ох и любила оголяться! Домой я её приглашать не любила,она недоумевала и видно обижалась. Я понимла,что мужа моего она увести не имеет намерения,но повыпендриваться перед ним и самоутвердиться - это святое.А оно мне надо?Так наши хорошие отношения и сошли на нет. Извините,модераторы, не баньте, я больше в эту тему на эту тему ни-ни. |
|
||||
|
||||
Кать, а силиконовая же так не подскакивает и порой можно подумать, что ты в белье) Ну и опять же, на работу я так точно не пойду, а на прогулку в парк за милую душу
|
|
||||
|
||||
Coma,мне когда-то Бурый так же сказал, имея в виду, что "правильное белье" - это то, которое хорошо держит грудь и строго подходит по размеру.
Я долго искала, купила, и он меня даже сфотал, сказав, что будет показывать для примера Вот мое "правильно" белье: |
|
||||
|
||||
Как и я тебe, Natale
Принцессочка, симпотичный лиф, я вот тоже сегодня пыталась примерить старое белье, все как-то выпирает, надо что-ли чашки побольше, повыше.. |
|
||||
|
||||
спасибки, а что это за белье? где купить? это какое то специальное? или обычное? и с косточками? А доступ по ареоле у Вас?
|
|
||||
|
||||
Принцесска,
и меня тоже фотографировал для примера :d, когда я к нему в 3 месяца приходила. Одобрил вот этот: Он совсем тонкий, без подкладки, но держит грудь хорошо. |
|
||||
|
||||
Какие красивые у вас бюстики девочки.. а самое главное ПРАВИЛЬНЫЕ
|
|
||||
|
||||
Да, доступ по ареоле.
Белье обычное, из Милавицы. с косточками, но они широкие, тютелька в тютельку к имплантам подошли ))) я до сих пор ношу. только сейчас по-другому смотрится. Сверху побольше стало "добра" |
|
||||
|
||||
А я когда сделаю хрудь то вообще одеваться не буду шутка конечно , ну просто мне оч нра декольте глубокие , я тут свои в пуш положу :d:d:d ну а теперь на вас насмотрелась особенно у кого 400мл и более стоит перестала декольте носить просто не с чем :d:d:d
|
|
||||
|
||||
В свитере - конечно. Но вряд ли в майке.
|
|
||||
|
||||
А мне вот все равно,есть у женщины под одеждой белье, или нет. Сочувствие вызывает лишь повисшая грудь без белья, такое конечно надо прятать. А все красивое меня только радует. Конечно оч вызывающие декольте применимы не для всех случаев жизни.
|
|
||||
|
||||
ой...в столице сейчас жара невыносимая...так все ходят без белья совсем....и в очень откровенных нарядах...мне так прикольно ))). тут и мини платья и просто туники...и топы, и мини юбки с шортами...но я согласна с Кляксой...что есть такие сиси, что обязательно нужно упаковывать в лиф...сама вот стремаюсь ходить без лифа...не хочется чтобы что то отвисло...или к примеру ассиметрия появилась.
|
|
||||
|
||||
Ой, как понасмотришься красотени, прям слюни текут на клаву. Не буду к вам заходить - рано мне еще, зависть просыпается)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы размер белья подбирали после ОП? Я вот представляю как приду в магазин белья и меня спросят "Какой размерчик носите?" и я тут же впаду в ступор :d
|
|
||||
|
||||
Лейла, ну примерно то ты оценить свой размер сможешь Я скажу примерно так: "Еще не покупала вашу марку белья. Давайте попробуем вот этот лиф чашку Б и С, что лучше сядет"
|
Закрытая тема |
|
|