Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мужчинам конечно же легко даются подобные замечания, учитывая, что они не рожают, не кормят, и возраст их самих делает только интереснее) |
|
||||
|
||||
Shady это точно только мы женщины ради красоты готовы терпеть ТАКОЕ!!!
|
|
||||
|
||||
А мой как ребенок, все ждал когда ее можно пожмякать и говорил, что мол грудь у тебя только для красоты...На вопрос, что раньше было лучше, сказал:"Ты что?Грудь просто класс"
Теперь уже даю пожмякать, но аккуратно=) Как мне кажется и интим у нас почаще стал(по 2-3 раза на день бывает), но он это отрицает..наоборот говорит что у меня желание увеличилось=) |
|
||||
|
||||
Princess911 не переживайте,капризничает просто.Вот увидите отойдете снимете компру,будет реакция довольно таки положительная.Выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Муж меня из клиники забирает - смотрит и спрашивает:"А тебе вообще чего-нибудь там делали?" Я его напугала предварительно, что выйду с грудью Памелы Андерсон (отёк-то большой после подтяжки с увеличением). А тут под одеждой и не понятно - есть изменения или нет. Так увидела тень разочарования в глазах Хотя изначально говорил, что и так хорошо всё. Двуличный:d
Princess911, а вы с вместе решение принимали по поводу операции? В любом случае - это какой-то протест внутренний психологический у мужчины вашего, мне кажется. И силикон тут вторичен совершенно. Может он боиться, что вы изменитесь после оп.... ИМХО, конечно. Но думаю, привыкнет и будет рад. |
|
||||
|
||||
Фортуна надеюсь так и будет) Сегодня уже заглядывал посмотреть, когда я меняла компру)) Я сделала вид, что не заметила(что бы не спугнуть) Так он через время подошел и легонько ладошкой дотронулся, сказал что мягкие вроде, но смешные)))ну хоть таааак....любопытство победило!))))
Анастасия С. Да решили вместе) Он знал что давно хочу. Сказал, что это глупости, но если я этого хочу-то он не против. Вы читаете мои мыли)))) Я тоже думаю, что он боится моих изменений, хотя я не знаю с чего это))) комплексов по-поводу груди у меня не было, т.е. вряд ли что-то изменится...) Да и изменения (не значительные) окружающие не увидят ( такой размер груди достигался пуш-апом)))) Поэтому просто обидно чуточку, все-таки не чужой человек... а в общем- я рада и не жалею, тем более с поддержкой ДЕВОЧЕК С ФОРУМА все проблемы ни по чем!!!) |
|
||||
|
||||
Princess 911 вот они первые результаты)) Еще не так их назовет,скорее всего психологический протест.Я дык своего с августа 2010 уговаривала,ооо там столько негатива было,а сейчас балдеет. Разные они у нас , этим их поведение и обьясняется.Кто то сразу в штыки ,кто то до этого,эх все равно радуются в конце то концов)
|
|
||||
|
||||
Аха, а изначально все поют, что их и так все устраивает! и так все красиво и бла,бла, бла, а потом слюни на новую грудь пускают:dобманщики
|
|
||||
|
||||
а мой как их только ни называет: и пластмассовые, и надувные, и резиновые...
тоже всегда говорил, что ему сиси, да вообще не важны..увидев эту картинку, заулыбался и сам себе под нос довольно промяукал " ...эт точно.." |
|
||||
|
||||
Аналогично...
Разные мужчины нас всех окружают... |
|
||||
|
||||
Девочки, победа!!! Видимо ему выпить чуть-чуть надо было)))))
Пришел и первым делом: " а ты мне покажешь?" ну слюни не пускает конечно...но все равно, внимание приятно))) |
|
||||
|
||||
Princess911 подожди это только начало,но уже хорошее.
Kraska у моего мужа грудь тоже не на первом месте,говорит что нравится и что это как бы бонус к остальным частям тела. |
|
||||
|
||||
Filya, у меня аналогично. Даже хуже...Говорит, раньше все очень нравилось. На вопрос :" А щас?" - молчит.
Утешаюсь, тем что делала для себя. Хотя я тоже ожидала другой результат. |
|
||||
|
||||
Моему мужу нравится только эстетический вид,тактильные ощущения оставляю желать лучшего.А недавно вообще сказал:были бы они немного поменьше ,а у меня всего 250 мл стоят,вот что хочешь,то и думай,хорошо,что не озвучил,что не нравятся..и на том спасибо.А я довольна :dur:,для себя же делала))
|
Закрытая тема |
|
|