Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, ну и поплавок
|
|
||||
|
||||
АХА, точно!
|
|
||||
|
||||
гыыыыы, девчонки насмешили:d:d
Эти жо-ы, простите, попами язык назвать не поворачивается, просто ужасны, противно смотреть, а швы я тоже вижу... |
|
||||
|
||||
А для чего вообще скуловые импланты ставят? Я никак не пойму цели.
Швы я тоже заметила, целых четыре: 2 дырочки и 2 разреза, причем разрез проходит через дырочки. |
|
||||
|
||||
К разговору про сделанные попы ....согласна что ни разу еще я не видела сделанную попу что б прям супер было все вместе, целиком фигура... попа выглядит как будто отдельно пришитая...и сиськи какие то не очень...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, извините канешна, но если бы мне довелось жить с такой попой, я бы на липосакцию хотела.
|
|
||||
|
||||
Хотеть-то можно. Но у вас в корне неверные представления о липосакции. Во-1, это место НЕ липоксируется, во-2, липосакция не способ похудения, а метод коррекции.
|
|
||||
|
||||
Имхо, попа некрасивая (на данном теле во всяком случае), а грудь в норме. Если бы похожий результат выложили в маммопластике, думаю было бы не мало комплиментов))
А кто это на фото? |
|
||||
|
||||
Леа, ну липосакцию я как пример привела. Хотела сказать, что я бы хотела от такой попы избавиться.
а про грудь тут нельзя конечно,но на левой либо мазок фотошоповской кистью неаккуратный, либо у нее кожа в этом месте как бы висит отдельно от импланта. Пустая. |
|
||||
|
||||
мне тоже не нравятся. при чем не нравятся именно на европейских фигурах.
вот на фигурах типа Наоми крепкие высокие попы смотрятся гармонично, от природы у темнокожих людей попа "стульчиком" таким. ИМХО им идет. а вот когда на европейские фигуры, да еще с коротенькими полненькими ножками прилепливают такие гиганские задницы - мне не нравится. пожалуй только у Лопес округлость в этом месте нравится, и то только потому что она первая на этом карьеру сделала |
|
||||
|
||||
Лен, а по моему, Лопес с ее короткими ногами и приземистой фигурой, имплантаты в пятую точку тоже лишними были
|
|
||||
|
||||
лишними. просто в ней конкретно какая-то изюминка есть, с этой попой, и она была первая. без попы не было бы Лопез
а последовательницы уже просто какая-то пародия на это образ, ИМХО. |
|
||||
|
||||
как думаете, пластика это или фотошоп?
Сколько ее помню, всегда "помятая" была)) как после большой пьянки :d А на этой фото она понравилась, свежа как роза для своих лет и данных. |
Закрытая тема |
|
|