Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь и я, своими опытами.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anni не теряйтесь,а то может мы с вами как-нибудь кремчик вместе закажем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эри, а как решили проблему разного pH. нужного ниацинамиду и третиноину?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Starka*, извините за молчание.
Да, супертрет из индийской аптеки. У меня из насущных потребностей в дополнение к тритеноину стоит крем или лосьон с АНА и еще с ВНА. С удовольствием с вами скооперируюсь и для других целей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anni
моя ася 341972554 , почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или свои координаты оставьте ![]() Мне,кстати,косметолог посоветовал убрать тоник с АНА и все-таки начать увлажнять кожу. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а это нормально, что через 5 месяцев применения Ню Дерм исчезло всякое шелушение? Мажу в прежнем режиме, и ничего... И еще - нижние веки так и останутся сморщенными, или есть надежда на расправление после отмены Обаджи? Специально не мажу веки, но, видимо, попадает на них третиноин...
|
|
||||
|
||||
![]()
Анка, при Ниацинамиде в креме с Третиноином не выше 2% при РН 4,5 он не преобразуется в Никотиновую кислоту, а значит нет раздражения.
Плюс еще конечно куча ингридиентов, которые убирают восспаления и раздражения кожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Помогите советом пожалуйста, мне 28 лет, кожа, впринципе, без особых проблем, морщин пока нет, есть склонность к куперозу в области носа, также имеется пара мелких пигментных пятнышек, которые я сейчас мажу осветляющим гелем из pevonia botanica c азелаиновой кислотой и арбутином. Если не подействует, буду пробовать С-Clarifying Serum с гидрохионом. Меня очень заинтересовал Pro-C Serum 20% с целью немного освежить и улучшить цвет лица после зимы. 1) Не поздно ли его начинать использовать весной? (мазать буду по вечерам, днем всегда использую SPF25) 2) Сколько надо использовать для стабильных результатов - 3 месяца или больше? 3) Есть тут девушки с куперозом которые его использовали, не усугубит ли это купероз? (Убрать купероз полностью не могу - у меня стадия когда сосуды почти не видны, просто кожа сильно розовеет на холоде, жаре и т.д., лазер уже неоднократно делала, улучшение есть, но совсем мелкие-мелкие сосуды не уходят). спасибо )) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, оказывается ещё есть и бепантен КРЕМ
![]() ![]() и имеет ли мазь окклюзивный эффект? LIV меня напугала возможным расширением пор по всему лицу, теперь окклюзии остерегаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да мазь создает окклюзию. Они разные. Крем универсален. Я кремом пользуюсь ежедневно. Есть ещё лосьон (жидкий крем в бутылочке), но в Москве аптекари говорят,что не видели ни разу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Прошу совета, т.к. вроде и прочитала всю ветку, но как-то половина информации уже выветрилась из головы. Пользуюсь третиноином второй месяц. Лицо стало выглядеть намного хуже: осунулось и как бы состарилось вдруг, ну и шелушки какими-то пятнами неравномерными. Это так и должно быть? т.е. по принципу улучшение через ухудшение или что-то здесь не так? образ жизни не меняла, не худела, стрессов каких-то особых не случалось, поэтому грешу всё-таки на третиноин... |
|
||||
|
||||
![]()
Бепантен нравится. У меня в аптечке он представлен в трех ипостасях: крем 5%, мазь и отдельно мазь для носа и глаз.
Недавно открыла для себя новый аналог Бепантена - Algoflogen: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня с ним восстановление еще быстрее происходит, плюс увлажнение. Вообще это греческий препарат, в Европе он продается в аптеках. |
|
||||
|
||||
![]()
nasjka, если вы пользуетесь просто Третиноином, не в системе Обаджи, то такого быть не должно.
Судя по описанному, вы себе сильно истончили кожу и она не успевает восстанавливаться. Это плохо, т.к. сейчас у вас кроме "не товарного" вида, еще и закладываются дополнительные мимические морщинки. Вам сейчас нужно отменить Третиноин, пользоваться хорошими восстанавливающими кремами, чтобы убрать это состояние кожи и только когда все нормализуется, постепено вводить Третиноин, через день или реже. Вначале применения не нужно гнаться за высокими % Третиноина и ежедневным применением, т.к. этим можно сильно навредить кожи. Особенно это касается промышленного Третиноина, не нужно забывать о достаточно сильных побочках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сыворотку с витамином С наносят утром или вечером?
Под крем или на него? |
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Мне сыворотка нравилась по ощущениям. легкая и яблочком пахнет
![]() Ольга, я два раза в день пользовалась. И без крема, мне кажется, только защитный. |
Закрытая тема |
|
|