Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Именно, что она просто ... !! К черту неуча. Денег мне никто не вернет, я же год назад еще кипишевала, в защиту потребителей писала. Лечение на данный момент не закончено- следовательно, надо его закончить, а потом собирать бумаги. То есть ходить к ней еще, платить, а потом платить еще- и не факт, точнее, процентов 5 из 100 что я смогу что то сделать.
Надо ли говорить, ч то я ее видеть не хочу(
|
||||
|
||||
ну тогда да, нервы дороже...
блин )) я орта выбирала по принципу - рядом с домом ))) теперь даже не знаю, пойду отзывы искать.
|
||||
|
||||
Я по тому же принципу выбирала- и вот так встряла.
|
||||
|
||||
Ой, Мечта, сочувствую. Я тут тоже к одному орту записалась, хочу свою ситуацию проверить. Не понравилось мне, что 2-ку справа никак она не может в порядок привести.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Afftor, расскажи, пожалуйста, как тебе в итоге удалось приспособиться? Я в воскресенье иду делать слепки на лингвалки (инкогнито) и единственное, из-за чего очкую, так это твои посты про порезанный язык Но так хочется, чтобы брекеты были незаметны!
|
|
||||
|
||||
Ой! Подруга по несчастью. Да, много нас таких, судя по отзывам в интернете. Хорошо, хоть без смертельных исходов! (Юморю вроде)))
|
||||
|
||||
ну вот видишь, то, что юморишь - уже плюс) я тоже сначала плакала, потом бесилась, а потом даже радовалась, что так все получилось и хоть носила тогда не долго, а то неизвестно, что бы эта "горе-врач" натворить успела(
|
|
||||
|
||||
Я вообще забила на все. Была записана на новую установку брекетов- выписалась. Я сейчас не в Питере, когда прилечу -тогда и установлю.
|
||||
|
||||
Мечта, ты уже сняла брекеты или только собираешься снимать и заново устанавливать? а с этими долечивать другой врач не будет? время, конечно, жаль, но еще больше жаль бросить все на полпути(
|
|
||||
|
||||
Нет, не сняла. Я не планирую бросать на пол-пути. Зря я штоль столько денег и времени потратила. Потом как приеду в Питер- так и сделаю. Специально из-за них не поеду.
Неа, не будет. Грит все переклеивать.
|
||||
|
||||
понятно, да, сейчас мало кто берется после другого орта лечить, все с нуля хотят... Ну, умница, что продолжаешь, а на сколько еще эпопея эта, ничего конкретно не говорят?
|
|
||||
|
||||
Сказал полтора года. Я думаю 2. Фсе. Опять расстроилась) Не хочу думать об этом. Пойду лучше билеты в Венскую оперу смотреть)
|
||||
|
||||
и я расстроенная...у меня тоже что-то с брекетами затягивается, так надоело это все уже...к тому же сейчас очень редко к орту стала ходить, занята очень, вот пойду завтра наконец-то, правда не успела записаться, но думаю и так примет, буду спрашивать когда снятие, должны уложиться в ближайшие два месяца, но учитывая его медлительность(( очень хочу ринопластику сделать до Нового года, не хочется после новогодних делать, а делать ее с брекетами не хочу...поэтому и настроение из-за этого никакое стало
|
|
||||
|
||||
Гм. А я в четверг начинаю эпопею сначала. Ппц. Ппц. Ппц. Ппц.
|
||||
|
||||
я свои брекеты сняла в июне (относила почти 2 года).лингвальные!! очень довольна! девушки,всем советую лингвальные,с ними никаких комплексов и через пару месяцев свыкаешься с ними,что есть,что нет
|
|
||||
|
||||
У меня и так никаких комплексов)))
|
||||
|
||||
А как дикция, не трет ли язык?
Я заказала инкогнито и уже оплатила. Но как почитаю проблемы и все такое и вот подумываю уже отказаться. Страшно. |
|
||||
|
||||
Дикция изначально конечно не фонтан)
|
||||
|
||||
Цитата:
язык мне не натирало.из дискомфорта было стягивание зубов первые пару дней (но это от вида брекетов не зависит,это обычное явление при движении зубов). зато общение с противоположным полом никак не изменилось.потому что брекеты действительно незаметны.и не мешают при поцелуях,например.что для меня было важно а почему вы хотите отказаться от инкогнито? в пользу обычных брекетов (так от них неудобств еще больше) или вообще отказаться от установки? |
Закрытая тема |
|
|