Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я говорила Ванильке и говорю, что резать ей абсолютно нечего8)).
Она и так выглядит гораааздо лучше большинства своих сверстниц. И не только сверстниц. |
|
||||
|
||||
Блиннн расстроили вы меня с индижкиными ухами и рубцами. На самом деле совсем не хочется такого эффекту.
Может еще и индивидуальные свойства тканей дают тот или иной результат? Моя кожа к образовнию келлоидов вовсе не склонна - после акне в юности могла бы быть изрыта рубцами, как поле боя - ни одного пятнушка! Может и минует меня чаша сия, которая не миновала Индиго. Ну не представляю я свое лицо в руках другого хирурга -не представляю и все.
|
||||
|
||||
Понимание естественности у всех очень разное.
|
|
||||
|
||||
у каждого гения есть лучшие работы и не очень. и еще-многое зависит от ИСХОДНИКА-вот такие выводы сделала я. не понимаю, зачем заморачиваться на шовчиках, отклонениях на мм. ушей и висков (которых я так и не углядела), когда результаты у всех великолепные!!! не устану повторять: все, кто сделал это-красавицы!!! тоже хочу быстрей через это пройти. доктор сказал-надо сделать до климакса. где-то вычитала, что лучше-после. девочки, когда лучше???
|
|
||||
|
||||
Извините, я тормоз) Задумалась об естественности... и неестественности некоторых природных уродов, которые вполне довольны жизнью и собой. В отличие от нас с вами))
Резеда, надо по показаниям. Не нравится - резать щас. Да и здоровье позже хлипче становится... Последний раз редактировалось мамочка; 29.09.2010 в 14:51. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Резеда, у вас пока что слишком восторженное отношение к пластике, поверьте, эти "мелочи", типа, швов, ушей и висков доставляют по прошествию времени немало неприятных ощущений. Эйфория проходит, и начинаем видеть недочеты. Вы попытайтесь на месте увидеть результаты пластики в реале, это отрезвляет. И про фотографии - мы пишем, насколько фото не передают действительность, нам опять и опять не верят. Почему - не знаю!
|
|
||||
|
||||
Ванилька, ты как в кунсткамере на встрече побывала.
А когда быстро двигаешься и лицом шевелишь, то и не заметно уродства.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
для меня это очень важно, спасибо! вот только сидеть и ждать когда и какие минусы появятся со временем-не для меня. Проблемы будем исправлять по мере их возникновения. А хирурги повышают свое мастерство! (опять же не без нашего участия!!!) Девочки, лет через 100 благодарное потомство нам-подопытным, скажет СПАСИБКИ
|
|
||||
|
||||
Кэйк, Ланочка!!! Какие вы умницы!!! Спасибо вам огромное за переводы и информацию!!!
Вот читаю-думаю, а если повернуть время вспять, ЧТО бы я стала делать? Ещё такие мысли появились, когда вчера дочка скинула мне мою ДО -смасовую любительскую фотку.... О своём результате думаю следующее.... Без полноценной СМАС на том уровне изменений на моём лице, я в те 46,5, наверное, могла бы ещё обойтись. Сейчас я бы, пожалуй, начала всё-таки с липофилинга. Мне , как я теперь понимаю, ооочень повезло, т.к. виски в порядке, уши те же-без проблем, козелки в норме, швов -не видно(если искать-естессно, найти можно), мимика нисколько не изменилась, отекать-не отекаю, т.е. -никаких проблем, о которых пишут девочки нет. Но ведь РИСК получить все изменения вышеобозначенных оранОнов был. Сейчас, пожалуй, я бы сто раз подумала ...и это при всём том, что своими пластическими "потугами" я довольна и от отражения в зеркале меня не тошнит. Моя проблема была -средняя зона. К сожалению, я не получила результата после миниинвазивной(на фотке видны все проблемы), моё решение отсмасится было в бОльшей степени продиктовано не решением сделать операцию "впрок", а именно постараться в процессе комплексного подхода избавиться от проблем в средней зоне. Сделав мини, как разновидность эндо, я чётко поняла..увы..не моё. Ещё слава Богу не поучила проблем от "жёсткой" фиксации, как у пациенток Мамедова, и лицо приняло, спустя время...увы..тот же вид с проблемами в средней зоне, но без послеоперационных проблем, как у некоторых наших форумчанок. Это я всё к тому, что, когда идти на операцию, в каком возрасте, какие проблемы надо решать....всё это надо тщательно взвешивать!!! Основываться ТОЛЬКО на выложенных фото-не всегда хорошая идея, лучше смотреть вживую девушек с похожими проблемами, учитывая рубцы-уши-козелки и, конечно, мимику. Повторюсь, сказав, что я читаю себя до какой-то степени счастливчиком, которому ПОВЕЗЛО, т.к. при всех плюсах омолаживающих операций есть проблемы от нас ..увы, независящие. |
|
||||
|
||||
Натуль, я вообще на фото До не вижу проблемы, все идеально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вам-то чего опасаться? При подтяжке МАКС (как я понимаю Вы ее рассматриваете) насколько я знаю даже в ее расширенном (российском) варианте такие деформации невозможны. Шва выше уровня уха, можно сказать, вообще не будет - крошечный отросток около 2см.
|
||||
|
||||
Это наверно и подтверждает то, что фото не передает всех проблем. Мы видим себя в зеркале каждый день, знаем каждую морщинку и впадинку на своем лице, поэтому глядя на СВОЕ фото мы все проблемы видим, а точнее наш мозг дорисовывает их нам.
|
|
||||
|
||||
Ириш, меня "пронесло" , т.е миновали проблемы. Я уже писала, что никто из хирургов СМАС(в том понимании решения проблем с овалом- не предложил), Агапов, раскритиковав методику миниинвазивной БЕЗ эндоскопа, сказал, что единственное, ЧТО он может предложить-это повторная эндо!
ЧТО такое повторная операция в одной и той же зоне я прекрасно понимаю, т.е. решиться на это я не могла ..даже под расстрелом:dur:, опять же полугодовой отёк, жуууткиая "буряткость" и..увы..непредсказуемость результата. Т.е. ни о какой ЭНДО не могло быть и речи. Моё решение пойти на комплекс к А.Л. , повторю, продиктовано в бОльшей степени "среднезонными" рельефами |
|
||||
|
||||
А я полностью согласна с Татьяной
Если вы сомневаетесь, и вас пугают какие-то уши и виски - вам рано на смас Нисколько не жалею, при имевшихся у меня все же побочках! Зато почти 10 лет с удовольствием смотрюсь в зеркало . Перед смас я больше всего боялась только одного - что у меня будут плохие анализы, и меня завернут - ни одного для больше не желала быть такой старой! |
Закрытая тема |
|
|