Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 00:08
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marisha на нуле

минипиг,посмотрите на ибее,я в последний раз там заказывала,выходит гораздо дешевле,чем на сайтах косметики...выше я давала ссылку и девушки тоже обсуждали кто где заказывает
Старый 03.10.2011, 01:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

У нас тут такое количество естествоиспытателей неужели никто не исказ у Пиккарда на сайте? Самой в ближайшее время точно не найти (куча дел в связи, в том числе, переделкой сайта), так может есть еще кто грамотный. Пошел третий месяц ежевечернего употребления и задумалась, правильно ли делаю.
Старый 03.10.2011, 01:25
Анка Анка вне форума
Частый посетитель
Profi

Анка на нуле

Катерина. я читала у Пикарта на форуме о перерыве после полугода использования меди. давненько. правда. ссылку не дам.
Старый 03.10.2011, 20:21
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Иса ,пожалуйста ,посмотри моё сообщение 2349
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2349
Старый 03.10.2011, 22:04
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Лорена основы на полимерах - copoymer должно быть в названии. Например один их самых недорогих ( у Лореаля должны быть, всякие лифтинговые..) - Sodium Acrylate Copolymer. Это масс маркет и должны быть в обычных магазинах, косметику с претензией на активность и натуральность с ними не делают. Они пленку на лице образуют т.к полярные, ну + и - , обычно это сыворотки . Собственно это совсем не полезно, по молодости еще куда не шло, а так навредят при длительном использовании. Делай компрессы из кофе лучше.
Лен, лучше почитай ветку по акне - я не знаю, что лучше что хуже. Не разбиралась в этих вопросах. Черные точки , думаю не реально убрать кремами. Мой сын мажется третиноином и мимозным иногда серным мылом. У него минимальные проблемы пока. Может раз в месяц прищ выскочит и то бледненький. Но он есть очень мало мяса, ел бы -цвел бы наверняка.
Старый 03.10.2011, 22:15
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

Аааа .... то-то я удивилась,ведь столько всего пройдено ,в борьбе с этой напастью. А про кофе не знала ,попробую . Ты всегда выручаешь
Старый 03.10.2011, 22:30
elena-ha elena-ha вне форума
Постоянный участник
Profi

elena-ha на нуле

Пасиб , Иса , он тоже мимозным умывается и третиноином на ночь . А с едой ,так у нас вооще проблемы , не загонишь за стол , не говоря уже о каком то мясе , тут радуюсь что хоть чтото съел . В основном хлеб с вареньем или с сыром, вот такая у него еда
Старый 04.10.2011, 00:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Катерина. я читала у Пикарта на форуме о перерыве после полугода использования меди. давненько. правда. ссылку не дам.
Спасибо Значит пока продолжаю мазаться каждый вечер, а потом поищу у него на сайте информацию. Мне казалось, она должна там быть где-то на самом видном месте.
Старый 04.10.2011, 02:19
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Катерина, я тоже читала это на сайте Пикарта. Еще он рекомендует каждый месяц 3-4 дня перерыв делать. Только эти сообщения искать нужно у него на форуме, не на самом видном месте они.
Старый 04.10.2011, 20:45
Raduga1 Raduga1 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 402 раз(а)

Raduga1 на нуле

Девочки, я была на Обаджи 2 месяца. Писала о том как проходит процесс на соответствующей ветке. К сожаленью, все мои сообщения пропали в связи недавними техническими проблемами на сайте.
Сейчас пользуюсь только третиноином. Были покраснения ,побочки и т.д-все в полном наборе. Потом по совету на этой ветке использовала третиноин вместе с Weleda Skin Food( названия пишу правильно,чтобы другим девочкам было ЛЕГКО найти в интернете). Процесс пошел почти без побочек. Спасибо девочкам за советы!!!

И,конечно, Ise !!!!!!! Сюда надо смайлик от мeня,который кланяется в знак благодарности.

Сейчас пользуюсь третиноин 0,1% почти каждый день,но уже без Weleda Skin food. И, вроде, кожа уже хорошо переносит его. УРА!!!
Недавно купила StriVectin Eye Concentrate for Wrinkles /который для глаз/. Пользуюсь пока 2 недели. Пока ничего сказать не могу-ни плохого,ни хорошего. Но еще рано говорить о результатах ведь только 2 недели прошло.
Вот,девочки,пока такие новости.
Старый 05.10.2011, 09:42
GLadyS GLadyS вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

GLadyS на нуле

Цитата:
Сообщение от Xloe Посмотреть сообщение
Девушки, мне тут мыло мимозное пришло. Оно ведь не пенится совсем!
Xloe, я себе купила вот такую сеточку - пены, хоть завались!

Сеточка для создания огромного количества мыльной пены - применяется для "размыливания" любого мыла. Надо положить в нее мыло (или капнуть жидкое средство для умывания), "пожамкать" буквально 2-3 раза - и образуется безумное количество пены. Мыло расходуется экономно, а чем больше пены - тем качественнее умывание. Внимание, сеточка с кожей лица не контактирует, только с руками! Продается в комплекте с присоской, чтобы сушить сеточку на стене

Мыльная сеточка - $ 6 (500 иен)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миниатюры
сеточка.jpg  
Старый 05.10.2011, 09:44
Кира12 Кира12 вне форума
Inactive
Profi

Кира12 на нуле

Да по-разному они продаются.... И с присосками и без...
И далеко не из каждого мыла эта сеточка способна создать обильную пену.
Старый 05.10.2011, 10:29
GLadyS GLadyS вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

GLadyS на нуле

Из мимозного создает
Старый 05.10.2011, 10:34
Melody) Melody) вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 раз(а)

Melody) на нуле

Xloe, у меня тоже были сложности с размыливанием, попалась под руку ненужная для макияжа кисть, я ей размыливаю теперь очень очень хорошо - вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], получившуюся пену наношу на лицо, потом слегка массирую и - вуаля!
Кисть должна быть обязательно из жесткого синтетического материала, натуральной, мне кажется, не получиться..
Плюс еще в том, что у меня кожа тонкая очень, и если я в руках размыливаю долго, у меня шелушиться кожа на ладонях, а с кисточкой все ок)
Старый 05.10.2011, 23:51
Xloe Xloe вне форума
Inactive

Xloe на нуле

GLadyS, мерси! Аха, я знаю и панду и про сеточку в ее магазине, все никак руки не доходят заказать.
Melody, хехе, кисть говорите. Этого добра у меня навалом, надо попробовать, но сын вроде уже и не жалуется, размылилось, может.
Сегодня получила свои три бутылки Амлактина. Крем этот вообще без запаха! Ни приятного, ни неприятного не унюхала.
Старый 06.10.2011, 02:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
По просьбе беременной подруги "заказать ей что-нибудь действенное для профилактики растяжек", я ей заказала триредакшн и стривектин. Вот они наконец доехали. От первого она отказалась, т.к. там ретиноиды. Исочка, просвети, насколько знаю некоторые врачи разрешают крема с ними, т.к. не такая там доза, чтобы нанести вред. Поэтому я ей его со спокойной совестью заказала.
И еще я триредакшн для себя заказала, т.к. есть парочка пятен пост-акне, ну и конечно пигментация на лбу и щеках. Раньше вообще на мне все заживало как на собаке. Но меньше года назад появились жуткие подкожники, которые проходили по 5 месяцев. Наверное, еще нужно ласкал взять?
Африка, там же нет третиноина, там ретинол ацетат ( вит А) и то в минимальных количествах. Его не запрещают при беременности, тем более что о овердозе в этом случае вообще речь не идет. Я бы пользовалась обязательно, особенно если есть тенденции к растяжкам...
Чего с подкожниками делать я не просоветую, скорее всего это или гормональный отзвук или неправильная диета. Лаксал вряд ли поможет как то сильно, хотя попробывать можно. Там салицилка , а она "глубокого" действия.
Старый 06.10.2011, 10:00
blagmeg blagmeg вне форума
Новичок
Beginner

blagmeg на нуле

Девочки, может я не туда опять влезла, но посоветуйте, плиз, какой-нить крем, который бы помог хоть немного убрать нависающее веко. Заранее благодарю за ответы, если таковые последуют.
Старый 06.10.2011, 10:11
kotikmotik kotikmotik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

kotikmotik на нуле

Девушки, потеряла ссылку на онлайн-магазин канадский, где можно купить Preparation H, геморройный крем.... Не подкините ссылочку вновь, благодарю!
Старый 06.10.2011, 12:15
talonchic talonchic вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

talonchic на нуле

Я сейчас как раз читаю архив этой ветки и там нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот.Канадский сайт
Старый 06.10.2011, 12:18
kotikmotik kotikmotik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

kotikmotik на нуле

Цитата:
Сообщение от talonchic Посмотреть сообщение
Я сейчас как раз читаю архив этой ветки и там нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот.Канадский сайт
Да, да, это он! Гранд мерси
Закрытая тема