Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
минипиг,посмотрите на ибее,я в последний раз там заказывала,выходит гораздо дешевле,чем на сайтах косметики...выше я давала ссылку и девушки тоже обсуждали кто где заказывает
|
|
||||
|
||||
У нас тут такое количество естествоиспытателей неужели никто не исказ у Пиккарда на сайте? Самой в ближайшее время точно не найти (куча дел в связи, в том числе, переделкой сайта), так может есть еще кто грамотный. Пошел третий месяц ежевечернего употребления и задумалась, правильно ли делаю.
|
||||
|
||||
Катерина. я читала у Пикарта на форуме о перерыве после полугода использования меди. давненько. правда. ссылку не дам.
|
|
||||
|
||||
Иса ,пожалуйста ,посмотри моё сообщение 2349
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2349 |
|
||||
|
||||
Лорена основы на полимерах - copoymer должно быть в названии. Например один их самых недорогих ( у Лореаля должны быть, всякие лифтинговые..) - Sodium Acrylate Copolymer. Это масс маркет и должны быть в обычных магазинах, косметику с претензией на активность и натуральность с ними не делают. Они пленку на лице образуют т.к полярные, ну + и - , обычно это сыворотки . Собственно это совсем не полезно, по молодости еще куда не шло, а так навредят при длительном использовании. Делай компрессы из кофе лучше.
Лен, лучше почитай ветку по акне - я не знаю, что лучше что хуже. Не разбиралась в этих вопросах. Черные точки , думаю не реально убрать кремами. Мой сын мажется третиноином и мимозным иногда серным мылом. У него минимальные проблемы пока. Может раз в месяц прищ выскочит и то бледненький. Но он есть очень мало мяса, ел бы -цвел бы наверняка. |
|
||||
|
||||
Аааа .... то-то я удивилась,ведь столько всего пройдено ,в борьбе с этой напастью. А про кофе не знала ,попробую . Ты всегда выручаешь
|
|
||||
|
||||
Пасиб , Иса , он тоже мимозным умывается и третиноином на ночь . А с едой ,так у нас вооще проблемы , не загонишь за стол , не говоря уже о каком то мясе , тут радуюсь что хоть чтото съел . В основном хлеб с вареньем или с сыром, вот такая у него еда
|
|
||||
|
||||
Спасибо Значит пока продолжаю мазаться каждый вечер, а потом поищу у него на сайте информацию. Мне казалось, она должна там быть где-то на самом видном месте.
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже читала это на сайте Пикарта. Еще он рекомендует каждый месяц 3-4 дня перерыв делать. Только эти сообщения искать нужно у него на форуме, не на самом видном месте они.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была на Обаджи 2 месяца. Писала о том как проходит процесс на соответствующей ветке. К сожаленью, все мои сообщения пропали в связи недавними техническими проблемами на сайте.
Сейчас пользуюсь только третиноином. Были покраснения ,побочки и т.д-все в полном наборе. Потом по совету на этой ветке использовала третиноин вместе с Weleda Skin Food( названия пишу правильно,чтобы другим девочкам было ЛЕГКО найти в интернете). Процесс пошел почти без побочек. Спасибо девочкам за советы!!! И,конечно, Ise !!!!!!! Сюда надо смайлик от мeня,который кланяется в знак благодарности. Сейчас пользуюсь третиноин 0,1% почти каждый день,но уже без Weleda Skin food. И, вроде, кожа уже хорошо переносит его. УРА!!! Недавно купила StriVectin Eye Concentrate for Wrinkles /который для глаз/. Пользуюсь пока 2 недели. Пока ничего сказать не могу-ни плохого,ни хорошего. Но еще рано говорить о результатах ведь только 2 недели прошло. Вот,девочки,пока такие новости. |
|
||||
|
||||
Xloe, я себе купила вот такую сеточку - пены, хоть завались!
Сеточка для создания огромного количества мыльной пены - применяется для "размыливания" любого мыла. Надо положить в нее мыло (или капнуть жидкое средство для умывания), "пожамкать" буквально 2-3 раза - и образуется безумное количество пены. Мыло расходуется экономно, а чем больше пены - тем качественнее умывание. Внимание, сеточка с кожей лица не контактирует, только с руками! Продается в комплекте с присоской, чтобы сушить сеточку на стене Мыльная сеточка - $ 6 (500 иен) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да по-разному они продаются.... И с присосками и без...
И далеко не из каждого мыла эта сеточка способна создать обильную пену. |
|
||||
|
||||
Из мимозного создает
|
|
||||
|
||||
Xloe, у меня тоже были сложности с размыливанием, попалась под руку ненужная для макияжа кисть, я ей размыливаю теперь очень очень хорошо - вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], получившуюся пену наношу на лицо, потом слегка массирую и - вуаля!
Кисть должна быть обязательно из жесткого синтетического материала, натуральной, мне кажется, не получиться.. Плюс еще в том, что у меня кожа тонкая очень, и если я в руках размыливаю долго, у меня шелушиться кожа на ладонях, а с кисточкой все ок) |
|
||||
|
||||
GLadyS, мерси! Аха, я знаю и панду и про сеточку в ее магазине, все никак руки не доходят заказать.
Melody, хехе, кисть говорите. Этого добра у меня навалом, надо попробовать, но сын вроде уже и не жалуется, размылилось, может. Сегодня получила свои три бутылки Амлактина. Крем этот вообще без запаха! Ни приятного, ни неприятного не унюхала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего с подкожниками делать я не просоветую, скорее всего это или гормональный отзвук или неправильная диета. Лаксал вряд ли поможет как то сильно, хотя попробывать можно. Там салицилка , а она "глубокого" действия. |
|
||||
|
||||
Девочки, может я не туда опять влезла, но посоветуйте, плиз, какой-нить крем, который бы помог хоть немного убрать нависающее веко. Заранее благодарю за ответы, если таковые последуют.
|
|
||||
|
||||
Девушки, потеряла ссылку на онлайн-магазин канадский, где можно купить Preparation H, геморройный крем.... Не подкините ссылочку вновь, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Я сейчас как раз читаю архив этой ветки и там нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот.Канадский сайт
|
|
||||
|
||||
Да, да, это он! Гранд мерси
|
Закрытая тема |
|
|