Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
peshte чуть позже)))так не люблю фоткатьсяно грудь мне моя нравится)))
странно,что он не отвечал,я ему недавно писала,может работал до ночи???? |
|
||||
|
||||
в клинике хиневича. ибо в боровлянах, говорят, очередь неимоверная. а в других местах подгайский вроде не оперирует.
спасибо за поддержку снова! надеюсь, техника доктора будет на высоте |
|
||||
|
||||
Галинка585 скажите,а вы звонили и узнавали про Боровляны,что там очередь огромная до лета или сам Подгайский вам сказал?или просто слухи...меня сестра из Минска спросила)))
|
|
||||
|
||||
Я не Галинка585, но скажу))) мне сам П. говорил про очередь на лето, но думаю стОит уточнить в Боровлянах, а еще мне интересно, изменился ли настолько ценник как он прогнозировал(аж в 3 раза!)...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С осени абдомино в цене не изменилась, а липосакция подорожала - 13000 за зону(зона - ладонь Д.В.), и грудь тоже поднялась в цене) |
|
||||
|
||||
Девы, у Батюкова очередь есть? Если да, то большая ли?
|
|
||||
|
||||
Еще ничего. Подожду.
|
|
||||
|
||||
Писала в середине февраля. Да в любом случае поеду на очную консультацию. Еще раз накатать? Стоит ли. Он подробно отвечает?
Я просто от двух получила ответ. В любом случае у меня 20 вопросов)) а по почте наверное и неудобно обсуждать. Цена ясна, примерно. Сроки операции думаю можно по телефону обсудить будет. |
|
||||
|
||||
peshte ОЙ ...если столько вопросов,то очно,,он же как Маяковский пишетответы очень короткие
так ты с имплантами или без?????? |
|
||||
|
||||
думаю без. Написала еще раз. Знать хотя бы про очередь хочу.
|
|
||||
|
||||
peshte это звони в центр,он этого не знает и ему не важно и цену тоже в центре....ему только,как к доктору....
я звонила когда,апрель был свободен не весь,я в феврале звонила...есть дни не операц. а для консультации раньше дни найдут...если она нужна.. |
|
||||
|
||||
peshte, Д.В. отвечает кратко, по существу, как говорится. Не стесняйтесь задать свои 20 вопросов, лучше по порядку: 1).....;2.....;3.... и т.д..
Он ответит вам в той же последовательности. По цене и записи действительно лучше звонить а Антес, Д.В. отсылает к ним, или, как в моем случае,он переадресовал мое письмо администратору, и уже она мне ответила на интересующие меня орг. вопросы. |
|
||||
|
||||
Да , вчера отправила , ответил . Наверное что-то глюкнуло. Я с другого ящика написала в этот раз написала.
Но теперь вопросов еще больше.... |
Закрытая тема |
|
|