Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, спасибо, девочки! А то я уж в другой теме стала спрашивать. У меня мандраж какой-то начинается, но не по поводу операции переживаю, а боюсь что-то не так подготовить. Листаю форум целыми днями, боюсь что-то упустить.
Может обезбол какой купить заранее? |
|
||||
|
||||
Аська, в больнице тебе уколы должны делать обезболивающие (мне делали, как только просила), а таблетки после выписки тебе доктор порекомендовать должен (мне таблетки выдали с собой при выписке)
|
|
||||
|
||||
Всё ясно, девочки, спасибо огромное за оперативные ответы!
Держите за меня кулачки в понедельник, получается уже завтра! |
|
||||
|
||||
Аська, добавлю к тому, что "на пуговицах и на молнии": еще чтоб не узкая одежда была, пошире. А то, даже руки в рукава засовывать больно.
Через голову - просто нерельно. (Если тока это не балахон на три размера больше ) Держим за тебя кулачки! Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Девочки сходила на консу к хирургу, посмотрев сказал, что все в порядке и не надо никуда ходить и забивать себе голову Кстати о мышцах... даже когда под железу устанавливают, то все равно частично под мышцу крепится какие-то у врачей свои способы при установке-это то, как я поняла с его слов. Наверное эти мышцы и имел ввиду мой доктор. Теперь я окончательно успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Аська, счастливо! Чтоб всё-всё удачно!
|
|
||||
|
||||
Аська, держу кулачки за тебя)))Удачи и не переживай))
Мужья они такие,держат в тонусе,а то зазнаешься и уйдешь к другому! Я со своим развелась, поэтому мне намного проще было. |
|
||||
|
||||
Аська, удачи тебе! Сама очень начинаю переживать, операция 25 января, а я ещё импланты никак не могу забрать, на таможне в Минске никак не растаможат...какие-то проблемы там, обидно, прислали уже, а забрать не могу. Сдала все анализы, и вот жду звонка. Так переживаю...
|
|
||||
|
||||
Ой! Вот уж спасибо так спасибо, порадовали особенно на фоне того, что в зал не могу ходить и пропускаю любимый мной боди-памп чувствую, начинаю обрастать... начинаю потихоньку заниматься сама, вчера впервые после оп. была в зале на полчаса - 10 минуть на степпере, приседания немного, махи ногами стоя и лежа, пресс совсем чуть-чуть. Сиси выложу в месяц, когда схудну чуток да и сиси опустятся.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за пожелания!!! Надеюсь, что всё будет ОК!
Меньше суток до операции осталось, но я вроде спокойна. Как вернусь в Москву, сразу отпишусь, если дохнуть от боли не буду. Цитата:
И ещё, девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы в одежде. Вот бы набрала барахла ненужного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот, кстати! меня тоже этот вопрос оченно волнует - как быть с похудением после пексии? все равно ж к лету похудеецца хоть немного. Кто худел несильно, что сказать можете?
|
|
||||
|
||||
Насчет пексии не знаю, у меня простое увеличение. После года схуднула чуток - образовалась рябь по все груди.
|
|
||||
|
||||
Не знаю. Все индивидуально. Я худая и весь мало-мальский жирок в первую очередь ушел с груди.
|
|
||||
|
||||
вот и у меня жира не сказать, что много (при росте 170 вес 55-56 кг), но если хоть сколько-то худею, то в первую очередь худеет грудь. Вот чёт и задумалась - после пексии похудев тож можно получить бяшу((
|
|
||||
|
||||
Я немного выше и чуть худее. Думаю, что рябь это не худшая из "бяшь"... Мою видно только в наклоне, хотя стоят анатомы
|
|
||||
|
||||
ну да, для меня куда хуже ряби будет,если у меня просто опять все обвалицца
|
|
||||
|
||||
Аська , удачи вам, все будет ОК По сравнению с остеотомией, и уж тем более, родами, эта операция довольно легко переносима. По крайней мере, так было у меня
Я просто чувствую, что заплываю потихоньку, это у меня быстрый процесс, т.к. обычно я ем все, что хочу и занимаюсь спортом. И когда спорт из-за операции исключается, а жрачка из-за новогодних праздников увеличивается, то я сейчас вешу на 1-2 кг больше нормы. Попины уши тут как тут. Я не думаю, что будет страшно, если я вернусь к нормальному состоянию, не то чтобы специально на сколько-то кг худеть. Есть вес, в котором мне комфортно, а есть, в котором уже нет. Так что рано или поздно все равно с пуза и ляшек жирок сгоню, главное, чтобы действительно рябь не вылезла, но у меня под мышцу, радует хоть, что с такой установкой риск получения ряби меньше, чем если под железу. (Поправьте плз, если я что-то путаю). |
Закрытая тема |
|
|