Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну у меня и еще у знакомой девочки ооочень приличные были - такие иссиня-черные, потом цвели разными цветами в течение 3-х недель. Но, видишь, все от рук зависит. Иса вот пишет, что у главных мэтров даже вообще синяков может не быть.
|
|
||||
|
||||
Марево я не думаю, что Тз. будем вам делать платизму с разрезом под подбородком . Вы у него уточните о какой операции речь идет, скорее всего о латеральной платизмопластике ( разрезы за ушами).
Я делала у другого врача, конечно без разреза под подбородком. |
|
||||
|
||||
Isa , спасибо)).
Я уже поняла, что мне надо платизму отложить "на потом".. но сделать все равно хочу. Очень обрадовало, что ее можно и без разреза под подбородком сделать. Пойду искать по форуму инфо по этой оп. |
|
||||
|
||||
У меня тоже нога сине-черная была в месте липо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кать, а не знаешь, этой радиоволной один комок закапсулированный рассосать можно? Хотя бы теоретически?
|
|
||||
|
||||
Теоретически, как раз, можно. Это я и буду проверять на себе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а излишний жир можно убрать таким способом или уйдет весь и нужный жирок тоже? с таким методом можно как- то контролировать рассасывание?
|
|
||||
|
||||
Кать, действительно, информация невероятно важная для очень многих, т.к. проблема избавления от лишнего жира одна из самых трудноразрешимых. Поэтому будем с нетерпением ждать твоих результатов и рассказа о них. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Две недели пишу Тзикасу и на сайт, и на почту, а ответа нет. Кто-нибудь знает, чем это может быть вызвано? Он не хочет за меня браться или просто сильно загружен и ответит позже? Теряюсь в догадках
|
|
||||
|
||||
Постараюсь на днях выложить, только я так понимаю, что фиброз образуется со временем и достаточно плотный, а у меня картинка точно такая же как сразу после схождения отека (они у меня быстро сходят), что 11 мес назад, что сейчас и достаточно мягкие....еще и утяжелись места ниже рта, более выразились марионетки, худею, становится хуже... Сейчас в отъезде, дома сделаю фото, выложу обязательно...ультразвук, гидрокортизон,массаж - все без толку, эх...другие предлагают липолитики, дипроспан - боюсь ям и неровностей, через 1,5 мес рино сделаю, если так и останется, буду метаться по зирургам в поиске решения, всю красоту испортила...так что липофил нужно делать порционно, в несколько заходов без гипервведения в расчете на чать отмирания жировых клеток Как определить что это - жир или фиброз?
|
|
||||
|
||||
Да, делаю РФ, только не уверена, что смогу отписаться, так как фотографии до процедуры забыла сделать.
|
|
||||
|
||||
А фотография вообще способна поймать твой фиброз? И неужели нельзя будет просто узнать, помогло тебе или нет?
|
|
||||
|
||||
Способна, конечно. Мой фиброз - всем фиброзам фиброз. Я вообще не верю, что мне что-то может помочь.
|
|
||||
|
||||
GLadyS , я тоже писала-писала. Недели 3. Потом позвонила, мне сказали, ах, да! и всё закрутилось)). Позвоните им. Иначе можно до пенсии просидеть, я так думаю))
А вот мыло Хейди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - может так она быстрее ответит и без звонка). |
|
||||
|
||||
Катерина, скажите, пожалуйста, а ударно- волновая терапия на фиброз не действует? Или для лица ее не применяют?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, не пробовала. Но если прямые уколы дипроспана не действуют, я особо не рассчитываю на результат.
|
|
||||
|
||||
Катя а диспропан вообще ни никакой фиброз не действует или только на твой?
Чего то у меня шишка ощущается и болезненая в месте прокола. Может это быть фиброз ? уже дней 18 после липофила, а почувствовала я ее только вчера. |
Закрытая тема |
|
|