Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ateya Когда пишешь сообщения,зайди в расширенный режим,в верхней панельке появится значок со скрепкой "вложения",вот кликаешь на него и грузишь фотки.Удачки!
Да уж, Fa-Fa и *chocolate* это отдельная история,я так-же одна из их поклонниц))...до операции,просматривая их соблазнительные формы всегда держала под рукой кучу салфеточек,дабы монитор и себя было чем протирать в случае чего)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , написала вчера в Одессу с прикрепленными фото, то без его замеров хирург не посоветовал конкретных мл и профилей, сказал, что обычно ставят 240-280 мл, чтобы получилась 2-ка. И посоветовал каплю, в частности Аллерганы.
В понедельник если получится встречусь с ним на консе, послушаю. Я сказала, что хочу 2-ку, а теперь сомневаюсь, правильное ли мое представление о 2-ке. Дайте кто-нибудь ссылки с примерами, если не трудно! Я просто хочу чтобы грудь была чуть больше чем в моем сегодняшнем пуш-апе, чтобы не вызывала лишних вопросов у знакомых. |
|
||||
|
||||
Ateya , тут же еще не только мл важны, а база груди, высота и пр. Мне очень нравится как аллерганы 410-е смотрятся, я бы для вас 295 гр. выбрала бы)) для полной 2-ки
|
|
||||
|
||||
Anuta18 , а Вы свой результат еще не выкладывали? У Вас 245 гр, Аллерганы, это капля? И фото исходника где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Ateya , исходник в консультациях, от 4.07 вроде. А результат на 110 стр. в поделитесь опытом. Но там три дня всего. Завтра с дачи возвращаюсь, выложу новые фото))
У меня 510-е аллерганы, да анатомические, но они специальные для сложных случаев вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня слегка табулярная грудь была. |
|
||||
|
||||
Anuta18. что значит для сложных случаев? 510 стиль подходит для сложных? или есть отдельные исмпланты для сложных из 510 стилая? алегран это макган? одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Anuta18 , вижу. Результат отличный, поздравляю! Такая аккуратная! У Вас в исходнике поболее чем у меня было, и 245 гр дали такой результат. Мне тогда больше надо, около 300, я думаю...
А насчет цен на импланты, или это в тему про цену, напрвьте меня. Хотела спросить, есть ли в Украине сайт дистрибьютор, где реальные цены на импланты можно посмотреть, а то каждый хирург свою цену говорит. |
|
||||
|
||||
Ну, мне так док объяснял, и статью читала где-то, счас поищу, что 510 (все) подходят для реконструирования груди после маммо операций, для птозированной груди (чтоб подтяжку не делать) и для табулярной, п.ч. хорошо вытягивает нижний полюс. Но для нолика полного не подходит. Еще я так поняла, что для занижения СМС 510-е хороши.
Вот нашла подобную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ateya , спасибо. А разве импланты покупаешь не там где ОП делаешь? У каждого хирурга свои предпочтения по выбору импланта. Надо, наверно, сначала выбрать хирурга и обсудить с ним, а то со своими имплантами единицы принимают. |
|
||||
|
||||
msDI , а я думала это название у них новое. Были маки стали аллерганы.
ka-bo , у Арионов тоже есть подобные называются Моноблок АХ. У тебя такие? |
|
||||
|
||||
Anuta18 , да покупают там где ОП делают, просто разные хирурги разную цену за те самые называют. Интересно было бы посмотреть как на самом деле все обстоит с ценами.
Anuta18 , интересная статейка! Только странно, зачем тогда дохтор мне Аллерганы на мой "0" предложил? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ , да , на предыдущей странице: Мои параметры: Рост 162, вес 49, ОГ 78, ОТ 70, ОБ 95, под грудью 73, между сосками 17, от яремной впадины до соска 17 см, диаметр ареолы 3 см.
|
|
||||
|
||||
Ateya у нас параметры немного сходятся),только рост у меня 173 и вес 59,поэтому для уверенной двоечки(мне так кажется) хорошо было бы поставить от 250 до 300. тут уже исходить из базы и профиля.
|
Закрытая тема |
|
|