Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Altsa, а у Сенюка вы консультировались? У Топольницкого?
|
|
||||
|
||||
Цветик 1: ну да, у моего ортодонта такая система (была, по крайней мере). Наверное, все-таки большинство случаев лечения укладываются в определенные рамки, и такое длительно лечение, как у меня случается редко.
|
|
||||
|
||||
Я тоже платила по такой системе.
|
||||
|
||||
Кому предлагают обе, делайте обе челюсти... хотя все мы разные...Лично я человек такой, что теперь буду себя всю жизнь корить, что бы было если бы.....сделала все-таки двучелюстную! Уже мысли бывают реабилитироваться и лететь на ОП с поворотом обеих челюстей)
Да лучшее враг хорошего, но хочется то быть красоткой за такие страдания! |
|
||||
|
||||
Кто делал оп у ФХ?
|
|
||||
|
||||
тут есть на сайте рассказ Лялеки (если не ошибаюсь), но он от 2007 года вроде...
|
|
||||
|
||||
Цветик, а Топольницкий же детский хирург, разве он старикашками занимается? а до Сенюка пока не добралась... Схожу обязательно!
|
|
||||
|
||||
НУ ЧТО МОЛЫДЫЕ ЛЮДИ . Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА К ФХ НА КОНС. И ОН ПРОИЗВЁЛ НА МЕНЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ПРИЕХАЛА Я В КЛИНИКУ''' ЭВКЛАЗ'' В НАЧАЛЕ ОН МНЕ ПОКАЗАЛ ПОЦЕЕНТКУ. ЧАСОВ 10 ОТ ОП. ОНА ВСЯ В БИНТАХ. так жалко её было, мама её рядом была. ей делали вч и нч и нос. Мне всё подробно объяснили. Делают они 3D ПЛАНЕРОВКУ.
|
|
||||
|
||||
Я уже побывала на консультации у Дробышева А.Ю. и Топольницкого О.З.,остановилась на втором. Сейчас привожу в порядок зубы и буду ставить брекеты.
|
|
||||
|
||||
Я вижу, многие к нему таки уходят)
|
|
||||
|
||||
Солнышко, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Привет,отзовитесь плиз те кто делал оп у ан,прочитала Форум и поняла что есть у некоторых проблемы,выбрала его но теперь боюсь
|
|
||||
|
||||
А я после конс с АН пошла еще к одному хирургу. И выбрала ФХ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как вы себя чувствуете? У кого оперировались и какое вмешательство было? Дела не очень....депрессия наверное. Кажется, что ничего почти не изменилось, во рту все криво, контакты плохие.... через 2 недели уже можно жевать начинать, а мне кажется что это будет очень трудно, так как контакты ужасные, точнее их нет почти. Сустав болит, а когда жевать начну, то наверное вообще боли будут сильные. У меня просто такое ощущение, что этот бедный суставчик выворачивают, пытаясь поставить НЧ в неестественное положение |
|
||||
|
||||
Altsa, Топольницкий не только по детям, здесь есть его пациенты.
Я у него делала. Что именно вас интересует? |
|
||||
|
||||
Еще НЧ стремится в право постоянно, центры не совпадают, тяги тянут ее в лево, из-за этого сустав и болит...особенно по утрам. Короче чувствую меня повторно нужно будет оперировать. Кажется это мой орт накосячила, ведь я видела, что слепки не совсем совпадают, спрашиваю ее, а хирург мне просто задвинет НЧ или немного повернет в лево? Ее ответ- просто задвинет! Я ей говорю, так челюсти тогда не совсем совпадают, вот здесь зубы на нч более наклонены.. она: нет все подходит, смотри...а сама нч на слепке немного повернула влево при задвигании под вч...короче п---ц! Но с другой стороны, хирург не отправил меня на назад, значит слепки его устроили, не понимаю почему так получилось.
Помню у Любыват была похожая ситуация с центрами, ее кажется повторно резали У кого-нибудь было что-то подобное после оп? Наверное правда проще ОП на двух челюстях делать, там то сразу обе челюсти друг под друга ставят и с контактами проблем нет. Отмучиться один раз и никаких проблем потом, не нужно рецидива бояться. |
|
||||
|
||||
У ФХ была,но рада что не сделала у него,есть выбор еще АЮ говорят очень хороший доктор,но не знаю,кто делал у него отзовитесь плиз,на носу операция и боюсь правильный ли выбор
[b]Цветик1 очень интересует как эстетика после ,у меня ассиметрия,скошенный подбородок,одна часть лица чуть больше другой,вообщем сложно,у сакуры и emin555 и как я поняла у некоторых других есть к чему придраться и переживаю справиться ли доктор с моей проблемой так как мне будет нравиться в итоге,лицо оно одно все таки а жить не с тем результатом о котором хочешь сами понимаете не хочу((( |
|
||||
|
||||
А
Irina1986 а почему рады что не делаете Фх ?в чем причина? И какая у вас проблема" |
|
||||
|
||||
мне ФХ не понравился только корыстью своей... Ну и неочень ясной осталась ситуация с расширением ВЧ, было скелетное сужение, а ФХ собирался расширить челюсть брекетами. А так я думаю он хороший хирург.
|
|
||||
|
||||
А почему нехотите уФХ?очень интересно может передумаю.
Мне лично понравилось у ФХ на конс. Чем у АН. |
Закрытая тема |
|
|