Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mirelly, точно нужно ждать
я вообще на таком сроке не рискнула бы свои фото выставить жуть, жуткая была ассиметрия,соски на разном уровне, одна грудь круглая и большая вверх смотрит, вторая меньше и больше вниз уже в шоке была, что вообще на ОП решилась думала коррекция однозначно записалась на коррекцию даже, но вовремя передумала через полгода выравниваться стало а в 8 месяцев вообще всё сравнялось, сам док не ожидал )) швы только подкачали |
|
||||
|
||||
PUMKA так и я в шоке, как сняли швы и повязки, что произошло 5 дней назад, я просто в ужасе от увиденного, пусть бы лучше мои пустые мешочки 2 размера оставались.. И если Вы говорите, что такая картина может продлиться до 6 месяцев... это конечно, большая надежда, но к сожалению, никто таких сроков не озвучивал, я бы хоть морально подготовилась... А тут еще и соски разные... ((
А у Вас форма груди теперь какой стала? Похожей на естественную или явно видно, что после ОП? |
|
||||
|
||||
Выставляю свои фото, к теме осложнения после оп у Пенаева А.А
первые две фото- до оп, 3-я фото- 4 года после, но грудь имела такой вид уже спустя полтора. последнее- переделка с якорной подтяжкой у Сергеева и Кахраманова) |
|
||||
|
||||
mirelly, 19 дней-не срок. У кого-то отличный результат сразу, а кому-то следует запастись терпением. А вам делали коррекцию ареолы, или это метод установки импланта у вашего врача? А что он сам говорит по поводу ваших тревог?
falent_angel , нууу, третья фото вообще убила! Этож надо так напортачить с таким аккуратным и красивым исходником! Ну зато теперешний результат радует! А сколько прошло времени после последней ОП? Есть свежие фото? |
|
||||
|
||||
ka-bo, во первых, он поставил мне не импланты Mentor анатомы, за которые я заплатила 54 тыс. руб, а нечто не известное, и док-ты на них "потерял". Во вторых- установил их за железу. мне же пел песню про установку за фасцию, мол это самое надежное и физиологичное, а уставку за мышцу называл полной глупостью.. теперь же он ставит импланты за мышцу, видимо запутался в показаниях..
|
|
||||
|
||||
falent_angel помню помню вашу историю ... Еще никто не верил что так могла растянуться грудь из первого стоячего, тк фото исходники не было ...
Да оч жаль что так случилась с таким исходником ... И теперь подтяжка ... Так что растягивается и обвисает грудь еще как... А сколько стояло в первую оп мл? |
|
||||
|
||||
вот фото имплантов, которые извлек Сергеев. Я платила за Ментор, высокий профиль с памятью формы. смятый капсулой имплант из правой груди не расправился даже спустя несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
falent_angel а из-за чего произошло именно такое отвисание? Сергеев назвал причину? Или это только произошло из-за косяка врача (установка и имплант). Просто я сейчас боюсь, что моя тоже отвиснет. Я еще и белье носить не могу дома - у меня спина отваливается. Хожу без белья и понимаю, что сама же и вред наношу себе.
|
|
||||
|
||||
стояло 245 мл. это единственное, что соответствовало обещаному.
И Сергеев и Кахраманов подтвердили, что импланты не известного происхождения, а профиль у них средний. я видела перед оп запечатанную коробку Ментор. Там значилось- высокий профиль. Пустой коробки после, как и паспорта на импланты мне не показали) Anestezia, у меня образовалась капсула на правой груди,и плюс установка за железу. Пенаев заверял, что можно спокойно не носить бюстгалтер, лет 10 форма останется безупречной. я и поверила ему. После многолетнего ношения пуш-апов, очень хотелось носить одежду с открытой спиной) Сейчас у меня стоят Мак Ган-220 мл, я кстати, Пенаева просила именно об этом объеме. Он все сделал на свое усмотрение. Слава богу, сейчас у меня та форма и размер груди, о которых я всегда мечтала. Бог с ними- со шрамами. Поздже отшлифую. Оч сожалею, что не попала к Сергееву изначально.. |
|
||||
|
||||
falent_angelМне просто интересно, как может маленькая грудь с имплантами 245 мл обвиснуть до 3-4 размера? И есть ли фотографии сразу после операции у Пенаева? Вы сами подтверждали, что худели полнели постоянно после операции. Заранее прошу извинить за мое недоверие, но такое ощущение, что мы оперировались у разных людей.
И еще - вы хотели отдать извлеченные импланты на экспертизу в Ментор и после этого типа устроить скандал вокруг Пенаева. Ну и как - успешно? |
|
||||
|
||||
falent_angel , ужас! На последнем фото (где на руке лежит), если мне не показалось, еще и оболочка повреждена! Бедная вы бедная, столько перенесли!
|
|
||||
|
||||
Эйдора, присоединяюсь. Я не понимаю как может грудь так обвиснуть с такого исходника, с такими маленькими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Rumba)Тебе не кажется еще, что разница между телами девушки на первых двух и женщиной на третьей и четвертой фотографиях лет 20?
И самое главное - откуда вдруг ареолы увеличились раз в 10? |
|
||||
|
||||
falent_angel насчет подлинности имплантов,это уже не знаю,а вот такое обвисание груди,под вопросом? вы что то не договариваете?на сколько вы поправились кг?что то с вашим весом все таки происходило,только из за этого возможно по моему такое.
|
|
||||
|
||||
Эйдора, форма груди, аля доярка была у меня сразу. Фото были в телефоне, который давно потерян. Пенаев фотографирол меня уже в таком виде. своей работой был вполне доволен.
Не устраивать разборки меня попросил муж. Он юрист, и разбираться предстояло бы ему. худела-полнела я максимум на 3 кг. сильно поправилась прошлой весной, после чего прибегла к липо. |
|
||||
|
||||
Эйдора, мне вообще кается что это фото с обвислой грудью-не импланты, там явно грудь с жиром. Я видела отвисшую грудь с имплантами, это совершенно другая картина
|
|
||||
|
||||
Эйдора ,
Rumba) , не хочу никого переубеждать, но видно же, что на первых двух и на третьей-одна девушка. Посмотрите на губы и родинку над губой. Ну поправился человек, от этого никто не застрахован, вес сильно меняет тело (сужу по себе). |
|
||||
|
||||
тем, кто сомневается, я могу прислать на маил фото с моим лицом.
|
Закрытая тема |
|
|