Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну тут все индивидуально.Я на второй день была- как буд то танком переехали,но у меня сразу 2 оп +мес.пошли.Была ужасная слабость. А так думаю после маммо реально лучше хоть сутки в гостиннице побыть,на след.день показаться доку,принять укольчик обезбаливающего, и на самолет. А я в эту субботу на прием к Сыновцу еду))Нам месяц будетЪ bayba90 отпадный объемчик!!!! Блиин,начинаю мечтать о 400 Kraska 4расивая грудка:-D А вмятина сгладилась? Mermaidx ва-а-ашпе super!!! |
|
||||
|
||||
bayba90, очень красиво и такая фигурка получается - снос башки!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
bayba90 очень и очень!!! Шикарно!
Ну, девушки, вы тут прям соблазняете ))) Я как читаю, как olik-str на операцию собираем, так самой еще раз хочется Так романтично: консультация, операция... ))) Хихи |
|
||||
|
||||
Miss G к Батюкову на 29 записалась. А Дрюк сказал,что свободно 22 ноября. Так что где свободно..там и Я)
Мгновение чтобы я без вас девчонок делала))))))))))) |
|
||||
|
||||
цена и правда ох, я делала маммо 10 октября, уехать уже совсем когда хорошо стало могла бы в субботу, на 3 сутки получается, а до этого прямо тяжело было очень
|
|
||||
|
||||
Мгновение
Цитата:
оп все же это не кофточку новую купить...но охота=)) |
|
||||
|
||||
olik-str действовали, без них хуже было бы) у меня сколиоз, но раньше никогда не беспокоил
*chocolate* это все так индивидуально. Я надеялась, что нормально перенесу, у меня высокий болевой порог (если судить по родам). Miss G а вы правы, сейчас попробую |
|
||||
|
||||
bayba90 , ой ой нормульчик, загляденье!
olik-str , мне лично долобене с нурофеном больше чем обезболивающие таблетки помогали от спины. |
|
||||
|
||||
olik-str , у меня в Минске тоже никого знакомых нет и летела я одна. ничего. Главное позитивный настрой.
Мгновение , сплю в компре, потому что лентой сверху на левую грудь давлю. Ну вдруг чудо случится все таки?)))) А днем когда в чем. Вот сегодня надо было покрасивее одеться, так я лиф человеческий нацепила, на косточках. без белья не хожу. Боюсь, что большая грудь еще больше провиснет ой, девочки, получила письмо от Д.В., спрашивала про разные груди. вот его ответ: "Это фактор, на который мы в процессе операции как раз никак не могли повлиять. Если одна увеличивается на самом деле, сделайте узи, пусть будет для сравнения в будущем. Причиной увеличения на таком сроке может быть лишь серома - она бы дала выраженную клиническую картину. Остальное определяется лишь железой." Видимо бесплатная переделка мне не светит |
|
||||
|
||||
olik-str , я пила кетарол и нурофен таблетки это когда боль в груди, а спину только мазями спасала при чем долобене мазь начинала действовать быстро , но не надолго, а нурофен действовать начанал примерно через час, полтора, но действовал всю ночь. Это у меня так было. Ну и омез еще принимаю чтоб желудок с ума не сошел))
элюша , почему бесплатная переделка не светит? Сорь если что то упустила. Элюша, пора начанать скандалить! |
|
||||
|
||||
элюша что-то я не совсем поняла ответ ДВ (
Нэлли вот хорошо, что ты про омез написала, потому что у меня были странные состоянии (я писала тут как-то - тошнота и как будто голод), омез помогал. А я не знала, что и думать - то ли от таблеток всех этих после оп, то ли это я сама уже... Краска это уж точно, что не за кофточкой! Надо об этом не забывать в погоне за идеальностью и красотой |
|
||||
|
||||
спасибо девочки!!!)а для той кто спрш,кто мой доктор-сергеев илья!хороший очень врач! все слушает внимательно.все пожелания и мечты)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делала 16.10 у Стасевича О.В. Поставили Arion 350. Доктор предупредил, что из-за деформации грудной клетки асимметрия сохраниться |
Закрытая тема |
|
|