Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana, странная у вас информация. У Хиневича в клинике работает масса хирургов. И лица делаю, и носы, и сиськи. А сам Хиневич присутствует на операциях, но не в качестве оперирующего хирурга
Ну чего в личку? Пишите сюда, всем же интересны явки-пароли))) |
|
||||
|
||||
Светлуна, просто очень много просматриваю работ и не только наших хирургов, некоторых пациентов видела вживую в очереди к косметологу. Конечно, по фото не много нюансов увидишь и не сразу, но если мне надоело разбираться в деталях результата операции, значит мне надоело жить))
Убирание признаков старения не особо сбавляет годы, если честно, и не всегда украшает лицо. Но тут как с одеждой, физически невозможно одеться так, чтобы нравиться абсолютно всем, приходится ориентироваться на свой вкус и свои представления о красоте. Мне лично сильно не нравятся выраженные скулы на возрастных лицах, не нравится, когда липофилят область вокруг рта и убирают носогубки почти полностью. Российских хирургов я не рассматриваю для лица. Вот если бы мне нужно было трогать кости, тогда конечно. А ткани чикнуть и пришить и наши справятся. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за наводки!
Ветка сирени, спасибо за конкретику. Я сильно задумалась, что имеенно я хочу на лице сделать. Теперь понимаю, что вариантов море. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, где лучше дела т УЗИ после маммопластики в Минске?
|
|
||||
|
||||
Доброго времени, девочки ☺
Уже после операции увидела, что не очень хорошего мнения здесь об администраторе центра Эдаран и о самом докторе Мечковском С.Ю Это было первое место, где я консультировалась по поводу предстоящей оп. Первое впечатление было достаточно прохладным... Поэтому я пошла дальше... Но.. Походив и поспрашивав далее, собрав все анализы, купив импланты и белье, позвонила в Эдаран озвучив желание прооперироваться в определенный день. Это был вечер субботы, когда центр, как потом узнала, не работал. Но мне даже слова не сказали, что звоню не вовремя ☺ А попросили перезвонить чуть позже, чтобы было время связаться с доктором и уточнить это. В итоге во вторник, как я и хотела, в шесть часов вечера меня прооперировали. Через час после уже поехала домой. А отношение персонала клиники оставило только самые лучшие впечатления. 13.11.18 была оп. 171/62 исходник 0.5 Под грудью доступ. allergan inspira tsf 265 Доктор (Мечковский С.Ю.) предлагал бОльший объем, но вот больше двойки мне точно не хотелось ☺ Дренажи не ставили. Поверх белья, на сутки, замотали эластичным бинтом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Температура поднялась до 37 только вечером следующего дня и больше не поднималась. Антибиотики не назначали. Это то, что было: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А далее то, что стало ☺ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В понедельник, на шестой день, первый раз под душем мылась. Кайф ☺ Голову сама мыла уже на второй день после. На прием послезавтра. Там узнаю дальнейшие планы. |
|
||||
|
||||
Чипполино, мои поздравления, удачной ВАм реабы.
ЗЫ. Я вот всегда удивляюсь, когда читаю подобные отзывы, когда девушки пишут, что сразу после ОП уезжают. У меня было две ОП, после каждой я пол-суток валялась, спала. Когда вставала на ноги, пошатывало. Когда ложилась, сразу засыпала. Уехать в тот же день было бы весьма проблематично. |
|
||||
|
||||
N@tty, спасибо
Да мне вообще хорошо было после наркоза Анестезиолог, все время со мной сидел и помогал одеваться, говорил, что это анестезия так действует и особо руками не размахивай. Вот ночью проснулась уже от боли сильной. Выпила кетарол и промучилась с больной спиной до утра. А уже к вечеру первого дня была практически огурцом. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Кому будет интересна моя история увеличения сись,вот ссылочка темки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15944 |
|
||||
|
||||
N@tty, не удивляйтесь)))) Я сделала абдоминопластику и липосакцию днем вторника, и уже в 13,00 среды меня увез муж домой.
И да, меня разбудили после операции сразу на столе - помогли встать со стола и я своими ногами дошла до палаты с помощи персонала. Волшебство не иначе)))) |
|
||||
|
||||
Фея, то, что Вы описываете, меня не столь удивляет, так как через сутки после ОП я тоже была норм, и сама уезжала из больницы. Но девушка писала, что она через час после ОП сама уехала. Вот именно это меня восхитило
|
|
||||
|
||||
N@tty, я как раз и понимаю, что сама могла через час уехать домой))) зато дома три недели была сопля-соплей.... ни сесть сама, не встать сама. Видимо это как то связано с наркозом.
|
|
||||
|
||||
А, ясно
|
|
||||
|
||||
Ринопластика Минск
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто из вас делал рино у Корженевич Е. И., МИНСК. Поделитесь результатом, пожалуйста. Буду вам безмерно благодарна!
|
|
||||
|
||||
Здраствуйте!Не поделитесь опытом?Планирую операцию уПодгвйского,но работ его не нашла(Свой размер у меня полный 0, а он предлагает евросиликон круг,боюсь что будет искусственно!
|
|
||||
|
||||
Lyki, Много тут от ВН девочек. Я ) Сомневашка, не помню ещё, давно не заходила. Посмотри во вложениях.
Ветка сирени, интересно ) Боровляны не рассматриваете, а хирургов, которые там работают, рассматриваете ). Вы считаете, что в частных центрах они оперируют качественно, а в Боровлянах халявят? )) Lyki, у Сомневашки как раз круг на 0 был вроде, поищи её. |
|
||||
|
||||
Девчата, привет! Планирую оп у Затолока Т.Ю., хотелось бы предварительно получить тут советы, что нужно делать? Создать свою тему?
|
|
||||
|
||||
MissMarple, если вопросы о хирурге, то здесь. Если о вашей ситуации с выбором операции - можно еще в личной теме по интересующей операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Добрый. Посоветуйте в Минске хирурга хорошего по блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если неудобно это обсуждать на форуме, может в личку? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оперировался в Гомеле у доктора Л. Рубанова или Ч.Кушелевича? Буду очень благодарна за ответ! Всем прекрасного тела! |
Закрытая тема |
|
|