Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, выкладываю ножки.
Доктор Янишевский сказал что ноги будут меняться до 4х месяцев, голени еще немного увеличатся. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может, пжст, переверните фото. Не могу с планшета...
Швы сняли на 12 день после операции, в воскресенье 16го. Вернулась в город только вечером в субботу и хирург Янишевский согласился снять швы в воскресенье! На следующий день уже сходила в душ и сняла компррессионку! Янишевский сказал что можно уже носить простые женские колготки. Извините что задержалась с фотографиями, у сестры не получалось приехать и сфотографировать меня. Ну вот. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Peru, супер ножки получились, стройные, и очень естественные. Мне очень понравился результат, просто глаз не оторвать!!!! Я тебя еще раз поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Согласна, результат шикарный!!!! Просто отпад! Ведь ты так и хотела, очень стройные, очень красивые! Еще чуть подраспушатся и на каблуках будут супермодельные. Отличный выбор хирурга!!!! Я в восторге от Богина.
|
|
||||
|
||||
**Tasha** не торопись рубить с плеча.
Peru иу!!!!! Ножки и правда, как свои. Очень .... нежно смотрятся, естественно. И гармонично с твоим телом. Интересно, это у тебя так всё быстро заживает или у доктора рука лёгкая? Klims49 благодарю, очень неожиданно и приятно. Жаль, что я живу в заднице земли, а не там, где есть доктора хорошие. Я бы обязательно девчонкам помогала. А Саруханова или Жолтикова с липофилом мне не избежать, это факт Schastlivaya просто я и настаивала, что не тот результат, а может, он просто не хотел заранее говорить, пока не договорится и не узнает. В любом случае, главное, что этот короткий имплант покинет мои длинные мышцы Я девочки была в разъездах, сейчас хоть полностьб изучу, что вы тут написали. Я к вам, как в семью попала |
|
||||
|
||||
laizan2
И умница ,что настаивала! Изучи линейку,подбери сама то ,что подходит тебе ..ты ж художник, опирайся на свое понимание красоты..и меняй ! А потом за липофилом..и точка в истории ножек |
|
||||
|
||||
Peru какая красота!!! Супер ноги, поздравляю тебя и док молодец, что так здорово ножки тебе сделал!!!!
Ты сейчас наверняка ,безмерно счастлива!!!!!! |
|
||||
|
||||
Саруханова. Липофил его основное направление.
Lazan, хотелось бы обратить твое внимание на то, что САА ставит импланты выше все же чем Жолтиков, а у тебя своя мыщца начинается не под коленом а ниже гораздо, смотри чтобы не получилось так что он на второй ноге перекроет тебе дырку под коленом, попроси его этот нюанс учесть и поставить на одном уровне вверху. И не заводить назад. Ну думаю, во второй то раз он постарается. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya я бы хотела не только евросиликон изучить, но и политех. А лучше бы их увидеть.
Мне потом хоть консультантом художественным к хирургам иди Vkuska да, да. Хорошо, что напомнила об этом. Нужно столько всего не забыть. Всё же случай нестандартный. |
|
||||
|
||||
Очень не стандартный. Не видела у САА на сайте работ такого рода. Видела очень много у Жолтикова но ни одной у САА. Ты запиши себе все нюансы, второй раз нельзя ошибиться иначе возникнут внутренние рубцы и в третий раз уже будет сложно сделать переделку.
|
|
||||
|
||||
laizan2
Вот закончи свою историю,а потом может побываешь у меня консультантом художественным;) Ты только обязательно покажи нам все стадии! Очень хочется увидеть окончательный , красивый результат И,прислушайся к тому,что Вкуська советует..Правда...Вот прислушалась бы я ДО...сейчас бы сидела тут довольная Пы.Сы :Кинь мне ,пожалуйста, на почту все координаты Жолтикова..какие есть у тебя. Цитата:
А по поводу того,что остеотомия нам всё равно не исправила бы ситуацию..это,кстати, вопрос ещё..Мне ортопед сказал,что после остеотомии происходит перераспределение тканей...вся система меняется..и, не сразу, но со временем, можно увидеть совершенно неожиданную картинку (в хорошем смысле ). Но..учитывая всю сложность..я по-прежнему за круро |
|
||||
|
||||
Счастливая, ты исправляла Hallus Valgus???? Мне тоже надо. Напиши пжл в соответ. теме если ты это делала, мне тоже надо будет шишку удалять.
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya Я тут писАла в сообщениях тел. клиники Жолтикова и его эл. адрес. Если не найдешь (пару страниц примерно назад) я тебе могу написать еще. 11 или 12 февраля писАла
|
|
||||
|
||||
Эл. адрес здесь не показывается. И в личке тоже.
|
|
||||
|
||||
laizan2 Липофил к Саруханову однозначно!
На 114 стр. Эл. адрес врача наверное можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Klims49 Спасибо! Если я не найду, могу я попросить ,чтоб она передала тебе мой мэйл? Напишешь мне? У меня и кроме всего прочего будет к тебе несколько вопросов по-поводу оп у Жолтикова. Если не в напряг , конечно |
|
||||
|
||||
Конечно, обязательно напишу! я не знаю,как здесь можно свой мэйл писАть... А если мне сообщат твой, обязательно напишу.
|
|
||||
|
||||
Klims49
Отлично,я попрошу laizan2 чтоб передала тебе мой мэйл.Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Счастливая, если напишешь о своей подруге, буду благодарна. Шишка растет чо делать вообще в шоке(((
|
Закрытая тема |
|
|