Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mizzeri как вы себя чувствуете? Вы удаляли по каким причинам?Как сисечки после удаления, чувствительные?
|
|
||||
|
||||
Anni80, ну да, у Вас еще рост не большой, 2 размер будет идеально.
Не переживайте, операция быстро пройдет, грудь тоже быстро восстановится, тем более как я поняла после ОП не много времени прошло, потом осенью сделаете заново, и уже будете довольны размером и видом. Просто летом нежелательно, риск инфекции возрастает из-за жары, в компре дискомфортно. я в теме "удаление имплантов" писала подробно и причину и фото груди выставляла и отписывалась как она у меня восстанавливается. просто в пару словах и не скажешь причину, ну разве что так "инфекция". Сейчас хорошо)) грудь как до имплантов)) аккуратненькая, маленькая и не дряблая совсем)) восстановилась быстро, а мне ведь не 20 лет а 30. так что не переживайте, худе чем до ОП не будет, боль после удаления имплантов минимальная. П.с. там я ныла сначала что грудь как жижа, не пугайтесь)) она восстановилась потом быстро)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал что ему стоило взять поменьше импланты и сделать подтяжку? Я даже доплатить согласна была... Если изначально он не хотел, то не думаю, что сейчас он будет согласен...
mizzeri ах, мне тоже утром сделали рино и мамо вместе, к ночи левая грудь стала как голова, ночью мне повторно оперировали грудь..1мес ходила в гематомах... Слишком тяжелая адаптация, реабилитация. Совет девочкам: надо очень хорошо подумать, раньше чем делать две, три операции за одну анестезию.. Я по платилась .. Потому, что возможно , что они спеши ли, что бы я не проснулась. Или наоборот добавляли.. Так и не узнаю, что там было на самом деле. Но я была одним синим сплошным кусочком ) Девочки! Я в шоке.. Выслали мне декларацию по возврату для подписания. Я такая то такая, обязуюсь после операции, не использовать услуги доктора и его команды...с кем-то такое было? Бандиткой себя чувствую((( сейчас сижу и думаю, что делать.. Идти к адвокату.. Или уже пусть выйдет и забыть как страшный сон. У меня еще есть консультации у них же по рино, тьфу тьфу здесь все нормально.. Кадры с фильмов ужаса( что я сделала? Попросила коррекцию, улучшить вид эстетический( я в шоке тихом сижу в ступоре |
|
||||
|
||||
Anni80 ну вы же и не будете обращаться больше в эту клинику, а уж тем более к этому врачу? главное, чтоб все аккуратно сделали. доступ у вас какой был?
|
|
||||
|
||||
svetlyak Если процесс опускания остановится, то еще ладно, отеки прошли, мышцы расслабились и все такое, но если еще опустится, то нужна коррекция. А ведь еще только 4 мес.
|
|
||||
|
||||
natali27 как не буду мне год надо наблюдаться в этой клинике по ринопластики, которая проходила вместе с мамо..
Первый раз снял с себя все ответственность, и сейчас снимет, должны быть консультацию по реабилитации .. Я сама себе же рецепты выписываем не смогу.. |
|
||||
|
||||
Anni80 ну пусть с оговоркой впишут об операции ринопластики. вообще все более чем странно...
|
|
||||
|
||||
Anni80, нда, хирург очень непорядочный(( Вы ему истерики не закатывали с матюками и рукоприкладством случайно?))
Он должен консультировать и вести Вас после удаления и по рино. Я своего хирурга год дергала по поводу груди, конечно вероятность большая что они мне занесли инфекцию (хотя конечно фиг это признают) в итоге удалили мне импланты с обещанием поставить бесплатно осенью, и естественно я буду буду наблюдаться до и после этого. Честно говоря я в шоке от такого бредового отношения , это типа и швы снимать Вы должны будете в другом месте или как? |
|
||||
|
||||
Вот именно, что я думаю наоборот, что как иностранка накидаются мной, то проглотила что подтяжки не надо, то проглотила что чистка это нормально ночью( то проглотила, что я была против подтяжек.. Вот к чему мои стеснения привели, я мало говорю они все перекручивают мои слова. Сейчас назначила встречу со своим адвокатом. Я запуталась уже, неужели нельзя просто удалить импланты и дальше продолжать каждому делать свою работу.. Что такого я попросила, не понимаю? И со мной не говорит он.. Только ассистенты..
|
|
||||
|
||||
Anni80 ,сейчас у вас все основания требовать деньги, если у вас на руках есть письменный ответ от клиники, где он в ультимативной форме требует отказаться от последующих обращений. Искренне не советую идти к нему на удаление на такой плохой ноте...
По-хорошему он должен вам компенсировать ущерб нанесённый вашему здоровью. |
|
||||
|
||||
Да я сама в шоке, оставила в клинике 9000 тыс , одна операция в норме, еще наблюдаюсь..1,5 прошло... А тут письмо такая то клиника возвращает сумму, и обещаю никаких возмещения не требовать, не пользоваться сервисом в будущем, доктора и его коллег( офигеть... Очень не корректно.. Дай фактуру по возврату обычную, удали.. Назначь после реабилитационную консультацию и все..
|
|
||||
|
||||
Anni80 он этой бумагой обезопасить себя хочет от возможных судебных разбирательств. Типа вы сами все подписали-какие теперь претензии?!
|
|
||||
|
||||
Говорила по телефону со своим адвокатом, сказал что декларация не легальная, не подписывать, идти в понедельник и пусть удаляет без подписи, если не захочет будем дальше думать, и ты можешь помочь своим случаем другим девушкам, значит он не только тебе такую писульку пишет. Что делать? В понедельник на изъятие имплантов( уже ржач начинается) капец) в клинику не пускать террористку...)) сама с себя ржу..
|
|
||||
|
||||
Надеюсь это единичные случаи.. Очень хочется верить, что у всех все хорошо))) да и у меня все хорошо))) просто уперся подтяжки делать не буду и все))) и эти ультиматумы... Как -то очень не корректно, деньги получить все культурные, а как после , не всегда...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-нибудь может подсказать... Когда делается операция с целью коррекции положения импланта (опустить на 1см-1,5 см), имплант вынимается из груди или нет? Доступ у меня подгрудный. И какой наркоз?
|
|
||||
|
||||
Anni80 Просто я знаю многих кто живет заграницей и практически все делают операции в России или на Украине (откуда родом). Первое это не владение языком в совершенстве и возможно не точное знание законов. Заграницей всё очень сложно и дорого и чуть что нет так, сразу обращаются к адвокату, а это дело не дешевое. Вот вам сейчас ваш поможет, так ему придется отстегнуть кругленькую сумму за помощь, а смысл? Пойдете к другому тоже что нибудь не то получится и опять тоже самое....как бы ни было, они к нам там относятся, как к иностранцам и поэтому отношение такое....типа пойдет и так!
|
|
||||
|
||||
Лена67 адвокат друг семьи, не в этом дело отстегиваешь денег..
|
Закрытая тема |
|
|