Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша я тоже понимаю о чем ты, у меня тоже не хватает нижнего полюса. Мне кажется, что у меня это из-за небольшого птоза, нехваткой своих тканей и изначально низким расположением груди.
|
|
||||
|
||||
biro4ka , нет, у меня MF. И, кстати, я наоборот поняла что MX мне ни к чему, так как грудь и так вперед сильно выдается. Даже думала, может и поменьше профиль хорошо бы смотрелся. Пришла к выводу, что чтобы грудь больше казалась, нужна больше база в первую очередь, а не профиль.
Мару , ну у меня примерно так же талия и бедра. В районе 60-90, плюс-минус пара см (сейчас, наверное, плюс ))) ). Про похудение очень интересно! У меня личка отключена, но я тоже почитать хочу... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Далия Чего это есть тема-давайте худеть вместе http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6997&page=191 А там где упражнения обсуждаются,так есть раздел спорт. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи
Да, по этому фото непонятно. Но в глаза никакой асимметрии пока не бросилось. Мару Мы туда с тобой пойдем - народ должен знать твои способы! (Пожааалуйста!) |
|
||||
|
||||
Самострел ... Правый как будто ниже ... Меня это не парит на самом деле , главное что бы все зажило и было хорошо ))) просто интересно я гоню или правда не равно )))) |
|
||||
|
||||
Маркиза , по поводу стрипов , сняла с сосков , помылась и наклею снова ) я уже месяц с ними , и еще наверное пару недель и сниму . Он сказал начинать мазать швы .
|
|
||||
|
||||
Мару грудь шикарна!
Мне тоже безумно понравилась;) Пресс тоже отличный ,супер детка;) |
|
||||
|
||||
Надиша а какие параметры у ваших имплантов? особенно профиль и мл интересуют. У меня тож подтяжка по ареоле, всё до сих пор (4 мес) выглядет так же как у вас в 2 месяца, то есть вверху много, снизу мало. Уже с доком обсуждали коррецию.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 и у меня та же ерунда(( уже скоро 3 месяца будет,отек еще больше спал и теперь совсем печалька горбатая((
Prekrasnaya Markiza грудь великолепна! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
glam.animazione ДА, у меня так же! Сам док мне сказал, не опустится- надо корректировать(
Но предупредил, что после понижения имплантов, эти горбы сгладятся и эффекта пушапа (а сейчас в одежде это выглядит как пушап, реальный такой пушап!) исчезнет... glam.animazioneУ вас какой профиль стоит? сверхвысокий, да? А у вас еще и груглые.. у меня анатомы.. блин, надо наверное в проблемы перейти с нашим обсуждением) |
|
||||
|
||||
Яна1410
Яна, имплант MX 410 мл - средней высоты, экстравысокий профиль. glam.animazione Короче, сестры! Яна1410 Пойду в проблемы - почитаю. |
|
||||
|
||||
Мару как нету темы для похудения ?есть!!! давай делись секретами,а то я застряла в 60 кг.. вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6997&page=191
|
|
||||
|
||||
Мапи
Знаешь, совсем незначительно и совсем не портит. Не парься. У меня тож ассиметрия. Причем, когда в зеркало фотаю не видно, а самострелом видно(( Пошла я в похуденьческую тему, сейчас меня там закидают помидорами и тапками любители диет) Девочки, в теме про похуд накатала целую простыню, кому интересно почитайте) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...08#post1705908 |
Закрытая тема |
|
|