Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пышечка ,я так и делала.А то вот подумала-может надо всей обнажиться для полноты картины?
![]() Irinasky ,да уж)) ![]() Evbor,юмор нам здесь необходим! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня оказывается мама на уши всю родню подняла. Позвонил родственник, медик, и очень активно сватал мне балкизова. Говорит самородок, супер пупер и прочее. Кто-нибудь о нем слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте дорогие девушки! Примите меня пожалуйста в свою компанию. Не разобралась еще Туда ли пишу или нет. Но хочу сделать абдоминопластику . Живу в Москве была здесь у 2 врачей на консультации, но почитав форум, обратила внимание на Саруханова. Просто в Питер мне не вариант на 2 недели, узнала , что он и здесь иногда делает операции, в клинике Астро в Обнинске (это вроде недалеко от Москвы )так вот девчонки, может посоветуете .. Лучше к нему в Обнинске или к Иванченковой в Москве в эстет клиник? Совсем не знаю , что делать..Доверять ли этой клинике или нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Анабель) добро пожаловать! Осваивайтесь)
Советовать вам никто не будет, сами поймите, выбор ваш и только ваш Информации предостаточно, читайте отзывы, есть личные темы девочек, наверняка есть тема про Иванченкову, про Саруханова есть однозначно в разделе "Пластические хирурги и клиники"
|
||||
|
||||
![]()
Я тут. Мелких уложила. Ща расскажу, юмористки
![]() Короче доктор офигенский. Курилович. Мне оч понравился. Сразу показал где шов будет, обратил мнимание на кожу, сказал что худая, липить нечего. Шов может сделать ниже чем от КС у меня, швы саморассасывающими нитками, наркоз внутривенный общий. Чувство юмора скпер, очень приятный и располагающий к себе. Я шибанутая, спросила о осложнениях. Сказал все может быть! Никто не застрахован. Я грю - че и помереть могу? А он - конечно!! Что непрнравилось - клиника. Она никакая, ужасная я бы сказала. Такое ощущение, что сняли подвальчик с неплохим ремонтом временно и кроме НН и его помошницы там никого нет. Операцию делает он и в этот же день уезжает, ухаживают далее какие то медсестры и врачи. Бред какой то. Ну и цена - пипец. 5700 долларов. По старому курсу то ниче так. Но сецчас!! Анабель) привет! Заходи, рассказывай! |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik фига се ценник!!! У тапии младшего в ремлевке такой. Так там облизывают и меню приносят, согласовать.
Для меня, так еще минус один вариант ![]() Анабель) приветствую ![]() ![]() А я теперь интернет на предмет этого балкизова ковыряю. Как поняла, он спец по лицу в основном. Про абдомину только один отзыв нашла, есественно как у всех хороший ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky а откуда этот Балкизов? Где он принимает?
Да, для меня Курилович к сожалению тоже отпадает. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще Балкизов толковый, но именно по абдомино не знаю результатов. Возможно, стоит к нему на консультацию сходить и альбом посмотреть.
Ну и нам потом рассказать))
|
||||
|
||||
![]()
Julistar спасибо)) вы знаете не могу ни кого найти кто делал у Иванченковой .. Абдоминопластику. Ести кто то видел можете мне ссылку пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik да, с этим курсом доллара НН подрастеряет российскую клиентуру, увы...
Здесь девочка была от него, у нее совмещенка абдо+подтяжка, супер результат был (ник не помню)
|
||||
|
||||
![]()
Evbor извините я смотрю вы делали липо и абдомино у Саруханова . Вы довольны? Ни как здесь не освоюсь .. Может где то здесь выложены фотки..
|
|
||||
|
||||
![]()
Так девы, следующим номером нашей программы Ищенко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анабель) , добро пожаловать
![]() ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8719 Irinasky , не припомню, чтобы здесь были результаты абдо от Балкизова. Катерина права-сходи на консультацию ![]() Лорик72, ты как там? Как самочувствие? Как все прошло? vitosha, насколько мне помнится, твоему животику сегодня год ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Уже год год читаю ваш форум. Вот решилась на операцию. У меня все прям сложно. Живу в Иркутской обл., у нас достойно эти операции никто не делает, собралась ехать в Новосибирск, клиника Рогожинксаса, очень нравятся его работы, видела у девочек на местном форуме. Еду туда с няней и младшим ребенком, так как оставить его не могу. Обратно на самолете, два часа лететь. Очень переживаю, как я с маленьким справляться буду, ему год и 9. Еще смущает, что доктор предлагает полную с переносом пупка только горизонтальный шов, в другой клинике мне вообще предложили миниабдомино (работы этого доктора не очень нравятся), Саруханов предложил тоже полную, но сказал, что скорее всего будет вертикальный компонет. Вот сижу и боюсь, что мой доктор мне так натянет, что я не смогу потом выпрямиться...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 Как вы там ? Уже все ? Очень ждем хороших новостей!
|
||||
|
||||
![]()
nadinadechka , добро пожаловать в нашу компанию
![]() Если будет няня, то обязательно справишься! Не бойся, не было еще случая, чтобы кто то не распрямился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анабель) довольна, фото много выкладывала, и до, и после
|
||||
|
||||
![]()
Катерина конечно. Когда схожу сразу отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik, ничего себе! 5700 долларов это без липо? На начало декабря мне в Гаранте насчитали 275 тыс., но это со всеми смежными зонами липо. Я его рассматривала, но и цена меня не очень устроила, и мест в декабре уже не было. А так он очень харизматичен конечно. И на форуме есть три примера его работ.
Анабель) , в идеале лучше проконсультироваться с обоими. Если липо много, то у Саруханова дешевле выходит. Если Саруханов все-таки будет оперировать в Обнинске, то это и правла недалеко от Москвы по хорошей дороге. Клиника там вроде тоже с очень приличными условиями.
|
||||
|
||||
![]()
Пообщалась я с помошницей балкизова. Говорит что доктор супер пупер. При абдомино шьет не только прямые мышци, но и косые мышци живота и талия до 8 см после этого уменьшается. Шьет индоскопом с изнанки по какому-то авторскому методу. Полная абдо включая все все даже чулки стоит 215т Оперирует в новой клинике на новорижском ш. Короче задвинула я на завтра абакумова, поеду на новую ригу.
|
Закрытая тема |
|
|