Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Теперь осталось похудеть)) что-то за зиму набрала. Три мес назад были кубики на прессе теперь жир))
Милая моя ничего не мажу,раз в день только мирамистином |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не верится, что после опи прошло 2 месяца. Реаба была легкой и быстрой!
На сегодня я- полностью дееспособный человек поднимаю детей, хожу в зал, сплю в разных позах и вообще никаких неприятных ощущений нет. Уже купила первые 2 комплекта белья без косточек- очень довольна. Теперь ношу 80 С! А вот, собственно, и сиси. И еще ракурс |
|
||||
|
||||
А теперь о том, что напрягает: не покидает мысль, что на мне лучше бы смотрелись 320, 360- многовато.
Нижний полюс мелковат, пока остаются горбы, моя мечта- трамплинчики. А вот , собственно, и профиль, пока не идеальный |
|
||||
|
||||
Museberry
а я увидела и сразу подумала ничего себе 360 и так выглядит не много) и два месяца это еще не результат!!! можно говорить уже хотя бы в 6 месяцев! если вы ходили в зал и до, возможно мышца его держит. Я тож в свое время грезила о трамплине, а теперь не против и обьема сверху) |
|
||||
|
||||
fil1986 у тебя вообще нет шва! в топе такая грудка прям ням-ням.Ты носишь еще компрессионку?
Museberry нет, не многовато.Аккуратненькие сиси и тебе подходят. Девочки, сегодня покажу где многовато. Думаю переборщила я с размером. Хотела все таки другой результат я. |
|
||||
|
||||
Museberry все очень красиво и по-моему размер соответствует твоим параметрам идеально.
|
|
||||
|
||||
Museberry Шикарная грудь!!! Секси!!! Очень гармонично смотрится, совсем не много!
|
|
||||
|
||||
Милая моя покажитесь!очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Museberry выглядет как Краска написала не на много. ну на 2,5 размер, может фото такое, но на этом фото все скромно. не знаю почему ты переживаешь.
|
|
||||
|
||||
Museberry много???? неееттт! красивая грудка и форма, у меня тоже пока горбы, врач клятвенно обещает, что их к полугоду не будет!
а с размером лифчика..это вообще чертовщина.. я купила 70 Д с плотной чашкой, 75 Е кружевной и отлично, фигня эти размеры... |
Закрытая тема |
|
|