Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne когда фотки покажешь, интересно что у тебя там получилось
|
||||
|
||||
![]()
fairy_anne спасибо!!! У вас размер близок к моему, тоже интересно взглянуть на фото.
|
||||
|
||||
![]()
Milika
nojabrina надеюсь, что в конце недели) но, понятное дело, грудь будет еще отечная, заклеенная и в синяках)
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя да, под грудью. Их почти не видно, как будто кошка поцарапала. Темная точка это родинка
|
||||
|
||||
![]()
Теперь осталось похудеть)) что-то за зиму набрала. Три мес назад были кубики на прессе теперь жир))
Милая моя ничего не мажу,раз в день только мирамистином
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, даже не верится, что после опи прошло 2 месяца. Реаба была легкой и быстрой!
На сегодня я- полностью дееспособный человек ![]() А вот, собственно, и сиси. И еще ракурс
|
||||
|
||||
![]()
А теперь о том, что напрягает: не покидает мысль, что на мне лучше бы смотрелись 320, 360- многовато.
Нижний полюс мелковат, пока остаются горбы, моя мечта- трамплинчики. А вот , собственно, и профиль, пока не идеальный
|
||||
|
||||
![]()
Museberry
а я увидела и сразу подумала ничего себе 360 и так выглядит не много) и два месяца это еще не результат!!! можно говорить уже хотя бы в 6 месяцев! если вы ходили в зал и до, возможно мышца его держит. Я тож в свое время грезила о трамплине, а теперь не против и обьема сверху)
|
||||
|
||||
![]()
fil1986 у тебя вообще нет шва! в топе такая грудка прям ням-ням.Ты носишь еще компрессионку?
Museberry нет, не многовато.Аккуратненькие сиси и тебе подходят. Девочки, сегодня покажу где многовато. Думаю переборщила я с размером. Хотела все таки другой результат я.
|
||||
|
||||
![]()
Museberry все очень красиво и по-моему размер соответствует твоим параметрам идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Museberry Шикарная грудь!!! Секси!!! Очень гармонично смотрится, совсем не много!
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая моя покажитесь!очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Museberry выглядет как Краска написала не на много. ну на 2,5 размер, может фото такое, но на этом фото все скромно. не знаю почему ты переживаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Museberry много???? неееттт! красивая грудка и форма, у меня тоже пока горбы, врач клятвенно обещает, что их к полугоду не будет!
а с размером лифчика..это вообще чертовщина.. я купила 70 Д с плотной чашкой, 75 Е кружевной и отлично, фигня эти размеры... |
|
||||
|
||||
![]()
Давно так не заходила, нам 9 месяцев.
Вот что имею на сегодняшний день
|
||||
|
||||
![]()
И в другом освещении
|
||||
|
||||
![]()
1,3,5,7 мес
|
||||
|
||||
![]()
Исходник.
Коллаж 1,3,5,7 мес
|
||||
|
||||
![]()
Rigi очень хорошо и натурально, ровненько.
|
||||
|
||||
![]()
Museberry, присоединяюсь к девочкам, хороший размерчик, красивые и совсем небольшие
Rigi, результат хороший
|