Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлич, за отзыв без фото у нас дается бан.
|
|
||||
|
||||
vladada спасибо огромное, успокоили!;) в принципе я так же рассуждала, инфы то достаточно, но муж .... Мать его.... Зла не хватает.
Катерина а в чем заключается отзыв? Ткните пжлста. |
|
||||
|
||||
Сообщение 216. Сутки на добавление фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал НАНОлипофилинг, расскажите, какой у вас от него эффект после реабы и схождения отеков? В каких случаях стоит его делать? Вы довольны результатом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто из вас не делал блефорапластику с липофиллом подглазий и носослезной? Мне такую ОП на консультации предложил доктор Гурьянов. Я сомневаюсь, у меня лицо склонное к отекам и не худое совсем. Можно ли жиром как бы залепить суфы? Или еще больше опухнут?
|
|
||||
|
||||
Скажите кто делал липофил верхнего века, там разрез или прокол?
Была у Гурьянова, хочу заполнить верхние веки, после блефаро стали чужие глаза , хочу вернуть свои , вот он сказал небольшой разрез все таки и швы снимает на след день, очень впечатлили глаза Vladada, тоже хочу так же, что б верхнее веко прям до ресниц почти ,еще предлагает под внешним углом немного жира сделать для профилактики круглого глаза так сказать , но низ ваще меня пугает , изза склонности к суфам и отекам. Есть у кого такой опыт,что сверху надрез и заполняют , а снизу с целью подпорки для века как бы? |
|
||||
|
||||
Я заполняла лысое верхнее веко жиром у Гурьянова, после получилось лучше, чем до. На нижних веках жир не прижился из за особенности моего случая - возрастные изменения лицевых костей.
|
|
||||
|
||||
1981alen тоже жду консу Гурьянова, у меня в январе. Та же проблема с верхними веками, но у меня еще и двойная складка на левом после оп. У Гурьянова уже была где то на сроке 7 месяцев после оп и он тогда сказал что нужна коррекция, буду показываться еще раз - мне кажется можно решить липофилом. И тоже глаза как не свои, хочется объема. Хирург у нас с Вами один и тот же был..)
|
|
||||
|
||||
Да, получились не свои глаза, я не жалею о блефаро, но поняла что открытые веки мне совершенно не идут.
Balutina а был разрез или прокол на верхних веках? Я не пойму почему у меня должен быть разрез 4-5 мм, это ж вроде канюлей делают? |
|
||||
|
||||
1981alen Саруханов без разреза делает. Была у него на консультации, если правильно поняла, то липофил верхнего века мне будут делать канюлей. О разрезах речи не было..
Может быть, вам что-то еще доктор подкорректировать хочет? |
|
||||
|
||||
Не, верхние веки мы только на липофилинге сошлись, а низ можно его же либо имплант, но это уже другая тема
Качество не очень , но вроде видно этот домик |
|
||||
|
||||
1981alen, я делала два раза липофил верхних век, никаких разрезов на веках не было. Через несколько дней проколы заживали, что и следов от них не найдешь.
|
|
||||
|
||||
Ален, честно не помню что было: разрезы или проколы, следов с мест введения жира совсем никаких не осталось
Мне жиром заполняли только лысый домик(пол длины верх века). Получился валик(мягкий) только в месте заполнения. Надо было его подолжить по всей длине века, как на раних фото после оп, где виден отек по всему верх веку. Но не знаю если б жир был во всей длине верх века, то давил бы и опустил бы он наружный угол глаза? |
|
||||
|
||||
У меня прошло почти 2 недели после липовила,Уже много рассосалось,но док сказал что рассасываться будет до 4 мес.Неужели все уйдёт?У кого как было народ,расскажите.
|
|
||||
|
||||
1981alen Очень красивые глазки, Зачем вам нависшее веко, А если оттянется и колбаска будет просвечивать? нет у вас криминала, все очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Да, красивые глазки.
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что 1981alen липофилл пока не нужен.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам , но глаза к сожалению не мои совсем, 1,5 г после блефаро так и не привыкла, они мне как бы не идут, у меня всегда были глаза где подвижное веко почти не видно и новые меня изменили оочень сильно,не в лучшую сторону к сожалению - лицо стало сильно проще и без изюминки. Многие близкие тоже это признали. Я морально на все сто готова к липофилу, осталось убедить мужа)))) я б прям сейчас побежала, причем с фото Vladada, это прям мечта , сделать так же
|
|
||||
|
||||
Мои глаза тоже стали чужими после блефаро!! К сожалению липофилл не вернул их к норме
|
|
||||
|
||||
1981alen НО по фото до и после , однозначно лучше после, чем со шторками на веках. Если нравится результат Владады, то резонно сделать у этого же дока, я не помню у кого она делала.
|
Закрытая тема |
|
|