Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 Нет такого нет просто обе скулы горячее чем скажем нос. Смущает что еще челюсть как бы болит не могу сформулировать, какая то видимо мыщца внутренняя потому что глотать и жевать немного больно.
Вот фотки. Не знаю может я паникер конечно... |
|
||||
|
||||
Только на четвертом фото видно уплотнение розового цвета округлой формы. Это может быть много чего, вплоть до нормы, хотя мне что-то подсказывает, что лучше показаться как можно быстрее, на всякий случай. Ты не тяни, позвони и покажись завтра. Все таки, что бы это ни было, лучше как можно раньше начать купирование процесса.
А боли в челюсти, думаю это абсолютно нормально. На этот счет сильно не парься. У тебя вон какая отслойка была большая. |
|
||||
|
||||
Я уже в клинику написала, не пойму что это. Да, именно уплотнение розового цвета и оно возвышается.
|
|
||||
|
||||
А не может что-то зубное такой отек дать?
Ну, воспаление на десне какое-то? Десна болит? |
|
||||
|
||||
Зубы все проверяла перед ОП, ну вот вчера скол на 8 выявила но он не может дать такое,, нет это не зубное, я когда тыкаю в "это" ощущение как пчела жалит. Не знаю, что это... Болит не десна а скорее стык челюсти словно я ее подвернула... Непонятная штука какая то. Очень нервирует
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ты только не паникуй и не расстраивайся раньше времени. Может это действительно какой нибудь прыщик вызревает, там сейчас такие процессы происходят...Хуже не становится?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
это может быть внутренний шов. По фото я ничего страшного не вижу. Завтра напрямую дуй к открытию Артимеды. Пусть посмотрят. |
|
||||
|
||||
Зойка да я тоже кручу верчу не пойму. Еще что то температура к вечеру слегка поднялась до 37.2 Девочкам фото отправила завтра спрошу с утра, поехать вот так не рискну, скажут чокнутая прискакала из за прыщика. Да и ехать мне через всю Москву. Если скажут приехать тогда приеду.. Блин может это реабилитация такая, "отходняк" я и опухла сегодня очень сильно...
глянь пож. личку я тебе про спину написала кое что, сама мучаюсь с ней. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
вижу. сейчас дочку уложу. и чирикну) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, по своему опыту, предполагаю, что АЛ велит приехать на очный осмотр. Даже если ничего страшного, ему тоже надо в этом убедиться. Он мне как-то сказал, что никакие, даже самые качественные фотки, не заменят очного взгляда и ощупывания.
Ждём от тебя завтра, ой, уже сегодня, информации. И пусть это будет самой большой твоей неприятностью! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Анастасия, Вы уже на пути в клинику? Держите нас пожалуйста в курсе. Мы все волнуемся за Вас! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо дорогие мои. Нет я не на пути в клинику я еще даже не дозвонилась. Что то мне кажется просто паника вчера была, сейчас дозвонюсь но мне кажется до четверга это потерпит. Сегодня всю ночь какие-то мурашки бегали по лицу а утром зверский отек и в тоже время уменьшегие (вот как так может быть?!) глаза не разлепляются а морда лица уменшилась существенно.
Позвоню в клинику отпишусь. Температура тоже норм. Вот! дозвонилась сказали Андрей Леонидович еще не смотрел но с виду ничего страшного. Мне сегодня тоже кажется это вчера какой то приступ паники был. Обязательно напишу как ответят. Спасибо, дорогие мои что вы есть |
|
||||
|
||||
В любом случае, здорово, что есть место ( наш форум), где можно немножко попаниковать.
А то ведь меня, например, совсем может разорвать, если только самой с собой "вариться" со своими мыслями. |
|
||||
|
||||
Девочки, позвонили из клиники сказали надо ехать, доктор посмотрел ну так и есть, я паникерша.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
что х=оть это было? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки что то вроде скопления жидкости, я боюсь переврать потому, как мне диагноз неважен, важно что все хорошо и какая разница как это называется.
|
|
||||
|
||||
Ну слава Богу! Расслабляйся. Отеки гуляют- сейчас их самое время.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 какой красивый результат вырисовывается!! А по поводу уплотнения еще вчера хотела написать, что похоже на инфильтрат. Это не так уж редко бывает.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Слава богу!!!! Будешь тут паникершей , мне кажется это нормально, лучше перестраховаться. Ой красоткаааа!!!!
|