Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kate12 ! я еще несколько страниц назад тебе писала: надо успокоиться и подождать. но тут вот не могла промолчать че то. на борьбу тебя не настраиваю, хочу чтоб ты весело и спокойно встретила НГ )
|
|
||||
|
||||
Shance чмоки тебя Спасибочки!!!
Девочки, еще раз скажу, всем всем спасибо!!! Всем, кто заходит, кто пишет, кто просто лайкает, всем, всем!!!! Без вас не знаю, справилась бы я или нет. |
|
||||
|
||||
Kate12 радость моя, а насколько ты уверенна в узисте? Я к чему спрашиваю 5мм. это очень толстая капсула, запредельно толстая, это уже ты должна мучится от боли и к врачу бежать, тфутфутфу не дай бог. Или ты что то напутала или узист хм опытный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да, Господи, какая уверенность? Позвонила в клинику, где работает сразу 3 УЗИста, спросила, какой из них имеет больший опыт, вот и вся уверенность.
Ты задала вопрос, я нашла заключение УЗИ, потом полезла гуглить. Думаю, может ошибся и имел ввиду 0,5, но в двух местах написано 5 мм. При этом он четко сказал, что это норма, и что грудь очень плотная и твердая при контрактуре. Нет у меня болей, и грудь не твердая...вроде)))) я в замешательстве...) |
|
||||
|
||||
Карамельная гы))))) не мял он ничего)))) но такой приятный молодой человек)))) захотел бы, может я б и не отказалась))))))))))
|
|
||||
|
||||
И какая тут справедливость? Доктор выбрал красивые примеры для статьи. И симметрии все равно не получилось.
|
|
||||
|
||||
Катерина я имела ввиду, что исходник такой как у меня сложный, и пример доктора привела именно как большого профессионала.
|
|
||||
|
||||
Сложность исходников тоже разная бывает. Первой девушке вот подтяжка не нужна, а все равно две операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина так и я об этом. Я как раз хотела сказать, что асимметрия в такой степени очень сложная.
И все таки первый вариант у Сергеева вышел ОЧЕНЬ красивым, я бы от такого не отказалась |
|
||||
|
||||
Kate12 милая моя девочка! Хочу попросить у тебя извинения за то, что так давно не заходила в твою тему, где-то неделю! Усердно готовилась к своей оп, про всё на свете забыла(
Всё прочитала. Делюсь мыслями. Отпусти сейчас ситуацию! Подожди! Месяцок хотч бы точно. Новый год скоро, отвлечёт легко! Побудь с семьёй, с близкими и знай-ТЫ КРАСАВИЦА и очень клёвый человечек! Порадуй семью и друзей своим обществом, забей пока на сиськи. А там посмотришь! Про суд с клиникой в твоём случае я бы забыла, дохлый номер, мне кажется, только нервы вытрепешь. Насчёт капсулы в пять мм что-то как-то да... вроде ж это верхняя граница нормы. Но если всё ок и ничего не болит, то наверное ничего страшного нет. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Что ты!!!! Я даже в личке не стала тебе об этом писать, разве можно человека перед такой же ОП грузить такими проблемами?
Я знала, что после ОП ты зайдешь) Твои слова меня так тронули, что я даже расплакалась) СПАСИБО!!!! Девочки, после того как успокоилась. Я решила, что запишусь в клинику на консультацию, заплачу я эти 450 рублей за повторную консультацию и приду с опозданием на трехмесячный плановый осмотр, где скажу о своей проблеме. Ответ предполагаю будет что надо ждать до полугода, что я в принципе и собираюсь сделать. Но во всяком случае клиника будет знать, что есть пациент, у которого есть вот такая вот ситуация, а в полгода будет видно что да как. |
|
||||
|
||||
Kate12 ,умничка , правильное решение !!!!
Пусть клиника знает об этой ситуации , ну а ты , просто подождешь и время покажет что нужно будет предпринять !!! Желаю , чтоб опущение груди прекратилось и сегодняшний результат стал бы конечным !!!! |
|
||||
|
||||
Kate12 только наткнулась на твою темку, боже же мой сколько ты натерпелась, почему хорошим людям всегда по жизни тяжелей идти, этот вопрос мучает меня уже несколько лет (просто есть прецеденты у моих друзей, если человек добрый открытый, ну просто золотой, то в жизни обычно ему не так везет, как другим и все достается совсем непросто)
Есть у меня другая знакомая, как бы так ее описать, чтобы было понятно, но не обидно... маленькая 158см с маленькими кривыми ногами и вес 93кг, грудь размером 4-5, но это все богатство в районе коленок, никогда не пользуется декоративной косметикой, парфюмом, не собирается худеть, потому что действительно считает себя ИДЕАЛЬНОЙ!!! и муж ее уверен что ему в жены достался просто клад. Так знаешь, я всегда ей завидую белой завистью, никаких комплексов, сомнений в своей неотразимости! Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. В новый год я хочу тебе пожелать, чтобы ты приняла себя и полюбила такой какая ты есть! Ведь ты прекрасна! Муж твой это знает и ценит, не давай ему поводов сомневаться в твоей исключительности! Самое главное Здоровье тебе, Мира и Любви! Целую, обнимаю от всей души. |
|
||||
|
||||
NL хороший мой, сколько? это просто жизнь, у каждого из нас есть свой какой-то комплекс, у кого-то сиськи, у кого-то попа, кто-то заикается, кто-то хромает. Не верю что есть люди, у которых совсем совсем нет никаких комплексов. Нет креста тяжелее, чем мы можем вынести. Разве это беда? Все, что поправимо не беда и не катастрофа, просто нужно время, чтобы это пережить и идти дальше
А по поводу моей доброты)))) добрая, есть такое дело) иногда мне это даже вредит, но на самом деле черно-белая я, без полутонов, могу быть доброй, а могу и жесткой, жестокой даже. Т.е. я хочу сказать, что я такой же человек как и многие, со своими бедами, проблемами, переживаниями и чувством сопереживания. Замечательно, что есть этот форум, где могут поддержать, подсказать, подбодрить. Вот ведь вышло как, создавала тему, чтобы другим помочь, а вышло, что самой помощь понадобилась. Спасибо тебе, дорогая Взаимно целую и обнимаю. |