Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LARASUM , если хирург пишет значит реально. Помоему, делал он такую мунипуляцию. Читать надо, искать...
|
|
||||
|
||||
Девочки ставлю обещанные фото.На первых то что мне не нравится ,две последних из жизни и на одной из них толстый подбородок,надо правильно стать что б не было видно проблемы.Хочу знать ваше мнение.
|
|
||||
|
||||
nellija Мы с тобой в этом отношении друзья по... Счастью
Может как Колби отлипосачить?? У меня сразу было видно и пресловутое ждать!!! Мол отек, сойдет и тыпы.. Бесполезно! |
|
||||
|
||||
Кларучи ты права,а что твой док говорит?Я боюсь ещё раз делать,есть ещё проблема с нервом и она нерешина,да и не факт что врач согласится.
|
|
||||
|
||||
nellija Неля, на фото из жизни - ты очень хорошенькая. Ну прям очень. Но на подробных фото под подбородком - да, проблему вижу. Но посоветовать ничего не могу. Тут у нас девочки поумнее найдутся.
А вообще я сегодня набрела на тему Анны 1958. И прямо расстроилась. Я чем больше читаю, тем больше понимаю, что знаю я очень мало. |
|
||||
|
||||
nellija Когда я акцентировала внимание на эту плюху, разговор зашел о гимнастике как то там языком до неба, уже не помню... Но я то хотела отрезать и забыть, смысл тогда в операции.. Но если б она и предложила что то кардинальное, я бы отказалась.. Во- первых не факт что будет лучше ( вмятин боюсь) во- вторых это видно в основном на селфи, да и привыкла уже . Полтора года прошло
|
|
||||
|
||||
Шафранчик , не расстраивайся. Что Анна, что Алия, таких единицы на миллион)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик если б я знала столько как сей час,то может и побоялась делать оп,а так всё уже позади.На даный момент для меня на первом месте востановление нерва,очень боюсь последствий,контрактуры.
Кларучи я тоже могу с этим жить,куда деваться.Хотелось лучшего результата,но увы...... |
|
||||
|
||||
Шафранчик , а что это за тема про Анну? Где искать?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, думаю, речь идёт об этой теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4701
|
|
||||
|
||||
murrrk , Олечка, ты просто чудо!!!
|
|
||||
|
||||
Девчата кто знает,зделала Анна оп.,или нет?Тема за 2011 год.
|
|
||||
|
||||
nellija, у меня один в один всё так и было! Вот липо сделал доктор. Ничего не резали.
|
|
||||
|
||||
kolbi мне кажется что там нечего липосачить.У тебя так же было, по середине подбородка как будто пришито а по боках виснет?Сколько времени занела эта процедура?Мне всё интересно,если так можно исправить то супер ,не надо резать.
|
|
||||
|
||||
Нэллия, у меня всё вот так же. Вмятина посредине и свисало с боков. С права больше. И я всё думала , что это только кожа. Оказалось жир есть. Процедура примерно минут 30_40 , не больше. Сейчас не идеально, но однозначно лучше. Да и отёк пока.
|
|
||||
|
||||
Отметила сегодня месяц со дня моей оп. Ситуация пока как в анекдоте про лося, которого подстрелили по дороге на водопой. И вот он недоумевает: Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже... День идет за днем, а я не могу пока похвастать в общем-то ничем.))) Отек сидит плотной подушкой по всему периметру отслойки, под глазами мешочки. Ну и ко всем неприятностям добавилась фиброзная плюха на правой щеке в области угла рта. Как и после первой оп, сначала было скопление экссудата, а потом на его месте - фиброз. Доктора с ним борятся, мой организм им помогать пока не хочет. А я на это все уже смотрю философски: зато нет жутких рубцов перед ушами, "собачьего уха" на правом виске и странных заломов на подбородке. Я думаю, что все-таки совместными усилиями (вместе с моим оптимизмом и верой в доктора) мы организм мой поборем, и я буду наслаждаться отличным результатом. Верю в это и жду...)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss , а как определили что это фиброз? Узи делали? И что такое собачье ухо? Разрешили ли какие-нибудь косметологические аппаратные процедуры?
|
|
||||
|
||||
NataLiss
Бедная.сколько натерпелась. Ищенко не оставит полу-результат! Еще немного и все будет супер!!! |
|
||||
|
||||
tech , нет без УЗИ. Пунктировали, там все уже плотно. Делают ультразвук на эту область и лимфодренажный массаж. Пока больше ничего. А "собачье ухо" - я показывала на встрече - это избыток кожи, образовавшийся в месте шва на виске после прошлой оп.
Зойка , я не сомневаюсь, об этом и написала. Как и не сомневаюсь в правильности своего выбора (обошла практически всех известных хирургов Москвы с консультациями). |
|
||||
|
||||
Наталисс, и сказать то тебе нечего.....только пожалеть и погладить...и пожелать не терять этот боевой настрой. Всё равно всё будет хорошо!
|
Закрытая тема |
|
|