Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не верю в волшебную мощь фотоомоложения, но сама лично его делала По эффекту на лице ничего не могу сказать, так как делала почти сразу после лазера, а вот несколько пробных вспышек на руке реально чуть осветлили пигментные пятна. Делала для сравнения одну руку и только в определенном месте, так что пример был наглядный. Кажется даже фотки где-то выставляла на форуме. Для себя определилась, что Квантум имеет смысл делать после лазера, чтобы добить эффект, а сам по себе эффект от него минимальный и непродолжительный. А как нечто дополнительное - самое то. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Отпишусь о первом впечатлении от Fraxel dual. Из хорошего - пигментация ушла на 99 процентов. Не сравнится никакое фотоомоложение. Личико гладкое, по цвету однородное, правда, на мой взгляд, слишком розовое. Из плохого - ужасно сухая кожа, просто ужас-ужас. Кожа крем просто жрет. Прочих бенефитов пока не вижу (плотность, тонус), но они и должны появиться только через месяц. Пока довольна. В послезавтра пойду делать шею. И через месяц - биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Так фраксель по сравнению с фотоомоложением более агрессивная процедура. И как бы следующая ступень. Фото я начинала, когда была на десять лет моложе и был результат, потом результат перестал проявляться и следующей ступенью для меня стал фраксель. Фото для более молодой кожи. Хотя и сейчас иногда когда надо выровнять пигментацию, делаю одну процедуру фото именно для этой цели.
Туша если есть что нибудь с гиалуронкой из кремов попробуйте , может сухость поменьше будет. Хотя как отшелушитесь полностью , то и эта проблема уйдет сама собой А почему шею не сразу с лицом стали делать? Решили на лице по тренироваться для начала? |
|
||||
|
||||
Заметила, что всем на разных сроках советуют делать биоревитализацию после лазера. Отчего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Наверное от предпочтений доктора и еще наверное от мощности на которой делали ( в меньшей степени).
|
|
||||
|
||||
docha. от жадности. Мне вот никогда не советовали биоревитализацию. И я ее не делала. Мне кажется, что это по желанию, ну да, вроде кожа будет увлажненная. У меня кожа комбинированная, и после лазера мне наоборот нравится, что немного посуше сначала становится. Вот у кого сухая кожа, то да восстановление лучше пойдет.
|
|
||||
|
||||
Я прошлой весной сделала только биоревитализацию, так довольно была очень, моя кожа, ничего не знавшая до этого, была просто в восторге. Я представляю что будет если сделать Фраксель + Биоревитализация.
Девочки, как думаете, если я не буду удалять кератомы, а сделаю курс фракселя, а потом, может весной удалю кератомы? Переживаю только за то, не будет ли в этом случае бОльшая опасность получить рубцы, кожа ведь меняется после фракселя, говорят становится более чувствительной, шрамы легко образовываются, даже от выдавливания прыщей. Или не правда все это? |
|
||||
|
||||
Настасья73 да не слушай непонятно что. Кожа улучшается, но остается твоей как дано природой. Если есть к чему то склонность, то и останется, если нет склонности к образованию рубцов, то и не будет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ткните носом, если третиноин использую, нельзя ведь Фраксаль? Какое то время должно пройти или все же можно? Не нашла информацию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и ежу понятно, что раз в клиниках стоЯт купленные аппараты по фото, то надо процедуры продавать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, это, конечно, не для этой темы, но Квантум прекрасно убирает срсуды. У меня на щеках все прекрасно удалилось и вновь пока не появилось. Делала год назад. А вот под носом вылезли.((
|
|
||||
|
||||
Девушки, удаление сосудов никак не относится к теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, Да, Настя, вот видите как бывает, а в жизни результат еще лучше в разы, фото всего не передает. Спасибо за комплименты огромное всем! |
|
||||
|
||||
Туша , тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1939&page=67 ответила
Девы, а как вы фракталь с биоревитализацией совмещаете, если процедура раз в неделю у меня, например б/рев? И что сначала? |
|
||||
|
||||
N@t@ly сначала фраксель, потом через пару недель био/р, потом через пару недель опять фраксель, потом через пару недель био/р. Те определите, что курс фраксель сейчас главное, а био между и потом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где такие хорошие доктора и цены на фраксель, что можно курсом делать?
|
|
||||
|
||||
AnnaI ну кто хочет потратить дополнительно деньги, можно чередовать фраксель и био, можно после курса фраксель. Врачи по разному предлагают. Это же тоже их заработок за дополнительные процедуры. Я вот вообще био не делала, мне и так все нравилось.
Escada! так фраксель вообще только курсом есть смысл делать- одна процедура это просто выброс денег. |
|
||||
|
||||
И так всю зиму - то шелушишься, то в синяках.
|
Закрытая тема |
|
|