Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Как я к доктору за сисями пошла... (Сванадзе С.Н)
Милап, почитала вашу тему! Действительно повторка изменила грудь в лучшую сторону! Желаю красивого результата в итоге и чтоб ты была довольна!)
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))) Скоро поеду на очередной осмотр, скину фотки...)
|
||||
|
||||
milap, дорога , с нетерпением ждем !!!
|
|
||||
|
||||
Бедная девочка ,столько натерпелась!!! не простые это операции ...как некоторым кажется..
Поэтому и выбирать нужно, только самых опытных врачей! Поэтому и еду 11 мая в Минск на операцию (врачи опытные ,но цена не сравнить московские..) Удачи Вам milap и скорейшего выздоровления!!!! |
|
||||
|
||||
Ну, как прошёл визит? Где фоточки обещанные)?
|
|
||||
|
||||
milap, красота такая))поздравляю!
|
||||
|
||||
Мила Бонд, столько пятниц прошло, ты где?
|
|
||||
|
||||
Наверное, счастливая от восстановления груди) Всем здравствуйте, страшно было читать эту историю, особенно накануне операции у Саломеи!((((
|
|
||||
|
||||
milap, как дела?
|
||||
|
||||
привет, девочки)))) простите, что пропала)) пропала проблема, пропала и я с форума)) ни разу, кстати, после последней фото на форуме больше грудь не фотографировала)) да, есть недочеты, но все гораздо лучше чем было))) вечером приду с работы, сфотографирую то, что имею на данный момент =)
|
||||
|
||||
milap, Здравствуйте! Я записалась на операцию к СН на начало марта, но после Вашей истории теперь боюсь. Скажите, пожалуйста, после операции в итоге, Вы остались всем довольны? Как Ваша грудь сейчас? Какое у Вас сложилось мнение о СН? Спасибо! И если получится, прикрепите, пожалуйста, фотографии груди, очень хочется посмотреть, как в итоге получилось. Спасибо
|
|
||||
|
||||
milap, милая , покажите пожалуйста что в итоге получилось после коррекции ?? У меня после Чайковского из той же клиники ситуация один в один как у вас было !! Очень интересно что у вас получилось !!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!!)))) давненько меня тут не было))) отписываюсь спустя 2 года после операции и коррекции😊 грудь уже давно как своя, мягкая))) единственное что выдает ее ненатуральное происхождение - в горячей ванне все тело горячее, а сиси ледяные))😅
В общем, девочки, спустя 2 года операции у Сванадзе, могу сказать так... грудь даже после коррекции далека от идеала) груди все равно разные и большое межгрудное пространство, но я привыкла) мб сделаю повторную операцию после родов(начинаем задумываться с мужем о бебике). Мужа волбще все устраивает, он мою грудь очень любит)) ну вот как-то так)) Извините за фото, быстренько сфотографировала для отчета)
|
||||
|
||||
milap, у вас красивый исходник был, жаль что с первого раза не получилось.
|
|
||||
|
||||
Naniko, да, жалко конечно) но хоть после коррекции получше стало) теперь все дела с грудью отложу до родов)) пора уже о бебике задумываться))
|
||||
|
||||
Копите деньги
Автор копите деньги на другого хирурга, не знаю ли тут писать к кому. Но это не дело. У меня все ок с первого раза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) прошло уже столько лет…) я ребенка родила, ей уже 2 годика и задумалась о переделке)
14 апреля 2022года сделала грудь у Габояна Артура, в клинике АО Медицина. Поставил ментор 425/450мл. Пока у меня реабилитация) все отекло, капец)
|
||||
|
||||
@milap, почитала сегодня темку, очень интересно как все выглядит сейчас, после уже второй операции, не теряйся
|
||||
|
||||
Как прошла реабилитация, всё ли хорошо, тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки, это капец) приехала на полугодовой осмотр и короче все переделывать нужно. В одной груди, где типа док карман подшивал имплант уехал снова вниз. Ассиметря по соскам ваще ужас я устала(((
Записали на повторную операцию на апрель 23 года. Типа док все за свой счет делать будет, от меня только оплата за наркоз - 80 тысяч Итак, вот до(слева) - после(6 мес после операции)