Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kurochka а святой Николай- это когда? Что не знаю даже такого.
|
|
||||
|
||||
19 декабря.после оп будет как раз 9 дней, минус сутки на дорогу.18 можно выезжать))))
|
||||
|
||||
Kurochka ! 18 ты будешь у Дока?
|
||||
|
||||
Kurochka Если поедешь самостоятельно на консу , будь предельно осторожна, и очень хочется увидеть твои новые сиси
|
|
||||
|
||||
Выпрошу сегоднч фоточек сисей, безумно хочу с вами поделиться своими малышками)))
У дока буду сегодня и скорее всего 17, будет ровно неделя после оп в метро буду осторожно.по ощущениям я человек с переломанными ребрами))))
|
||||
|
||||
Kurochka , а откуда и куда вам ехать?
|
|
||||
|
||||
Ирин24
по москве или вообще?)))))
|
||||
|
||||
Сегодня, сейчас? Могу подхватить до центра, но смотря куда и откуда
|
|
||||
|
||||
Ирин24
спасибо.я уже выхожу на метро.с ясенево еду на краснопресненскую.но спасибо за помощь огромное! !!
|
||||
|
||||
Ок. Ну осторожнее, удачи
|
|
||||
|
||||
Kurochka
Удачи!!! Береги тебя Бог! Жду фотки! |
|
||||
|
||||
Kurochka, как добралась? Как конса?
Увы, я сегодня совсем не смогла бы на улицу выйти, думала, видок будет получше ))) А тебя ждём с хорошими новостями!
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Желаю , чтоб сладости, под подушку сынишке , положила именно ты !!! |
|
||||
|
||||
Бодрая газель уже приехала с консы.добралась просто отлично!!! Все 15 минут перевязки смеялись (читай ржали) как кони)))) Доктор сказал что вышел его любимый размер))) ну думаю он всем так говорит.
Фотки седня покажу если саннивей откликнется))) Завтра на прием.сказал посмотрит на швы и я могу езать домой скорее всего!!!
|
||||
|
||||
Kurochka ура домой.!! дома небось все твои заготовки подъели, ждут не дождуться кормилицу и любимую мамку! а тут приезжает столичная секси герл!
|
||||
|
||||
Shance
ага, дома ждут))))
|
||||
|
||||
Kurochka, ну, как же здорово, что и сама с дорогой справилась, и домой скоро поедешь!!!
А я вот как раз свои силы не рассчитала. Шёпотом: если интересно, загляни в мою темку, посмотри мои сегодняшние фотки. Боюсь, если бы и села за руль, то точно тебя бы больше испугала, чем помогла тебе )))
|
||||
|
||||
Викуля, умничка! Бодрячком!!!
Жду, не отходя от монитора. Предвкушаю любимый размерчик доктора. Девоньки, встречайте!!! Это наша Курочка!!! |
|
||||
|
||||
И хочу клятвенно пообещать к весне привести свой унылый дивотик в более менеее нормальный вид!!!!