Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Яна1410 , не успеешь оглянуться , как бельё красивое выбирать будешь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Януль , как ты ? Покажись нам )))
|
|
||||
|
||||
tati76 да всё гуд) валяюсь, отдыхаю, завтра на работу) Под компру не заглядываю, чёт, спокойная как удав)
фото тока такое пока) в среду на перевязку, попрошу еще раз пофотать, хотя, не думаю, что прям глобальные изменения будут) Записалась сегоня в салон, пойду голову помою) самой никак не справиться) Отеки потихоньку сходят, но всё равно их еще дофига! Завтра сяду на белковую диету, она поможет побыстрее согнать воду. Иногда, при движении руками и при нажатии на верхний полюс слышатся скрипы и хлюпы, бррр, ничего не болит, приливов к сисям уже даже по утрам нету, боль только от синяка(который появился от удара дверью), но он заклеен пластырями, АС сказал не трогать и ничем не мазать. Думаю, если б дверью не долбанули, сейчас вообще бы ничего не болело) |
|
||||
|
||||
Яна1410 Ян, ты когда ходишь в общественных местах, руки держи наготове, если что. Сама так ходила, боялась, чтобы "большие" не шибанули.
|
|
||||
|
||||
Kurochka нет, белок животного происхождения ( да еще и без соли если! ) воду гонит огого! проверено не раз!
А вот углеводы, как раз задерживают воду |
|
||||
|
||||
Яна1410 , Януль , рада за тебя !!! Раз в салон идешь , значит ты уже в жизненной струе и в строю ))) Красоточкой сегодня будешь , косы распустишь и держитесь мужики ))
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо) я после первой маммо быстро вышла на работу) канеш охота еще побездельничать, но чёт не получается)
Кстати, сейчас реаба в разы легче! Как ни странно, ведь была полная переделка и замена имплантов! Золотые руки у Андрея Станиславовича) |
|
||||
|
||||
Ой, Яночка, дорогая! Какая ты молодчинка!!! Уже и на работу!!! Герой!
Представляю и радуюсь, как ты идешь! С гордой осанкой в новую жизнь!!! Сижу, улыбаюсь, уже щеки болят! |
|
||||
|
||||
Sunnyway спасибо) выход на работу, скорее необходимость, чем горячее желание) закрытие года, без меня никак.
Осанка пока так себе, грудь колесом пока неприятные ощущения вызывает) |
|
||||
|
||||
Яночка, где? В спине?
От тяжести? Почему? |
|
||||
|
||||
А хлюпают импланты, внутри них? Это потом проходит?
Скрипят тоже они? Содержимое? |
|
||||
|
||||
Sunnyway и хлюпают и наподобие скрипа есть, при первой маммо, только хлюпало недели три, потом прошло, не скрипели, правда, но судя по тому, что я читала на форуме, и скрипы и хлюпы проходят со временем. Думаю, это не содержимое импланта, а сам имплант, хлюпает и скрипит о прилежащие ткани, из- за отёка.
|
|
||||
|
||||
Жутковатенько читается...
И что мы женщины только не вытерпим ради мечты! |